Joomla 2.5 бронирование билетов, номеров гостинниц и т.д.

M
На сайте с 03.06.2012
73
4112

Здравствуйте, столкнулся с проблемой нужно реализовать бронирование объектов в joomla 2.5. Называю объектами поскольку это могут быть разные вещи. Суть такова например есть зал и посетитель сайта заходит на страницу с описанием и фотками зала, а также на этой странице есть календарь где указано на какие дни забронирован этот зал, а в какие свободный. И пользователь может выбрать дату на которую хочет забронировать зал, и потом переходит к оплате. скажите кто сталкивался с таким или какие есть идеи реализации. Хотелось бы решить вопрос с помощью VirtueMart 2.0. Буду благодарен за все ваши советы. Спасибо.

T
На сайте с 25.10.2010
15

meverikxp, таких же компонентов довольно таки много, поищи шаблоны под отели , у них частенько встречаются в стартовых пакетах компонент бронирования или тупо забей в гугл и будет тебе счастье

N
На сайте с 06.04.2011
53

еще Компонент K2 взамен VirtueMart можно попробовать, а если попроще то есть плагины калькуляторы с кучей функций, гугли вам в помощь

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)
M
На сайте с 03.06.2012
73
tordomain:
meverikxp, таких же компонентов довольно таки много, поищи шаблоны под отели , у них частенько встречаются в стартовых пакетах компонент бронирования или тупо забей в гугл и будет тебе счастье

Спасибо, я знаю что есть такие компоненты, но как это все звязать с virtueMart поскольку нужно сделать возможность оплаты через сервис робокаса, или есть возможность реализации через компоненты брони?

M
На сайте с 03.06.2012
73

может подскажете бессплатные компоненты для реализации ибо все компоненты бронирования которые я нашел - платные.

---------- Добавлено 03.07.2012 в 17:20 ----------

nemartirosyan:
еще Компонент K2 взамен VirtueMart можно попробовать, а если попроще то есть плагины калькуляторы с кучей функций, гугли вам в помощь

Можете подробнее описать как я могу использовать плагины калькуляторы для реализации нужной задачи, а то я не понимаю :)

M
На сайте с 03.06.2012
73

Порылся в инернете, да есть компоненты бронирования, но если нормальные то платные. а если бесплатный, то нет той функциональности что нужно. С готовыми шаблонами таже ситуация с функциональностью проблемма поскольку все заказы должны быть видны в админке. Так что решил делать все через VirtueMart. Ждите новых постов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий