- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Веселье еще не началось?
Вроде 14го обещали, а тут тишина.
В один апдейт все не порежет. Я думаю, что срезать начнут тихонько от апдейта к апдейту. Да и дата 14-15 скорее всего не дата апдейта, а дата от которой Яндекс якобы начинает отсчет.
Потому не стоит паниковать, показательных пару судов Яндекс может и проведет, но как в том же Минске на одной конференции сказал один из менеджеров Сапы: "Яндекс уже несколько лет говооит о том, что ссылки не работают, а мы растем и растут наши клиенты".
В один апдейт все не порежет. Я думаю, что срезать начнут тихонько от апдейта к апдейту. Да и дата 14-15 скорее всего не дата апдейта, а дата от которой Яндекс якобы начинает отсчет.
Потому не стоит паниковать, показательных пару судов Яндекс может и проведет, но как в том же Минске на одной конференции сказал один из менеджеров Сапы: "Яндекс уже несколько лет говооит о том, что ссылки не работают, а мы растем и растут наши клиенты".
Возможно в условиях кризиса и падения выручки они пойдут на чтото вроде пингвина. И похрену им на качество выдачи.
Нет, на самом деле что-то происходит, по многим проектам вчера видел большие изменения, хотя и не было апдейта вот например:
[ATTACH]142643[/ATTACH]
[ATTACH]142644[/ATTACH]
А у меня какая то ерунда с метрикой после 3 дня началась. На многие сайты показывает, что не было заходов, хотя я и сам заходил с нескольких устройств и клиенты звонили. 🤪
А у меня какая то ерунда с метрикой после 3 дня началась. На многие сайты показывает, что не было заходов, хотя я и сам заходил с нескольких устройств и клиенты звонили. 🤪
только что данные по метрикам вернулись и заработали
ТП яши.метрики ответить не успела
ох чую что то зверское будет 🤪
Позиции в -1 ушли. Это еще куда ни шло, но как-то непонятно и тревожно.
Будем наблюдать.
Позиции в -1 ушли. Это еще куда ни шло, но как-то непонятно и тревожно.
Будем наблюдать.
Тут только врачи помогут 😂
Тут только врачи помогут 😂
да лааадно вам, тут сейчас от каждого пука яндекса народ шарахаться будет с минусинском этим.
Все так точно, верно ждут смену алгоритма именно 14 мая?) Мне так кажется он естественно с апдейтом войдет возможно и всё) И вообще можно ли назвать это дело сменой алгоритма? По Моему просто внедрение очередного нового фильтра! Алгоритм, уж больно громко звучит однако.