Wap-Click.com — Мобильные подписки в 1 клик!

1 2345 6
bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

MoneySyst.ru, Алексей, некоторое время назад, воспримал Вас и Ваши проекты как эталон высококачественного, эффективного, честолюбивого подхода к бизнесу. Но то, что Вы высказываете в последнее время и как себя ведете показывает лишь то, как быстро желчь и зависть способна разъесть идеологические принципы человека. Это печально.

MoneySyst.ru:
от какого КП он работает и знает ли КП об этих мобильных подписках?

Когда будете запускать свою пп, так же с вап-кликом, я первым делом отправлю Вас к Вашему же сообщению.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
MoneySyst.ru:
У меня складывается впечатление, что EVGENIY22 продал свой аккаунт, так как в последнее время я наблюдаю у него странные сообщения, не соответствующие большому опыту и уму того Евгения, с которым приходилось общаться раньше...

Ваши слова про рашн биз, извините, не адекватны. Я в бизнесе много лет, я за стабильность как бы...

Увы))) общались с вами на начальной стадии раскрутки вапсиста, сами убедили начать сотрудничать 🤪, за что спасибо конечно ;), да и сами знаете какой оборот благодаря вам там у меня ;).

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bablofon:
MoneySyst.ru, Алексей, некоторое время назад, воспримал Вас и Ваши проекты как эталон высококачественного, эффективного, честолюбивого подхода к бизнесу. Но то, что Вы высказываете в последнее время и как себя ведете показывает лишь то, как быстро желчь и зависть способна разъесть идеологические принципы человека. Это печально.

Когда будете запускать свою пп, так же с вап-кликом, я первым делом отправлю Вас к Вашему же сообщению.

Палитесь, друзья. :) Ладно, живите одним днем, если хотите. А мы стабильно будем работать. ;)

---------- Добавлено 04.07.2012 в 02:12 ----------

EVGENIY22:
Увы))) общались с вами на начальной стадии раскрутки вапсиста, сами убедили начать сотрудничать 🤪, за что спасибо конечно ;), да и сами знаете какой оборот благодаря вам там у меня ;).

Ну, адверты так точно не говорят. Не позорьтесь, пожалуйста, всем же все ясно. :) Мы ж тут не вапсист обсуждаем, а Вы про вапсист говорите. Вот и спалились. :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
MoneySyst.ru:
Ну, адверты так точно не говорят. Не позорьтесь, пожалуйста, всем же все ясно. Мы ж тут не вапсист обсуждаем, а Вы про вапсист говорите. Вот и спалились.

Только не говорите, что подпись меня палит 😂 Да и не обсуждаем мы, а делимся своим мнением по поводу ПП ;)

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

MoneySyst.ru, Ваши разговоры о стабильности заканчиваются ровно там, где начинаются новые проекты. С тех пор, когда Вы запускали МаниСист на движке testzasms.ru прошло довольно много времени и не один миллион долларов. Жаль, что это добавило Вам лишь лицемерия. Это к слову о

MoneySyst.ru:
бесплатные скрипты с закрытыми кодами, с которыми может работать даже 3х летний ребенок, не понимая последствия работы с закрытым кодом
Lexasoft
На сайте с 25.12.2007
69

Может будем все-таки в топике обсуждать Wap-Click, а не чужие проекты?

ПП Wap-Click использует надежного партнера, работающего на мобильном рынке не один год для процессинга технологии Wap-Click. Никто никуда с выплатами не исчезнет, это не проект на один день, сделанный школьниками на чужих скриптах.

I
На сайте с 24.01.2007
79

Саппорт не отвечает.

Хороший хостинг (http://www.timeweb.ru/)
M
На сайте с 29.01.2008
38
mUn

+1 сапорт по icq молчит, скайп вообще не находит wap-click

Lexasoft
На сайте с 25.12.2007
69

Напишите пожалуйста еще раз те, кто не получил ответа.

Lexasoft
На сайте с 25.12.2007
69

Выплаты за период 02.07.2012 - 08.07.2012 отправлены!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий