- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Обращаюсь к участникам форума за помощью в решении проблемы.
Есть необходимость съема 50-100к запросов в сутки.
Проблема: как это сделать?
Предположительно есть несколько способов:
Возможно уже кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией.
Сейчас работаем в inserp, но очень не удобно. Много лишних запросов для наших нужд.
По хорошему, нужно все разрабатывать под свои требования, но тут вопрос компетентности исполнителя. Возможно вы знаете программистов, которые в этой сфере достаточно подкованы, тогда посоветуйте заглянуть сюда для связи со мной.
По теме хотелось бы услышать, как сами решали аналогичную проблему, либо как бы поступили на моем месте.
Спасибо!
Юзаю серппарсер. 50к, в день конечно вряд ли он снимает, но 20к вполне, больше имхо пропускной способности не хватит.
Вот вам немного статистики, прокси не юзаю.
Kory, спасибо! Просто не хотелось бы запускать каждый день съем позиций. Да и доступ к позициям желателен мультиюзерный и через веб.
Какую сумму в месяц Вы готовы платить за данные виды работ ежемесячно?
Kory, спасибо! Просто не хотелось бы запускать каждый день съем позиций. Да и доступ к позициям желателен мультиюзерный и через веб.
Ну тогда только скрипт на своем сервере
В данный момент заканчиваю снимать позиции 48к. Снимаю олпазишином. Но не каждый день, даже не каждый ап иначе разоришься.
Конечно же все зависит от предлагаемых условий.
Если вы готовы предложить какое-то решение, то я готов выслушать.
Представьте вы пришли в магазин купить яблок. А вам продавец говорит, сколько вы готовы отдать денег за это яблоко?
У каждого продукта есть его цена, вот готов ли покупатель платить эту цену - зависит от покупателя.
C4ACTbE, позиции нужны только из Яндекса? Не пробовали адаптировать софт под seo-proxy.ru?
юни, спасибо! Буду иметь ввиду.
На сколько стабильно сервис работает? Есть опыт использования?
Примерно посчитал 50 000 запросов * 2 Поисковые системы * 30 дней = 3 млн запросов в месяц.
При цене 0,000179 USD за запрос получаем: 537$ в месяц.
Дороговато все таки. Плюс нужно будет софт писать, а значит можно сразу писать под Я.хмл с верифицированными аккаунтами и списком IP. В таком случае с сервером будет выходить порядка 100$ в месяц. Правда с гугл нужно будет еще повозиться. Ну и добавить стоимость разработки растянутой на пару месяцев сроком.
C4ACTbE, а зачем Вам ежедневно проверять столько позиций? Здесь уже писали правильные вещи про апдейты.
можно сразу писать под Я.хмл
Этот сервис достаточно часто ошибается на больших объёмах.
Конечно стоит подумать над съемом поапдейтово основной массы ключей и ежедневно приоритетных ключей. Но без ежедневного снятия не обойтись.