Апдейт поисковой базы 03.07.12

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

дурной ап, сходил бы яндекс в отпуск чтоль. отдохнул малость, а то видно устает сильно вот и результаты. гс упрямо лезут в индекс несмотря ни на сапу, ни прогоны хрумаками, я вобщем конечно тут не против, приятный бонус из сапы делает утро веселей , но нормальные сайты потихоньку вниз скатываются, страницы в минус, позиции также потихому сползают. тупняк.

[Удален]
qilly:
У кого запросы "ключ+город" просели 30го, как в этот ап?

Да все вроде на месте

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
vagogrande:
Все это суммируется с коэффициентами и делится на объем.

не всегда, вернее точно не для всех запросов.

S
На сайте с 01.09.2009
46
Артм:
Видимо всё же за кликандер и пай клик фильтры есть)))

Если можно поподробнее...

[Удален]

пипец а не ап( СДЛы порезало на 30%, три новых сайта вобще в очередь на индексирование встали(

M1
На сайте с 30.11.2011
104

Сегодня произошла катастрофа-на моем сайте улетело достаточно много страниц...Было в поиске 26 тыс., а стало 13 тыс страниц...:((

Биржа фриланса, копирайтинга и помощи студентам и школьникам по всем вопросам обучения.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Max1212:
Было в поиске 26 тыс., а стало 13 тыс страниц..

ещё не вечер. Позиции по крайне мере ещё немного пляшут.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
SmileP:

не всегда, вернее точно не для всех запросов.

Я бы сказал : " не все сайты одинаково равны" :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Незнаю, почему у вас режет страницы, но у меня сегодня здоровенный плюс по 70% сайтов. Видимо мои слова яша услышал:o Наконец-то 2 положительных апа для сайтов, чую правда паленным запахнет в след. раз 😕

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
[Удален]
Unsiker:
Незнаю, почему у вас режет страницы, но у меня сегодня здоровенный плюс по 70% сайтов. Видимо мои слова яша услышал:o Наконец-то 2 положительных апа для сайтов, чую правда паленным запахнет в след. раз 😕

СДЛ в + или ГС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий