Апдейт поисковой базы 03.07.12

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
ilux:
У меня практически без изменений.
ВК ВЧ -1
СЧ -1 либо 0 на 10 запросах.
Постоянно заказываю в ГГЛ дорогие обзоры...хм

У меня подвижки произошли по запросам статьи (ссылки) которые уже два месяца как проиндексированы. И с тех пор ничего не делалось.

То что ссылка проиндексировалась у яши еще не значит, что она заработала. Есть подозрение, что яша проиндексировал ссылку, а потом включает генератор случайных ссылок -учитывать или нет :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

У кого запросы "ключ+город" просели 30го, как в этот ап?

Postin
На сайте с 05.02.2008
147
qilly:
У кого запросы "ключ+город" просели 30го, как в этот ап?

Пока никак

Запросы стоят, как стояли - то есть когда упали, там и стоят

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
smiler
На сайте с 22.09.2006
116
zahar-zaharych:
Слава Яндексу! Надеюсь яндуксоиды читают тему. Как такой хлам живет в индексе и причем лезет в выдаче пачками? У гугла все страницы этого неподобства в соплях, а Яндекс легко и просто держит эту срань http://ohefuhyv.wordpress.com/category/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C/. Может гранатомет почистить? Чето не правильно как то агсит. Нормальные сайты валит, а дорвеи живут.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Postin:
Пока никак
Запросы стоят, как стояли - то есть когда упали, там и стоят

Тоже самое.

[Удален]
qilly:
Тоже самое.

Запросы на месте, только вот заметил кое-что. Где есть точные вхождения в тайтле, запросы стоят на месте, а сегодня даже подросли. Там где нет точного вхождения или разбавленно, там сильный минус.

A
На сайте с 07.06.2012
12

Вообще никакого движения, но трафик чуть просел...

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Universe:

Запросы на месте, только вот заметил кое-что. Где есть точные вхождения в тайтле, запросы стоят на месте, а сегодня даже подросли. Там где нет точного запроса или разбавлен, там сильный минус.

Все что ниже imho.

Такое ощущение что фильтр внутреннего переспама у ПС работает так:

Каждый ключевик в title = 5 включений

Каждый ключевик в keywords = 3 включения

Каждый ключевик в descriptions = 3 включения

Каждый ключевик в h1-h6 = 2 включения

Просто ключевик в тексте = количеству включений

Все это суммируется с коэффициентами и делится на объем.

Получается коэффициент тошноты. И если он выше, то переспам или если значительно ниже, то страница не совсем релевантна. То есть эта цифра должна быть в некоем диапазоне достоверности.

Коэффициенты мультипликаторы условные, но вот их соотношения "веса" мне кажется близки к реалиям.

Еще раз это мое личное мнение, но подтвержденное некоторыми экспериментами.

Вес keywords и title на переспам может быть выше.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

да что с последними апами?

страницы вылетают только в путь.

раньше у меня проблема была в удалении мусорных ссылок, которые яндекс впихивал в индекс, подсмотрев их у пользователей в баре. типа site.ru/?referrer и тд. а теперь каждый ап нормальные страницы из поиска пропадают :(

A
На сайте с 03.07.2012
16

30 июня позиции резко улучшились, чему я сильно обрадовалась. сегодня же я удвилась еще большему падению. причем это произошло не с одним сайтом... надеюсь, никаких изменений в алгоритме яндекс не намечает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий