- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже пробывал хостинги с каналами
И остался о них плохого впечатления.
Это след. хоп после стрима. Вам известно, какие еще есть аплинки у стрима? Сомневаюсь что много. Может тут проблемы, про которые Вы намекаете, были на стыке стрима и транстелекома и последний "ни в чем не виноват"? :)
Не знаю, из стрима мониторинга нет, но из своих локаций в Нидерландах и США проблемы с магистральными провайдерами за последнее время не припомню вовсе.
Тогда не совсем понимаю, что именно Вы хотите получить.
На выходе от Вашего интернет провайдера задержка составляет уже 19 мс.
На 8-ом хопе магистральный провайдер, а не ЦОД.
Может Вы в таком случае напишите более подробно, что Вам требуется и какие проблемы у Вас возникают с данным ЦОД?
Это след. хоп после стрима. Вам известно, какие еще есть аплинки у стрима? Сомневаюсь что много. Может тут проблемы, про которые Вы намекаете, были на стыке стрима и транстелекома и последний "ни в чем не виноват"? :)
Не знаю, из стрима мониторинга нет, но из своих локаций в Нидерландах и США проблемы с магистральными провайдерами за последнее время не припомню вовсе.
Я никого не обвиняю. Виноват я считаю стрим, т.к. сейчас очень много каналов идут через telia с огромным кол-вом машрутизаторов и пингом больше чем к Германии.
Поэтому я выбираю только из тех хостингов, путь к которым идёт от стрима НЕ через Германию, а через спец каналы дата центров. Это обычно либо голые IP, либо caravan-ru.stream-internet.net либо filanco-m9.stream-internet.net и некоторые другие. Если путь идёт через них - то пинг нормальный (19-20).
Пока Вы перейдете к провайдеру с прямым стыком с МТС, карта маршрутов поменяется и Вы опять останетесь в проигрыше.
Это игрушки такие у провайдеров - кидать друг другу траф через забугор, чтобы ставить соседа на бабки.
Пока Вы перейдете к провайдеру с прямым стыком с МТС, карта маршрутов поменяется и Вы опять останетесь в проигрыше.
Это игрушки такие у провайдеров - кидать друг другу траф через забугор, чтобы ставить соседа на бабки.
Нет. Для некоторых ДЦ есть отдельные каналы стрим. ttk-m9, caravan, filanco-m9 - мне известные. Есть и другие.
Ваш ДЦ не является партнёром МТС/Стрим, поэтому они и хотят вам насолить. Клиентов у ADSL очень много, не меньше чем у Ethernet LAN клиентов.
Короче, потестил я сайт в HTS с компа через МТС, уж очень интересно стало.
Первые десяток точек маршрута - айпишники iana.org. А когда всё это выходит в мир, то ни через какую Германию ничего не идёт.
Сразу же идёт МТС, МТУ-интел, потом m9-cr01-po3.msk.stream-internet.net, потом Filanco-m9.msk.stream-internet.net, и всё, дальше уже br2-ht.ht-systems.ru.
Пинг
число байт=32 время=432мс TTL=49
число байт=32 время=471мс TTL=49
число байт=32 время=427мс TTL=49
число байт=32 время=463мс TTL=49
Что ничуть не хуже сайта в Бегете и в Зеноне.
Сайт чисто визуально открывается быстро.
Короче, потестил я сайт в HTS с компа через МТС, уж очень интересно стало.
Первые десяток точек маршрута - айпишники iana.org. А когда всё это выходит в мир, то ни через какую Германию ничего не идёт.
Сразу же идёт МТС, МТУ-интел, потом m9-cr01-po3.msk.stream-internet.net, потом Filanco-m9.msk.stream-internet.net, и всё, дальше уже br2-ht.ht-systems.ru.
Пинг
число байт=32 время=432мс TTL=49
число байт=32 время=471мс TTL=49
число байт=32 время=427мс TTL=49
число байт=32 время=463мс TTL=49
Что ничуть не хуже сайта в Бегете и в Зеноне.
Сайт чисто визуально открывается быстро.
МТС это не имеется в виду 3g-модемы. Имеются в виду проводные модемы ADSL или ADSL2+ и новее. С 3g может быть пинг любой, по нему бессмысленно судить.
К hts.ru нормальный пинг иногда, но почему-то раз через три слишком большой. При этом к другим IP-адресам пинг одинаков (в большинстве своём).
Ну не знаю. То, что Вы привели - очень хорошие показатели. И маршрут кратчайший.
Ну не знаю. То, что Вы привели - очень хорошие показатели. И маршрут кратчайший.
У меня ADSL.
Может быть вы качаете торрент или у вас не ADSL, а 3g-модем, т.к. показатели больше на него смахивают.
Может быть вы качаете торрент или у вас не ADSL, а 3g-модем, т.к. показатели больше на него смахивают.
У меня просто смартфон с симкой МТС, через который я ради данного эксперимента подключился к нету с компа. Никаких торрентов, смотрел hts.ru и свой сайт.
У меня ADSL.
Ну так и что не нравится-то? Вы ж вроде за ADSL и беспокоитесь, а показатели приводите такие, что у меня даже на выделенке хуже.
У меня просто смартфон с симкой МТС, через который я ради данного эксперимента подключился к нету с компа. Никаких торрентов, смотрел hts.ru и свой сайт.
Ну так и что не нравится-то? Вы ж вроде за ADSL и беспокоитесь, а показатели приводите такие, что у меня даже на выделенке хуже.
Обратите внимание, что телефоны работают совсем по другому. Пинг надо проверять только с компьютера или ноутбука. Если вы с смартфона пропингуете яндекс, вы всё поймёте.
Всё нравится, но у hts скачки (раз через три примерно пинг больше 150). Поэтому к ним переходить пока страшновато...