- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто эти люди, которые частенько пишут и спрашивают "Паблик не продаёшь?". А потом когда спрашиваешь за сколько бы они купили, то называют сумму раза в 3-4 дешевле рыночной.
Неужели кто-то соглашается продавать им по таким ценам ? Какой смысл им ко всем админам сообществ стучатся с такими вопросами, когда есть для этого форумы где публикуются объявления о продаже пабликов ?
Представьте себе, что вы на рынке, покупаете творог.
Вы: Творог продаёте?
Продавец: Конечно продаю, вот только за сколько вы у меня его купите?
Это же бред.
Вас только спросили, продаёте ли вы, а уж если вы продаёте, то вы автоматически становитесь продавцом, и должны знать цену за своё сообщество.
А вот это вот: а за сколько купишь, ну это уже не солидно.
Когда планируют поторговаться всегда называют цену ниже той, за которую готовы получить товар, и это естественно...
Вас только спросили, продаёте ли вы, а уж если вы продаёте, то вы автоматически становитесь продавцом, и должны знать цену за своё сообщество.
Я три раза перечитал, пытаясь понять суть того, что вы написали. Безуспешно...
ТС, продают конечно. Большинство же создавали группы для души, развивали и цену тому не знают. Да и им не интересно будет знать, сколько стоит такая группа на рынке, тем более, если школьнику, например, предлагают 10к. Он от счастья обо всем позабудет.
Это же бред.
Я бывало называл реальную цену за которую я согласен продать, так меня или оскорбляли или просто пытались убедить что "таких цен нигде нет".
Вобщем школота видать и нищеброды это пишут.
Кто эти люди, которые частенько пишут и спрашивают "Паблик не продаёшь?". А потом когда спрашиваешь за сколько бы они купили, то называют сумму раза в 3-4 дешевле рыночной.
Неужели кто-то соглашается продавать им по таким ценам ? Какой смысл им ко всем админам сообществ стучатся с такими вопросами, когда есть для этого форумы где публикуются объявления о продаже пабликов ?
Просто ищут лоха, вот и все, наверняка кто-то находится.
И почем сейчас реально паблики?
Я бывало называл реальную цену за которую я согласен продать, так меня или оскорбляли или просто пытались убедить что "таких цен нигде нет".
Вобщем школота видать и нищеброды это пишут.
Ну и правильно. Вы сказали цену. Если человек готов заплатить такие деньги, то вы найдёте общий язык.
Все остальные, это как вы правильно назвали - школота, и нищеброды, которые хотят всё БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ.
Я три раза перечитал, пытаясь понять суть того, что вы написали. Безуспешно...
Не везёт Вам, что уж говорить. Следовало бы прочитать еще пару раз. Но думаю Вам не стоит себя утруждать.
вам еще везет - у меня просят в дар или за символичную плату ))))
это школоло и нормальные люди, которых ищут тех, кто не в курсе цен
Я так раньше промышлял, сайты покупал, смотрел на пузомерки, тупо спамил в личку на сайте и на емайл домена, типа "куплю ваш сайт". Если откликались и видно было что школота, предлагал 150$.
Например сайт ТИЦ 40, ПР 3, пузомерки естественные, тематика "блог о кино", В индексе >1000 страниц в Я и Г. Посещалка 200-400. Купил его за 120$.
Паблики так-же ищут, авось на школоту нарвутся и купят паблик за копейки.
Представьте что вы корпорация Yahoo. К вам приходит представитель Microsoft и говорит: "Yahoo продаете?" а вы ему: "А за сколько купишь?".