Апдейт поисковой базы 03.07.12

[Удален]

СДЛ долго сидел в ТОПе по ВЧ. Сейчас -40 позиций. Жесть. Надеюсь это временный шторм.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Че то не нравится мне сейчас это... Верните как было! Конкурент вылез из подвалов Оо

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Где крикуны - прорицатели откатов?

ПО моему мнению, Яша докрутил вторую часть ранжирования, которую не докрутил 26 числа. В выдаче документы датой от 22 и 23 числа.

За месяц я смог сменить релевантность некоторых страницах на нескольких сайтах. Сегодня "новые" релевантные резко поменяли позиции. Где ссылки были сняты заблоговременно, рост значительный.

Сайты, "похороненные" под статьями и ссылочными + - 1-2 позиции.

Старички, хоть убей их, стоят по стойке смирно.

Сумарно, апдейт никакой, скучный, без понтовый.

Гугл порадовал больше.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
datot:
Где крикуны - прорицатели откатов?

ПО моему мнению, Яша докрутил вторую часть ранжирования, которую не докрутил 26 числа. В выдаче документы датой от 22 и 23 числа.
За месяц я смог сменить релевантность некоторых страницах на нескольких сайтах. Сегодня "новые" релевантные резко поменяли позиции. Где ссылки были сняты заблоговременно, рост значительный.
Сайты, "похороненные" под статьями и ссылочными + - 1-2 позиции.
Старички, хоть убей их, стоят по стойке смирно.

Сумарно, апдейт никакой, скучный, без понтовый.
Гугл порадовал больше.

Судя по ЯВМ ничего он не докрутил, если только " кручу верчу обмануть хочу" . Качество выдачи в целом не улучшилось. ТОП-5 неподвижен.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

ПО запросам "ключ + в городе" изменений особо нет. Жаль.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Изменения по позициям мелочи Говноап очередной.

Изменение выдачи 30-го числа было серьезнее.ем сегодняшний ап. Это вообще было не изменение выдачи, а серьезная подкрутка алгоритма.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
vagogrande:
Судя по ЯВМ

Завязывайте вообще с попытками судить о ситуации по ЯВМ.

Там такой бред иногда показывают, что НТВ позавидует.

C
На сайте с 18.06.2012
48

Слабый ап, изменения в +/- 1 - 2 позиции

oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

Загружено роботом: 1 страница

В индексе: 1 страница

В addurl добавил 20.06

Все плохо или можно подждать?

Не сталкивался с подобным(

V
На сайте с 09.07.2007
40

Изменений по запросам ключ+город Пермского края - что то в +1+5 (это те что на 2-4 странице выдачи). Те что были на 1-2 странице - отхватили минус 20-50.

Много еще опустилось.

Вообще, страдают больше сайты, на которые раньше покупались ссылки. Те, на которые ссылались на самом деле - почти не понизились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий