Просели все запросы, вылетели из топ 100

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

Молчание ягнят!????

[Удален]

milioner2010, скорее всего произошла пессимизация этой страницы из за переспама словом Ваз. Как вариант решения либо уменьшить число вхождений "ваз", либо вставлять картинкой.

Можно подождать еще 1 апдейт дабы убедиться что страница вылетела не случайно.

---------- Добавлено 05.07.2012 в 07:24 ----------

milioner2010:
Молчание ягнят!????

В отличие от Вас я не сижу сутками на данном форуме, а только на работе. Дома я занимаюсь своими сайтами с которыми к счастью все в порядке и нет времени сидеть и советовать кому-то что-то.

---------- Добавлено 05.07.2012 в 07:27 ----------

Georgy v Chernov:
Вот мне тоже инетересно=)

Что Вам интересно? Вы сделали заключение о переспаме не видя запрос и страницу которая была пессимизирована. Хоть Вы в данном случае все таки и угадали, но проблема могла быть вообще в другом. Поэтому я отнесся к Вашему ответу с эронией. Так как на просмотренных мною страницах данного сайта с вхождением и плотностью все было нормально, в отличие от Вашего сайта.

Georgy v Chernov
На сайте с 28.03.2012
22
Tolko-vpered:
либо вставлять картинкой.

milioner2010, не вздумай так делать!

Tolko-vpered:
В отличие от Вас я не сижу сутками на данном форуме, а только на работе. Дома я занимаюсь своими сайтами

Интересный подход. Дома работать, а на работе нет.

Tolko-vpered:
Вы сделали заключение о переспаме не видя запрос и страницу которая была пессимизирована

Была ссылка на главную, а запрос сразу режет глаза.

[Удален]
Georgy v Chernov:
milioner2010, не вздумай так делать!

Была ссылка на главную, а запрос сразу режет глаза.

1. Обоснуйте ответ почему не стоит так делать?

2. Какой запрос Вам "режет глаза"?

Georgy v Chernov
На сайте с 28.03.2012
22
Tolko-vpered:
1. Обоснуйте ответ почему не стоит так делать?

ПС давно научились распозновать подобные фокусы, и мягко говоря не любят когда их дурят.

Tolko-vpered:
2. Какой запрос Вам "режет глаза"?

Я уже говарил какой вопрос

[Удален]
Georgy v Chernov:
ПС давно научились распозновать подобные фокусы, и мягко говоря не любят когда их дурят.

Ток по теме данного поста можно сделать вывод, что Вы это поняли недавно

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

Вы мне лучше скажите, что сделать со страницей, где у меня руководства по ВАЗ, может ее наполнить еще 2к текста??? а остальное все оставить на месте???

[Удален]
milioner2010:
Вы мне лучше скажите, что сделать со страницей, где у меня руководства по ВАЗ, может ее наполнить еще 2к текста??? а остальное все оставить на месте???

Я написал выше что можно сделать, но так же можете попробывать дописать текста не употребляя слово ваз))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий