Апдейт поисковой базы 03.07.12

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
ceomka:
Все нормально, проверил много сайтов, метрика работает исправно.

У меня на основном сайте стоит метрика и счетчик гугла. В понедельник началась ерунда. Метрика начала показывать меньше гугла примерно на 10%.

Проверять по логам было лень, трудоемко это. А сегодня метрика начала показывать в два раза больше гугла.

У основного конкурента метрика открыта. Так у него сегодня "ноль" посетителей.

:)

UPD. Что-то подкрутили. Опять счетчик отстает от гугла на 10% и у конкурента заработал :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
baron66
На сайте с 21.10.2010
54

сегодня на двух сайтах траф подрос, случайно ап не идет или не начинается?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
baron66:
сегодня на двух сайтах траф подрос, случайно ап не идет или не начинается?

нет, была похоже легкая подкрутка

до АПа еще далеко. У меня первый признак грядущего АПа изменение даты посещения роботом в ЯВМ

С1
На сайте с 30.06.2012
3
vagogrande:
Сегодня яша понизил кучу позиций, но все из диапазона 50-100 (двигаю я их потихоньку)
Зато яндекс счетчик показывает полный бред

Сначала слетела у яши индексация, потом выдача начала подглючивать, потом вебмастер начал бред показывать, теперь счетчик.... Тенденция однако...

вот вам лишний раз уровень того сервиса который предлагает ЯША .🙅

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
саша1979:

вот вам лишний раз уровень того сервиса который предлагает ЯША .🙅

Я и сейчас считаю, после пингвина, что выдача у гоши лучше, но это не объяснить милионам пользователей яши.

С1
На сайте с 30.06.2012
3
vagogrande:
Я и сейчас считаю, после пингвина, что выдача у гоши лучше, но это не объяснить милионам пользователей яши.

гоша должен сделать просто побольше рекламы показывающей свое превосходство . типо - нами пользуются во всем мире . или мы знаем ответы на любой вопрос ГУГЛ

A
На сайте с 27.04.2012
21
vagogrande:
сегодня на двух сайтах траф подрос

у меня припал трафик после обеда, тоже заметил что такое происходит частенько перед апом

rene1
На сайте с 22.05.2012
5
alexcneo:
у меня припал трафик после обеда, тоже заметил что такое происходит частенько перед апом

У меня сегодня вечером полностью вернулся в поиск сайт, выпавший в хлам в прошлый ап из-за переноса на другой хостинг (коряво htaccess настроила и кроме морды ничего не открывалось)

N
На сайте с 16.10.2011
74

Хороший был апдейт. Зашло пяток сайтов под буржуйский трафик.

С1
На сайте с 30.06.2012
3
Narcane:
Хороший был апдейт. Зашло пяток сайтов под буржуйский трафик.

а толку от яши буржуйскому трафу ????????? тебе надо гугл обсуждать 🍿

---------- Добавлено 06.07.2012 в 03:05 ----------

яша отписал мне по вылетевшему сайту .

Здравствуйте!

Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.

Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий