Апдейт поисковой базы 09.05.15

R
На сайте с 19.03.2011
49

Веселье еще не началось?

Вроде 14го обещали, а тут тишина.

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134

В один апдейт все не порежет. Я думаю, что срезать начнут тихонько от апдейта к апдейту. Да и дата 14-15 скорее всего не дата апдейта, а дата от которой Яндекс якобы начинает отсчет.

Потому не стоит паниковать, показательных пару судов Яндекс может и проведет, но как в том же Минске на одной конференции сказал один из менеджеров Сапы: "Яндекс уже несколько лет говооит о том, что ссылки не работают, а мы растем и растут наши клиенты".

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
[Удален]
forexjoker:
В один апдейт все не порежет. Я думаю, что срезать начнут тихонько от апдейта к апдейту. Да и дата 14-15 скорее всего не дата апдейта, а дата от которой Яндекс якобы начинает отсчет.
Потому не стоит паниковать, показательных пару судов Яндекс может и проведет, но как в том же Минске на одной конференции сказал один из менеджеров Сапы: "Яндекс уже несколько лет говооит о том, что ссылки не работают, а мы растем и растут наши клиенты".

Возможно в условиях кризиса и падения выручки они пойдут на чтото вроде пингвина. И похрену им на качество выдачи.

S
На сайте с 13.06.2010
55

Нет, на самом деле что-то происходит, по многим проектам вчера видел большие изменения, хотя и не было апдейта вот например:

[ATTACH]142643[/ATTACH]

[ATTACH]142644[/ATTACH]

jpg pic.jpg
jpg pic2.jpg
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134

А у меня какая то ерунда с метрикой после 3 дня началась. На многие сайты показывает, что не было заходов, хотя я и сам заходил с нескольких устройств и клиенты звонили. 🤪

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
forexjoker:
А у меня какая то ерунда с метрикой после 3 дня началась. На многие сайты показывает, что не было заходов, хотя я и сам заходил с нескольких устройств и клиенты звонили. 🤪

только что данные по метрикам вернулись и заработали

ТП яши.метрики ответить не успела

ох чую что то зверское будет 🤪

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Позиции в -1 ушли. Это еще куда ни шло, но как-то непонятно и тревожно.

Будем наблюдать.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Wasilisk:
Позиции в -1 ушли. Это еще куда ни шло, но как-то непонятно и тревожно.
Будем наблюдать.

Тут только врачи помогут 😂

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Алексей Питерский:
Тут только врачи помогут 😂

да лааадно вам, тут сейчас от каждого пука яндекса народ шарахаться будет с минусинском этим.

R1
На сайте с 01.05.2009
64

Все так точно, верно ждут смену алгоритма именно 14 мая?) Мне так кажется он естественно с апдейтом войдет возможно и всё) И вообще можно ли назвать это дело сменой алгоритма? По Моему просто внедрение очередного нового фильтра! Алгоритм, уж больно громко звучит однако.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий