- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полный абсурд, не объяснять причину отказа. В четвертый раз приходит ответ: "Сайт не соответствует политике" бла-бла. В письме ссылка на эту самую политику и правила. Проверил все пункты по очереди вместе с поддержкой Микс Маркета - ничего однозначно не нарушено и сайт подходит по всем параметрам.
Переписывался долго с консультантами в Микс Маркет, вынес всем консультантам мозг. Вместе решили, что единственное что могло быть не так - графическая составляющая сайта, нужно провести редизайн. Был заказан уникальный дизайн, профессиональному фрилансеру за кругленькую сумму. Заодно сделали и реструктуризацию сайта - все итак было удобно, но стало красиво и удобно. Материал идеально разбит по рубрикам. Микс Маркет консультант сказал повторно подать заявку, теперь точно примут.
Подал. Отклонили - через ОДИНАДЦАТЬ ДНЕЙ, хотя в правилах сказано модерация длится от 2 до 7 дней. Началась паранойя - оптимизировал максимально производительность, объединил даже картинки в спрайты, обеспечил 100% валидность кода (CSS и HTML), отмодерировал все комментарии (которых несколько тысяч на сайте!) где содержались ошибки в орфографии, вылизал css и сделал приятные визуально кнопки к форме комментариев. Подал повторно - отклонили.
В clubs.ya.ru отвечают "мы не вправе комментировать решения модераторов". В поддержке то же самое. Лол? Это что прикол? Я 4 месяца работаю над ресурсом, чтобы угодить вам, а вы 5 минут не можете потратить, чтобы указать мне причину???
У меня сайт грузится уже за 0.12 sec, я на более высокий тариф хостинга перешел. Я не знаю, что можно сделать еще уже, просто не знаю! Посетители на сайте проводят по несколько минут, более 3 просмотров на каждого, охотно комментируют статьи, которые кстати висят в топах гугла и яндекса. Трудно чтоли модератору отписать конкретную причину? Например: "Трафик потенциально плохоконвертируемый" или "Нарушает такой-то пункт правил" и ткнуть носом.
Я требую ответ на вопрос - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ВЕБ-МАСТЕРАМ ПРИЧИНУ ОТКАЗА?
Со всех своих проектов (более 10 площадок) снял блоки яндекс директа и добавил в Adsense. Стали приходить письма от Яндекса:
Вот я тут на Серче пишу вам причину - вы не люди! И я боюсь вам что-либо высказывать лично! Вдруг вы еще закрысите с коллегами и опустите мои площадки в выдаче, мелкие, кривогорбые существа.
Со всех своих проектов (более 10 площадок) снял блоки яндекс директа и добавил в Adsense.
Денег стало больше?
Вдруг вы еще закрысите с коллегами и опустите мои площадки в выдаче, мелкие, кривогорбые существа.
скорее всего так и будет, к сожалению
такой опыт уже есть на одном сайт:(
Тематика площадки какая?
не говорите урл, просто опишите тематику, ну или вообще о чем сайт.
пущай адсенс ставит, нам больше с директа капать будет :)
пущай адсенс ставит, нам больше с директа капать будет :)
да, деньги они такие :) ...советую открыть интернет-магазин где будут продаваться самоуважение, совесть и другие дефицитные товары.
Это что — вы про Рекламную Сеть Яндекса пишите — это вам Яндекс деньги платит, а у меня вот тут — /ru/forum/819434 обсуждение про «Яндекс. Директ» (с аналогичной проблемой); казалось бы — тут я Яндексу деньги за рекламу плачу, ан-нет — я еще должен поупрашивать, чтобы мне разрешили рекламироваться!
Мне кажется, есть у них набор модераторов-пидоргов, которые вот просто так берут и отклоняют сайты без указания причин — других вариантов не вижу. Может стоит подождать — гляди через годик модератора уволят и посадять кого-то понормальнее. Жаль, что не на кого и некуда настучать.
Переходи в Профит-Партнер, и попроси консультацию у них, может чего еще дельного подскажут и примут сайт!
Не там ищите.
Может все дело в контенте, а точнее в его подаче?
Уникальный или как у всех?
И еще
Я 4 месяца работаю над ресурсом
4 месяца сайту или вы с ним просто работали всего 4 месяца? Люди, которых вы оскорбляете годами работают над проектами. Странный Вы обиженный на всех человек.
Даже ник зарегил новый от сыкотности