Первая любовь

[Удален]

Сильно любил одноклассницу, но сил признаться не хватило, наступал какой-то столбняк и заплетался язык. Она мне казалась недоступной, слишком хорошей для меня. Был удивлен, узнав за какое ничтожество она вышла замуж и родила ему двух детей. Обидно за свою проявленную слабость .

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Hamle:
Был удивлен, узнав за какое ничтожество она вышла замуж и родила ему двух детей.

ну а что ей оставалось делать то? он только ее не испугался..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Фома:
Вот что поразило меня, при переписке, она меня называла не полным именем, а с суффиксом "чк" (Фома это не имя) я просто в легком недоумении был, так мамы называют детей ну или взрослые тёти маленьких мальчиков.

Так ко мне одна девушка обращалась, из бывших коллег. Она лет на 6 младше меня.

К чему бы это? Пыталась унизить наверное 🤣.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
VoV@:
К чему бы это? Пыталась унизить наверное

а потом трахнуть.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Евген:
а потом трахнуть.

Вот-вот.

Нет бы прямо сказать, а то всё намёками да намёками. И пойми их 😒.

[Удален]

У меня первая любовь была еще до школы, мы с ней играли на улице, звали Катя, вроде красивая была, но сейчас найти нереально.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
kuprum:
Патронов не хватило?

Совести) Нет, - верней ее избыток.

Они сами приходили, а я стеснялся))) Потом только осмелел, но это уже было позже...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
A
На сайте с 05.04.2011
70

Да уж. Прочел все 15 страниц темы и понял, какие же мы идиоты были. Мне столько возможностей признаться в своей любви попадалось на протяжении всей школы, а я дурак все боялся ( в большей степени наверно того, что все вокруг будут смеяться, прикалываться и т.п.). Обидно. А сейчас, у меня есть девушка, которую вроде люблю, все у нас хорошо (встречаемся уже 1,5 года), но мысли о первой любви в последнее время все больше охватывают мою голову. Не знаю что делать. Может это просто из-за того, что она была первая кого я любил или же я все еще люблю ее...

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Geers:
Я не хотел, она сама мне дала)

Вот сволочи.... ☝ Сначала извиваются ужами, а потом хвастают, что дала

---------- Добавлено 06.07.2012 в 07:52 ----------

Cell:
Ну и зря.

Как раз именно сорокалетные тетки порой бывают огого! Мечта поэта!
Они уже (как правило) все умные, опытные, точно знают, что им нужно, а главное - что им не нужно.

И при всем этом еще довольно молодые (потому что уже знают, что за собой надо следить), имеют наметанный глаз, не делают лишних движений и комфортны в общении.

Короче, получаешь три или четыре в одном.

Двадцатилетние (и даже некоторые тридцатилетние) по всем этим параметрам и рядом не стояли.

Знаток!

10 знаков

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
kuprum:
40-летних уламывать уже не надо. все проще

Ну-ну. ))

Бардо:
Это смотря каких. Встречаются такие холёные биксы - не подступишься. Без поллитры.

Абижаешь! Литр - не меньше! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий