Первая любовь

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Farmazon, а ведь говорили тебе - не трогай епитрахиль руками...

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Девочки всегда знают чего хотят, в 5-классе они уже не так сильно бьют алгеброй по голове. Почему? Так ведь любяяяят.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Насколько я знаю моя первая любовь сейчас без образования, сидит на шее у родителей, причём уже давно. Желания найти во вконтактиках как-то не возникало.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Кофейник:
Насколько я знаю моя первая любовь сейчас без образования, сидит на шее у родителей, причём уже давно. Желания найти во вконтактиках как-то не возникало.

У нас сеня не сильно пятница - но поддержу тему. :)

Кофейник, а если бы ноги были бы от ушей, шо прямо стояла бы на своих ногах, на плечах сидя, или шея у родителей такая, что еще десяток выдержит - желание бы возникло? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Так сложилось, что со своей первой любовью я уже на протяжении 4-х лет вместе. Когда ее встретил, понял, что все мои предыдущие душевные поползновения оказались простой подростково-прыщавой влюбленностью.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Chesterfield:
Когда ее встретил, понял, что все мои предыдущие душевные поползновения оказались простой подростково-прыщавой влюбленностью.

Думаю, уважаемые доны тоже желают это понять. Только оробели почему-то. ))

A
На сайте с 05.04.2011
70

vitvirtual лично для меня, моя первая любовь это не просто желание перепихнуться. Нет, это нечто другое...

[Удален]
raminas:
Думаю, уважаемые доны тоже желают это понять.

так каждый раз понимаем! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
так каждый раз понимаем!

Эммм... Лёша, я ж написала "оробели", а не "отупели". :D

И эти люди мечтают отделаться поллитрой.

[Удален]

burunduk, рассказывай тут) Твоей первой любовью был виски, второй - мороженка, а третьей - пошмалить)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий