- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем есть своя база синонимов, решил в дело пустить нахаляву :) С вас тексты и всё. Кому интересно присылайте тексты в ЛС и отписывайтесь в теме. Желательно чтобы было сразу очень много, а не по 1й статье гонять. 1 человеку делаю до 500к бесплатно! Делаю не всем, кому-то могу отказать.
Вот примеры:
До:
В воскресенье 28 марта в два часа по местному времени стрелки часов переводятся на один час вперёд.
Впервые часть российских регионов не будет осуществлять традиционный перевод стрелок на час назад. В республике Удмуртия и Самарской стрелки часов не переводятся в связи с переходом этих регионов на московское время. До сегодняшнего дня в указанных регионах время отличалось от московского на один час.
Начиная с 28 марта в России изменяются часовые пояса. На сегодня их было 11. В воскресенье Чукотка и Камчатка переходят на магаданское время, а в Кемеровской области разница с московским временем сокращается на один час.
Между тем, некоторые россияне считают переход на "зимнее время" или "летнее" напрасной затеей. Медики утверждают пагубное воздействие изменение времени на людей, страдающих специфическими заболеваниями.
В Украине между тем перевод времени на час назад или на час вперед не осуществляется.
После:
В воскресенье 28 марта в 2 часа по здешному времени стрелки часов переходят на один час вперёд.
Впервые часть русских регионов не станет реализовывать классический перевод бронебойщик на час обратно. В республике Удмуртия и Самарской стрелки часов не переходят принимая во внимание с переходом данных регионов на столичное время. До нынешнего дня в подтвержденных регионах время различалось от столичного на один час.
Начиная с 28 госпожа в Стране России переменяются часовые пояса. На данный момент их было 11. В воскресенье Чукотка и Камчатка переходят на магаданское время, а в Кемеровской области отличалка с столичным порой сокращается на один час.
В то же время, отдельные россияне считают переход на "зимнее время" либо "летнее" тщетной затеей. Врачи ратифицируют свирепое влияние модифицирование времени на людей, проигрывающих особыми болезнями.
В Украине в то же время перевод времени на час обратно либо на час вперед не исполняется.
уникальность: 93% по адвего
Русская Федерация - это сильно)
Ну синонимайзже не знает :) Просто в базе задано: Российской - Русской
а что такое госпожа в стране Россия?
RinaRize добавил 27.03.2010 в 18:03
перевод бронебойщик на час обратно тоже неплохо) Ваш синонимайзер анекдоты пишет)
Пусть пишет :) А госпожа как я понял марта
P.s. сам не сразу понял
Заказал у ТС синонимайз.
Текст получил через 5 минут (что свойственно для синонимайза).
В результате уникальность получилась 91% по Адвего.
При сравнении текстов в Singles Expert получились такие результаты:
Шингл 3 - Совпадение 16%
Шингл 4 - Совпадение 9%
Шингл 5 - Совпадение 5%
Вывод: Получается довольно уникальный текст.
Насчёт читаемости, тут не стоит сильно обольщаться, ведь это всё таки синонимайз.
И всё же отмечу, что смысл текста не был искажён. Если заказывать для сатов, то вполне пойдёт.
Лежит этот MM и WS и кучу платных баз. Но я понял, что сейчас копипаст лучше любого синонимайза, а лучше всего это Копирайт, ну или же рерайт.
Ну это понятно, что копирайт и рерайт лучше синонимайза и копипаста. Поэтому я и решил за бесплатно раздавать синонимайз, может кому-то и нужно будет.
У меня тоже неплохой синонимайзер, но после того как сайты на синонимизированом контенте лягли, то уже давненько простаивает без дела!
simpliex, респект за такой жест доброй воли :)
У меня тоже неплохой синонимайзер, но после того как сайты на синонимизированом контенте лягли, то уже давненько простаивает без дела!
;) у меня 3 сайта более менее сдл, контент полностью синонимайз, обновляется по 10-50 новостей в неделю, тфу тфу тфу отлично работают уже более полугода ☝ читаемость конечно сохраняется полная, насчет уникальности фифти/фифти
Ну можно сделать под свой сайт, тематическую базу синонимов, и получать уникальные и читаемые тексты(но ручками всёравно подправить придётся капельку:)).
Кому нужен синонимайз бесплатно - обращайтесь!