- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да скорее другое не понять
Когда подобные тексты женщины за деньги по телефну или тому подобное говорят и пишут - понять можно. там чисто профессиональное
А когда уже, насидевшись на секс форумах, подобное вошло в привычку, то не понятно
Поэтому и вопрос про пол. Потому что обычно подобные тексты озабоченные дрочеры пишут
гормональные таблетки это плохо, согласен
презервативы для женатых - это маразм полный, непонятно почему так много за них проголосовало.
Презервативы это при первых знакомствах, а когда постоянный партнёр нафиг надо
Кто-то всю жизнь презервативами пользуется, а кто-то организм таблетками травит, а потом: лечите меня от бесплодия...
Очень рекомендую вместо секс-форумов что-нибудь медицинское, желательно печатно-бумажного вида. Санпросвет рулит.
презервативы для женатых - это маразм полный,
Маразм полный - это полагать, что наличие брака меняет нечто в вопросах контрацепции. А потом и выходит, что по статистике основная масса абортов делается замужними дамами, у которых уже есть дети.
Соберутся бестолочи и давай советы друг друга давать, куда лучше. В голову лучше, блин! Мозгов заметь.
А когда уже, насидевшись на секс форумах, подобное вошло в привычку, то не понятно
Что значит, насидевшись на секс-форумах? По-вашему, там только озабоченные и дрочеры сидят? На 50% согласна, т.к. 2,5 года один из этих форумов приходилось модерировать. Почему там сидела? Сначала хотела узнать ответы на свои вопросы, а потом сформировалась компания друзей и коллег, с которыми просто было интересно пообщаться в аналогичной здешней курилке. Что именно смутило в моем сообщении? Если уже речь идет о контрацепции и ППА, то, вполне нормально отписать, почему тот или иной человек воспринимает данный вид предохранения нормальным. Без излишней слащавости и эротики - побольше конкретики и все.
Потому что обычно подобные тексты озабоченные дрочеры пишут
Извините, но не я о мастурбации писала и не через мою клавиатуру прошли слова
Сообщение от grafomanka Посмотреть сообщение
йя, йя, даст ист фантастиш!!! ещё, ещё, сладкая!)
Вроди бы взрослые люди сидят, взрослый вопрос, а любой ответ, который хоть на чуточку отходит от предыдущих высказываний, воспринимается либо с подколом и издевкой, либо сразу же с хамством.
гормональные таблетки это плохо, согласен
презервативы для женатых - это маразм полный, непонятно почему так много за них проголосовало.
Презервативы это при первых знакомствах, а когда постоянный партнёр нафиг надо
Шушу добавил 27.03.2010 в 19:51
Очень рекомендую вместо секс-форумов что-нибудь медицинское, желательно печатно-бумажного вида.
Спасибо, у меня мама врач и дома литературы подобного рода завались.
Соберутся бестолочи
Кто, простите?
А потом и выходит, что по статистике основная масса абортов делается замужними дамами, у которых уже есть дети.
Это не ко мне, такой грех я бы не несла всю свою жизнь. Не надо ВСЕХ под одну гребенку.
Что значит, насидевшись на секс-форумах? По-вашему, там только озабоченные и дрочеры сидят?
Да.
………………
marymal, бред ))))) там таких только половина )))))
ну и чО? прерванный половой акт - небезопасно как в плане предохранения, так и в плане здоровья т.н. мущщины.
какое бревно у меня может быть по теме топика?
Что и чЁ? ППА для мужчины безопасен, если эякуляция имела место, что касается предохранения, то вероятность забеременеть при ППА меньше, чем при медикаментозных средствах, которые очень вредны для женщины. Так что пользуйтесь кондомами, ничего надежнее даже в наш век нанотехнолигий пока не придумали. В общем минимальные знания и образование нужно иметь хоть в 15 в. до н.э., хоть сейчас, а не тыкать во всех 21 веком.
Алексей Пучков добавил 27.03.2010 в 20:34
А гарантия есть если частица етого самоконтроля не осталась
Гарантию только господь бог дает. И то один раз оступился :) Ну или боржоми вместо. Во всех остальных случаях гарантии нет.
Алексей Пучков добавил 27.03.2010 в 20:35
откуда праведники вообще знают про оральный секс
Праведников нету, есть ханжи.
Алексей Пучков добавил 27.03.2010 в 20:44
У меня вообще сложилось стойкое впечатление, что наиболее резкие тетки здесь сильно страдают от недо... недо... от повышенного гормонального фона в общем. Надо чтоб кто-то им фон в норму регулярно приводил, не заморачиваясь всякими вопросами сильно, а так, чисто для улучшения женского здоровья. Тогда сразу и ясность мысли появится и вообще все в норму придет.
эта че за фича? залепить штоле все нафиг, штобы не входило и не вытекало? :)
Это не ко мне, такой грех я бы не несла всю свою жизнь. Не надо ВСЕХ под одну гребенку.
А я где-то написала, что Вы родили и потом сделали аборт? Причем тут вы и каких таких всех? Я русским языком написала ровно следующее: по статистике основная масса абортов делается замужними дамами, у которых уже есть дети. Погуглите статистику по абортам, удивитесь. Не знаете, откуда статистику берут? Так тоже можно погуглить на эту тему. На форуме оптимизаторов сидим, всё же.
Тигра добавил 27.03.2010 в 21:11
Кто, простите?
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/02/us113515.htm?text=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D1%8C&stpar3=1.1
Тигра, насчет статистики - согласна, она очень печальная. У самой такие знакомые есть.