- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неделю назад пытался добавить сайт http://bestmachines.ru/ в Gogetlinks, я не надеялся, что сайт примут просто хотел узнать причину, т.е. в каком направлении работать, чтобы приняли. Вот сегодня приходит ответ.
Это как понимать? Статьи объемом 2000 символов уже мало или я что то неправильно понял?
Вот так и понимать, без обид, но я бы этот сайт тоже бы не пустил в сис-му это раз.
Второе запрещено в правилах сис-мы обсуждать причину отказа и действия модераторов при модерации площадок.
Третье, на главной странице у вас статьи висят ещё с начала июня, то есть сайт не очень и обновляется и к тому же у вас там статьи даже до 1500 симв. не дотягивают...
В четвёртых, там у вас в каждом месяце по 2-4 статьи всего добавлено... Складывается впечатление, что это дроп, на который задним числом были поставлены статьи.
В общем, нормальная причина отказа (ввиду того, что сча у них строго очень стало с модерацией)....
Вот пример страниц, так чтобы не быть голословным, которрые даже до 1300 симв. не дотягивают, а последняя вообще 1к имеет+ с косяком и таких страниц у вас большинство:
http://bestmachines.ru/tyuning-atele-vorsteiner-delaet-mz-bolee-derzkim
http://bestmachines.ru/staryj-w211-priobretaet-novoe-lico
http://bestmachines.ru/roskoshnyj-lexus-lx-570 - а тут картинка вообще с косяком, сползает вправо на блок
Вы просто пытаетесь обмануть сами себя ;-)
Второе запрещено в правилах сис-мы обсуждать причину отказа и действия модераторов при модерации площадок.
ну это откровенный бред😂
Наверное, имеются ввиду споры насчет модерации. А если я другу изолью душу, что мой сайт в гогу не взяли?Я всё...пропал?
ну это откровенный бред😂
Согласен, бред!
Но в лицензионом соглашении у них прописано след.:
3. Ответственность сторон
3.8 Пользователь обязуется не выносить на публичное обсуждение вопросы модерации собственных сайтов, решая их в рабочем порядке с Администрацией Gogetlinks.
В данном случае пользователь вынес на публичное обсуждение вопрос модерации своего сайта.
---------- Добавлено 03.07.2012 в 16:56 ----------
Наверное, имеются ввиду споры насчет модерации. А если я другу изолью душу, что мой сайт в гогу не взяли?Я всё...пропал?
Честно мне всё = кому вы там, что будете изливать, выше я привёл цитату из соглашения об использовании сервиса Gogetlinks.
Вас будут преследовать инквизиторы гыгла, а потом отравят ваш сайт.
А если в рабочем порядке ничего не решается?
А если в рабочем порядке ничего не решается?
Это не ко мне, а к ТП и админам гоугета)
есть другие биржи и их много :) и цены повыше бывают.
Согласен, бред!
Но в лицензионом соглашении у них прописано след.:
3. Ответственность сторон
3.8 Пользователь обязуется не выносить на публичное обсуждение вопросы модерации собственных сайтов, решая их в рабочем порядке с Администрацией Gogetlinks.
Вы любитель соблюдать лицензионные соглашения? А Яндекса правила тоже соблюдаете и ссылок/статей не покупаете😂
ну это откровенный бред
мне даже как то штраф влепили гогетлинковцы, за то что я назвал их ~подлецами тут на серче
точно не помню ситуацию, но что то в этом роде.. но я был прав на 100%, но это не по поводу принятия сайта в ггл
мне даже как то штраф влепили гогетлинковцы, за то что я назвал их ~подлецами тут на серче
точно не помню ситуацию, но что то в этом роде.. но я был прав на 100%, но это не по поводу принятия сайта в ггл
Смешно же. А в чем штраф выражается?
зы: ощущение, что конторкой владеет едрос