Wap-Click.com — Мобильные подписки в 1 клик!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Lexasoft:
EVGENIY22, у остальных операторов пока нет данной технологии, как только появится — подключим. По поводу выделения трафика — вам об этом думать не нужно, у нас это делается автоматически скриптом.

То есть ваш скрипт "тупо" вытащит мобильного бзера именно оператора МТС?

Кавычки спецом сделал, не удите строго.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

жесть еще одни мобильные подписки

вы историю знаете? что случалось через 2-3 недели после этих подписок у всяких реально крупных игроков?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
dex:
жесть еще одни мобильные подписки

вы историю знаете? что случалось через 2-3 недели после этих подписок у всяких реально крупных игроков?

Работают и в тихую вроде 🙄 Да и смысл вам писать все это? Факты крупных игроков? В лесу в яме валяются? ИМНО для меня это хороший вариант, лень только ТДС ставить и отсеивать МТС.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
EVGENIY22:
Работают и в тихую вроде 🙄

нет, только ребиллы смс выплачивают (не подписок)

из тех 2х крупных которых тестировал

и не надо говорить что со мной только не работают, мой тест был крупный)

а уж как пострадали остальные подписки... и без толку для всех:(

или пионеры начали клепать массово мобиподписки, или немного не так как пишут, помягче) (относится к этой партнерке, предыдущая все понятно) )

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
dex:

Не фиолетового случаем тестили? 😂

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
dex:
и не надо говорить что со мной только не работают, мой тест был крупный)

а уж как пострадали остальные подписки... и без толку для всех:(

или пионеры начали клепать массово мобиподписки, или немного не так как пишут, помягче) (относится к этой партнерке, предыдущая все понятно) )

Все верно, Дим.

Школота открывает партнерки, так как некоторые суббиллинги сделали бесплатные скрипты с закрытыми кодами, с которыми может работать даже 3х летний ребенок, не понимая последствия работы с закрытым кодом (в соседнем топике вап партнерка с подписками работает на скрипте от смс-рент, к примеру 😂).

Не понимают, что не только сами не смогут заработать, но и у большинства адвертов отнимут стабильный доход, так как их мобильные подписки убивают рынок. Думаю, никто из топовых, опытных вебмастеров не захочет работать с этой пакостью...

Если я не прав, пусть ТС ответит с подписками от какого КП он работает и знает ли КП об этих мобильных подписках?.. 🍿

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

MoneySyst.ru, вы сами понимаете, что такое Рашн биз и как тут рубятся деньги (жевем одним днем) , вопрос не по теме.... Обещали открыть свою моб. ПП, надеюсь вышлете приглашение хоть в качестве бетатестера хотелось бы попробовать что и как)))

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
EVGENIY22:
жевем одним днем)

ну одним днем это смс явно

подписки на месяца рассчитывают

;)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
EVGENIY22:
MoneySyst.ru, вы сами понимаете, что такое Рашн биз и как тут рубятся деньги (жевем одним днем) , вопрос не по теме.... Обещали открыть свою моб. ПП, надеюсь вышлете приглашение хоть в качестве бетатестера хотелось бы попробовать что и как)))

У меня складывается впечатление, что EVGENIY22 продал свой аккаунт, так как в последнее время я наблюдаю у него странные сообщения, не соответствующие большому опыту и уму того Евгения, с которым приходилось общаться раньше...

Ваши слова про рашн биз, извините, не адекватны. Я в бизнесе много лет, я за стабильность как бы...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
dex:
подписки на месяца рассчитывают

в этой теме вы как и многие знают, что подписки это анреал :) адверты сами должны понимать и оценивать риск от вложений средств на траф и через какое время "возможно" 🤪 средства окупятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий