Растолкуйте причину отказа в Gogetlinks

123
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

awasome, ошибся, вот

Одминистратор

Делаем предупреждение о недопустимости нарушения правил системы http://gogetlinks.net/faq.php#95, а именно оскорблений администрации, в том числе и на сторонних форумах.

это было наугад, в попу пальцем, - видимо по совпадающему нику написали :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Тут нечего больше говорить - только рукалицо

epp
На сайте с 16.08.2009
141
epp

Всем спасибо за ответы, буду работать над улучшением статей...

Годные сервера в РФ, Нидерландах, США 1-1-15 от 280 рублей https://serv.host/?from=11321
SR
На сайте с 07.07.2004
498
awasome:
Смешно же. А в чем штраф выражается?

зы: ощущение, что конторкой владеет едрос

я тоже сижу с выговором от ггла, за "нанесение вреда репутации ггл":)

так что толи еще будет...

ТСу, Вы собираетесь ссылки размещать в архивах? вот подумайте а не все равно какой у вас там контент и тп, нормальные статьи я потыкал, и мерить кол-во знаков, я конечно не буду с лупой...

вот новость:

Ниссан отзывает пупермобиль, потому что у него там чето отвалилось, такого то года выпуска, ждем вас в дилерских центрах

Вы не имели право такую новость отрерайтить и разместить?

я не знаю как там другие, я размещают только в новом материале ссылки, благо индексируются новые страницы 15мин.-2ч,

в ггл нет функционала в интерфейсе "ссылка в архиве", в соседней бирже такой функционал есть и там надо сказать цена оооочень сильно отличается от ссылки в в новом материале, дешевле почти в два раза:) и заявки на такие ссылки приходя ну крайне редко, меньше 1% по этому имхо заморачивание ггла на кол-вах знаков в уже опубликованных статьях, навязчивая идея.

В ггл самые низкие цены, че туда ломиться не понятно, если поставишь цены как у соседей, так никто ничего покупать не будет...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SSA.RU, соседняя это ротапост?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vandamme:
SSA.RU, соседняя это ротапост?

нет, ротапост пока не дает дохода постоянного и цены для оптимизатора там повыше будут гораздо, хотя бы изза 15% комиссии, так от случая к случаю, про пр.сапе

A
На сайте с 20.08.2010
775
SSA.RU:
я тоже сижу с выговором от ггла, за "нанесение вреда репутации ггл":)
так что толи еще будет...

Это как бы намекает, что на различных ресурсах нужно использовать разные ники

SR
На сайте с 07.07.2004
498
awasome:
Это как бы намекает, что на различных ресурсах нужно использовать разные ники

я "как бы" ни от кого не скрываюсь и особо троллить не собирался, мне это ни к чему

я здесь для других целей, наверное не нормально "приносить вред репутации" кормящей руке, но у меня были другие цели абсолютно

а ггл является инструментом с помощью которого нарушается лицензия яндекса, из под этого нарушения еще распространять свои лицензии... - на заборе тоже много чего пишут:)

ну уж выговора за посты на независимом форуме выносить, это уже не из нашей области, это где то в той же области, где и модерация происходит, т.е. без обратной связи...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SSA.RU:
а ггл является инструментом с помощью которого нарушается лицензия яндекса

ЩИТО, простите? O_o

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
The WishMaster:
ЩИТО, простите? O_o

маленький еще? не в курсе, что покупать ссылочки это нарушение лицензии яндекса?

пункт 3.7 читайте

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий