- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
яша отписал мне по вылетевшему сайту .
Здравствуйте!
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.
Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.
Аналогично. У меня один проект выпал полностью, это точно не АГС, либо бан, либо глюк.
Аналогично. У меня один проект выпал полностью, это точно не АГС, либо бан, либо глюк.
у меня были сайты которые возвращались в яшу но как их дела шли я не знаю . но я уже знаю что делать . если вернуть значит просто дальше клевый сайт а нет тогда дарвей под гугл сделаю с него ;=))))))))))))))) и опять стану практиковать ГС ;=))))))))))))))😡
а толку от яши буржуйскому трафу ????????? тебе надо гугл обсуждать 🍿
---------- Добавлено 06.07.2012 в 03:05 ----------
яша отписал мне по вылетевшему сайту .
Здравствуйте!
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.
Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.
Аналогичная ситуация. Сайт полностью вылетел из индекса, sape, схема 3-2-1 продано 50% мест. Возможно это просто глюк Яшки, так же как и со счетчиком метрики. Возможно и новый фильтр. Но считать, что по такой схеме и при таком %-те проданных мест что сайт ГС со стороны Яндекса - глупо, впрочем, как и вся политика Яндекса 🙅
Аналогичная ситуация. Сайт полностью вылетел из индекса, sape, схема 3-2-1 продано 50% мест. Возможно это просто глюк Яшки, так же как и со счетчиком метрики. Возможно и новый фильтр. Но считать, что по такой схеме и при таком %-те проданных мест что сайт ГС со стороны Яндекса - глупо, впрочем, как и вся политика Яндекса
Я ворую, но понемногу. А меня в тюрьму(((
Я ворую, но понемногу. А меня в тюрьму(((
Ну если для вас продажа ссылок - воровство, то Яндекс - это отличная поисковая система 😂
Ну если для вас продажа ссылок - воровство, то Яндекс - это отличная поисковая система
Да ты продавай, продавай. Никто не держит 😂 Только те, что валят потом на яндекс забанивший - конченые уроды.
Аналогичная ситуация. Сайт полностью вылетел из индекса, sape, схема 3-2-1 продано 50% мест. Возможно это просто глюк Яшки, так же как и со счетчиком метрики. Возможно и новый фильтр. Но считать, что по такой схеме и при таком %-те проданных мест что сайт ГС со стороны Яндекса - глупо, впрочем, как и вся политика Яндекса 🙅
У меня вообще чистый сайт вылетел...
---------- Добавлено 06.07.2012 в 08:06 ----------
Да ты продавай, продавай. Никто не держит 😂 Только те, что валят потом на яндекс забанивший - конченые уроды.
За ссылки банят? Петросян. 😂
Сейчас и в метро то трафика нет. Весь трафик поди в Алупке или Анапе, греется. Приедет отдохнувший и сразу же приступит к своим прямым обязанностям ))
А вообще сравниваю свои трафик с конкурентами по ЛиРу, сайт не отнесен в раздел, где конкуренты, но наблюдаю за примерной позицией. Других способов определения просел трафик только у меня или у всех не знаю.
Т.к пришлось использовать редирект то позиции просели в этот ап, ничего, пока лето можно подправить ситуацию.
P.s. Прошу прощения за опч. Дурацкая автозамена (
Замечены изменения в выдаче 06,07,2012 в 12-00 МСК
Замечены изменения в выдаче 06,07,2012 в 12-00 МСК
У меня на некоторых сайтах страницы в индекс попали.