Ищу VPS Москва с высокоскоростными каналами

1 234
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Profforg:
Я уже пробывал хостинги с каналами
  7    18 ms     *       18 ms  ttk-m9.msk.stream-internet.net [195.34.38.2]

8 19 ms 19 ms 19 ms mskn46.mskn112.transtelecom.net [217.150.50.134]

И остался о них плохого впечатления.

Это след. хоп после стрима. Вам известно, какие еще есть аплинки у стрима? Сомневаюсь что много. Может тут проблемы, про которые Вы намекаете, были на стыке стрима и транстелекома и последний "ни в чем не виноват"? :)

Не знаю, из стрима мониторинга нет, но из своих локаций в Нидерландах и США проблемы с магистральными провайдерами за последнее время не припомню вовсе.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
[Удален]
globalmoney:
Тогда не совсем понимаю, что именно Вы хотите получить.
На выходе от Вашего интернет провайдера задержка составляет уже 19 мс.
На 8-ом хопе магистральный провайдер, а не ЦОД.
Может Вы в таком случае напишите более подробно, что Вам требуется и какие проблемы у Вас возникают с данным ЦОД?
MIRhosting.com:
Это след. хоп после стрима. Вам известно, какие еще есть аплинки у стрима? Сомневаюсь что много. Может тут проблемы, про которые Вы намекаете, были на стыке стрима и транстелекома и последний "ни в чем не виноват"? :)
Не знаю, из стрима мониторинга нет, но из своих локаций в Нидерландах и США проблемы с магистральными провайдерами за последнее время не припомню вовсе.

Я никого не обвиняю. Виноват я считаю стрим, т.к. сейчас очень много каналов идут через telia с огромным кол-вом машрутизаторов и пингом больше чем к Германии.

Поэтому я выбираю только из тех хостингов, путь к которым идёт от стрима НЕ через Германию, а через спец каналы дата центров. Это обычно либо голые IP, либо caravan-ru.stream-internet.net либо filanco-m9.stream-internet.net и некоторые другие. Если путь идёт через них - то пинг нормальный (19-20).

eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247

Пока Вы перейдете к провайдеру с прямым стыком с МТС, карта маршрутов поменяется и Вы опять останетесь в проигрыше.

Это игрушки такие у провайдеров - кидать друг другу траф через забугор, чтобы ставить соседа на бабки.

Хостинг-оператор eServer.ru - 8 (800) 777-4678 (HOST) Услуги на базе TIER-3 дата-центров eServer.Space в Москве и Братиславе vps хостинг (http://www.eserver.ru/vds/) | аренда серверов (http://www.eserver.ru/dedicated/ru/) | сolocation (http://www.eserver.ru/colocation/ru/) | наши клиенты (http://www.eserver.ru/info/clients.xhtml)
[Удален]
eServer.ru:
Пока Вы перейдете к провайдеру с прямым стыком с МТС, карта маршрутов поменяется и Вы опять останетесь в проигрыше.
Это игрушки такие у провайдеров - кидать друг другу траф через забугор, чтобы ставить соседа на бабки.

Нет. Для некоторых ДЦ есть отдельные каналы стрим. ttk-m9, caravan, filanco-m9 - мне известные. Есть и другие.

Ваш ДЦ не является партнёром МТС/Стрим, поэтому они и хотят вам насолить. Клиентов у ADSL очень много, не меньше чем у Ethernet LAN клиентов.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Короче, потестил я сайт в HTS с компа через МТС, уж очень интересно стало.

Первые десяток точек маршрута - айпишники iana.org. А когда всё это выходит в мир, то ни через какую Германию ничего не идёт.

Сразу же идёт МТС, МТУ-интел, потом m9-cr01-po3.msk.stream-internet.net, потом Filanco-m9.msk.stream-internet.net, и всё, дальше уже br2-ht.ht-systems.ru.

Пинг

число байт=32 время=432мс TTL=49

число байт=32 время=471мс TTL=49

число байт=32 время=427мс TTL=49

число байт=32 время=463мс TTL=49

Что ничуть не хуже сайта в Бегете и в Зеноне.

Сайт чисто визуально открывается быстро.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Короче, потестил я сайт в HTS с компа через МТС, уж очень интересно стало.
Первые десяток точек маршрута - айпишники iana.org. А когда всё это выходит в мир, то ни через какую Германию ничего не идёт.
Сразу же идёт МТС, МТУ-интел, потом m9-cr01-po3.msk.stream-internet.net, потом Filanco-m9.msk.stream-internet.net, и всё, дальше уже br2-ht.ht-systems.ru.
Пинг
число байт=32 время=432мс TTL=49
число байт=32 время=471мс TTL=49
число байт=32 время=427мс TTL=49
число байт=32 время=463мс TTL=49

Что ничуть не хуже сайта в Бегете и в Зеноне.
Сайт чисто визуально открывается быстро.

МТС это не имеется в виду 3g-модемы. Имеются в виду проводные модемы ADSL или ADSL2+ и новее. С 3g может быть пинг любой, по нему бессмысленно судить.

К hts.ru нормальный пинг иногда, но почему-то раз через три слишком большой. При этом к другим IP-адресам пинг одинаков (в большинстве своём).

Обмен пакетами с hts.ru [78.110.50.108] по 32 байт:

Ответ от 78.110.50.108: число байт=32 время=19мс TTL=57
Ответ от 78.110.50.108: число байт=32 время=18мс TTL=57

Статистика Ping для 78.110.50.108:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 18мсек, Максимальное = 19 мсек, Среднее = 18 мсек

4    26 ms     *       25 ms  ss-crs-1-be12-51.msk.stream-internet.net [212.188.1.5]
5 18 ms 19 ms 18 ms m9-cr01-po3.msk.stream-internet.net [195.34.53.85]
6 48 ms 17 ms 18 ms Filanco-m9.msk.stream-internet.net [195.34.38.134]
7 18 ms 17 ms 18 ms br2-ht.ht-systems.ru [89.188.100.182]
8 19 ms 19 ms 19 ms c6-w.ht-systems.ru [78.110.50.108]

Трассировка завершена.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну не знаю. То, что Вы привели - очень хорошие показатели. И маршрут кратчайший.

[Удален]
Jackyk:
Ну не знаю. То, что Вы привели - очень хорошие показатели. И маршрут кратчайший.

У меня ADSL.

Может быть вы качаете торрент или у вас не ADSL, а 3g-модем, т.к. показатели больше на него смахивают.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Profforg:
Может быть вы качаете торрент или у вас не ADSL, а 3g-модем, т.к. показатели больше на него смахивают.

У меня просто смартфон с симкой МТС, через который я ради данного эксперимента подключился к нету с компа. Никаких торрентов, смотрел hts.ru и свой сайт.

Profforg:
У меня ADSL.

Ну так и что не нравится-то? Вы ж вроде за ADSL и беспокоитесь, а показатели приводите такие, что у меня даже на выделенке хуже.

[Удален]
Jackyk:
У меня просто смартфон с симкой МТС, через который я ради данного эксперимента подключился к нету с компа. Никаких торрентов, смотрел hts.ru и свой сайт.
Ну так и что не нравится-то? Вы ж вроде за ADSL и беспокоитесь, а показатели приводите такие, что у меня даже на выделенке хуже.

Обратите внимание, что телефоны работают совсем по другому. Пинг надо проверять только с компьютера или ноутбука. Если вы с смартфона пропингуете яндекс, вы всё поймёте.

Всё нравится, но у hts скачки (раз через три примерно пинг больше 150). Поэтому к ним переходить пока страшновато...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий