- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
EVGENIY22, у остальных операторов пока нет данной технологии, как только появится — подключим. По поводу выделения трафика — вам об этом думать не нужно, у нас это делается автоматически скриптом.
То есть ваш скрипт "тупо" вытащит мобильного бзера именно оператора МТС?
Кавычки спецом сделал, не удите строго.
жесть еще одни мобильные подписки
вы историю знаете? что случалось через 2-3 недели после этих подписок у всяких реально крупных игроков?
жесть еще одни мобильные подписки
вы историю знаете? что случалось через 2-3 недели после этих подписок у всяких реально крупных игроков?
Работают и в тихую вроде 🙄 Да и смысл вам писать все это? Факты крупных игроков? В лесу в яме валяются? ИМНО для меня это хороший вариант, лень только ТДС ставить и отсеивать МТС.
Работают и в тихую вроде 🙄
нет, только ребиллы смс выплачивают (не подписок)
из тех 2х крупных которых тестировал
и не надо говорить что со мной только не работают, мой тест был крупный)
а уж как пострадали остальные подписки... и без толку для всех:(
или пионеры начали клепать массово мобиподписки, или немного не так как пишут, помягче) (относится к этой партнерке, предыдущая все понятно) )
Не фиолетового случаем тестили? 😂
и не надо говорить что со мной только не работают, мой тест был крупный)
а уж как пострадали остальные подписки... и без толку для всех:(
или пионеры начали клепать массово мобиподписки, или немного не так как пишут, помягче) (относится к этой партнерке, предыдущая все понятно) )
Все верно, Дим.
Школота открывает партнерки, так как некоторые суббиллинги сделали бесплатные скрипты с закрытыми кодами, с которыми может работать даже 3х летний ребенок, не понимая последствия работы с закрытым кодом (в соседнем топике вап партнерка с подписками работает на скрипте от смс-рент, к примеру 😂).
Не понимают, что не только сами не смогут заработать, но и у большинства адвертов отнимут стабильный доход, так как их мобильные подписки убивают рынок. Думаю, никто из топовых, опытных вебмастеров не захочет работать с этой пакостью...
Если я не прав, пусть ТС ответит с подписками от какого КП он работает и знает ли КП об этих мобильных подписках?.. 🍿
MoneySyst.ru, вы сами понимаете, что такое Рашн биз и как тут рубятся деньги (жевем одним днем) , вопрос не по теме.... Обещали открыть свою моб. ПП, надеюсь вышлете приглашение хоть в качестве бетатестера хотелось бы попробовать что и как)))
жевем одним днем)
ну одним днем это смс явно
подписки на месяца рассчитывают
;)
MoneySyst.ru, вы сами понимаете, что такое Рашн биз и как тут рубятся деньги (жевем одним днем) , вопрос не по теме.... Обещали открыть свою моб. ПП, надеюсь вышлете приглашение хоть в качестве бетатестера хотелось бы попробовать что и как)))
У меня складывается впечатление, что EVGENIY22 продал свой аккаунт, так как в последнее время я наблюдаю у него странные сообщения, не соответствующие большому опыту и уму того Евгения, с которым приходилось общаться раньше...
Ваши слова про рашн биз, извините, не адекватны. Я в бизнесе много лет, я за стабильность как бы...
подписки на месяца рассчитывают
в этой теме вы как и многие знают, что подписки это анреал :) адверты сами должны понимать и оценивать риск от вложений средств на траф и через какое время "возможно" 🤪 средства окупятся.