Закрыть сайт от поисковика

12
A9
На сайте с 28.09.2010
112

Имеется много качественного уникального синонимайза, но куда его деть не знаю, вот хотел бы сделать своего рода сайт, где можно было бы купить эти тексты скажем по 1 рублю за текст. Дело в том, что биржи типа etxt и т.п. синонимайз отклоняют... и мне его столько не надо как получается...... а выкидать жалко......

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
arantir92:
качественного ... синонимайза

Это из разряда "съедобное гуано"...

arantir92:
а выкидать жалко

Не жалей! Освободи свой винт и голову от мусора.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A9
На сайте с 28.09.2010
112
SeVlad:
Это из разряда "съедобное гуано"...

Не жалей! Освободи свой винт и голову от мусора.

Поисковики его кушают без проблем...... А то, что они даже "съедобное гуано" едят, это разве плохо?

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

arantir92, почему ты тогда выкидываешь недоеденные продукты ? или ты их раздаешь бедным и голодным людям ?

я думаю аналогия понятна, не будь жлобом

E
На сайте с 21.09.2009
283

arantir92, способ только один. Убираем роботс запрет на все. Ставим в страницы ноиндекс и все!

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
easywind:
способ только один. Убираем роботс запрет на все. Ставим в страницы ноиндекс и все!

Ну почему же, я вот например аяксом закрываю все что не нужно, вот зайдите на мой последний проект и вы увидите там ссылки с морды на яндекс. гугл. маил и тд. а так же не релевантный контент, а если гляните в исходный код страницы. то увидите там то. что я посчитал нужным показать поисковикам. 🍿

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
arantir92:
А то, что они даже "съедобное гуано" едят, это разве плохо?

А мозг включить? Для кого (кому) они это показывают? Твоим детям\родителям\друзьям\етс. Не?

конечно, можно сколько угодно придумывать отмазок и оправданий.. вплоть до "наркотики тоже ж продают". Суть по большому счёту одна и та же - кормить пипл дерьмом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий