Что за фильтр, и что делать?

[Удален]
596

Вот, подробно описал ситуация, не поленитесь прочитать (всего 1900 символов):

4 меняца назад взломали хостинг, домен остался, пришлось делать копию вручную. Но немного больше недели стоял редирект на новый домен (злоумышленника) с ворованным контентом + редирект в Гугл тулз.

В чем заключалась копия: сначала сайт был на какой-то cms (не самой удачной), я сделал хтмл страницы с кодом в 5 раз меньше. Контент полностью спарсил с сайта злоумышленника (изменился только код и URL и убрал перелинковку по товару). => зарегил в каталогах 1ps => купил 20 - 30 вечных ссылок (не спамных и через месяц после регистрации в кат.) => Дело шло на поправку => Яндекс даже поднял позиции (+30 + 100) Google съел все новые страницы (потеря в выдаче небольшая) => 25 апреля 2012 => Yandex без изменений, Google тупо меняет местами сайты в выдаче => Добавляю уник контент в основные разделы 5000 симв, меняю переоптимизированные тайтлы => забиваю на 2 месяца => сейчас картина идет явно не на поправку, а наоборот, злоумышленник растет, сниппеты получает, а я падаю. => через 2 месяца магазин должен возобновить работу

Выдача: абсолютно не релевантная, позиции скачут + - 15/60. По картинкам ситуация потивоположная. По 10-15 картинок в топе (первый экран).

Сайт - интернет магазин, который не работает (телефонов нет, контактов тоже, только недавно появилась корзина). По идее должен возобновить работу через два месяца. Возраст три года

1) У кого была похожая ситуация, подскажите что делали

2) Какой это фильтр?

3) Есть ли у Google аффилиат фильтр? Можно ли настучать?

4) Может ли отсутствие контактов повлиять на пессимизацию (хотелось бы услышать реальные примеры) или поднимутся ли позиции после их добавления

5) Объясните следующий момент:

I ввожу в поиск название раздела - мой сайт 60 - 150 позиция, передо мной сайт злоумышленника и его 3 аффилиата.

II ввожу кусок текста (статьи) с раздела - у этого раздела другой тайтл (такого тайтла никогда не было)

6) Ваши предложения. ))

Заранее спасибо...

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

1. Писать гуглу. Присваивать авторство в Google+

2. Разница то какая? (ниже станет понятно)

3. Есть. Можно.

4. Не слышал, не наблюдал. Не должно.

5. Вот эта тема - советую почитать.

6. Интервью с Гуглом - от 5-го до 8-го вопроса. Ссылки в ответах должны, немного, помочь.

[Удален]

Спасибо за полезные ссылки, есть еще по этой теме?:)

[Удален]

Решил не создавать новую тему, так как проблема та-же, только вопрос в другом.

19 апреля была потеря позиций (Гугл) с 80 до 40, но до 19 страницы хоть были релевантные.

С ГГЛ покупались ссылки по 1 на раздел (всего около 10 с точным вхождением), все эти страницы не релевантные в выдаче.

Неужели это пингвин, как можно поставить фильтр из-за несчастных 10 ссылок (алекса от 300 до 2М)? 😡

Если ссылки снять или анкор разбавить, это поможет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий