Хостинг от InviteHost

123
ware
На сайте с 12.09.2010
406
_Dizerd_:
Ахаха.. теперь не получится сделать положительный отзыв

Ничего против не имею, просто если почитать темы MsiDog на форуме ISPsystem:

"Форматнули случайно сервер, бэкапов нет, как восстановить базы и сайты???"

"Упал Apache, переустановили ОС, а почему сайтов нет?"

То становится страшно перед будущими клиентами :(

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Den73:
чего плохого в хецнере и isp?

В умелых руках абсолютного ничего. Но в данном случае они выбирались скорее всего только из-за цены.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Ria.neiron:
В умелых руках абсолютного ничего. Но в данном случае они выбирались скорее всего только из-за цены.

соглашусь.

тс, врать не хорошо

с ваешго сайта

Наши серверные данные:

- CPU Intel I7 (2600)

- RAM 14gb

- 1GB канал

нет у вас такого канала, могу обосновать.

MD
На сайте с 16.09.2011
39

Уважаемые господа,кто думает насчет мульти акков,то вы ошибаетесь.

Я тут зарегистрирован:

мне нету смысла делать мультиакк что бы писать тут,просто я тут читаю в основном темы но не пишу.

по поводу:ware

на форуме ИСП это ПРАВДА!

я не скрываю!

всем известно что компания ISPsystem положила болт на всех своих клиентов,если почитать их форум то это ошибка мирового масштаба а не панель.

у нас до этого была ОС Ubuntu server все было идеально до поры сильного ддоса,мы переконфигурировали сервер.Но к сожалению на сервере умер безвозвратно винчестер (кто не верит можете написать в тех отдел немцев они подтвердят факт поломки).

Мы работаем с человеком который тоже занимается хостингом,и он нам выделяет сервера под наш хостинг.

Все работает на отдельных машинах и мы НЕ ресселеры как некоторые когда писали,мы со компаньоны.

я уже писал мы начинаем с маленького! И мы не ставим ограничений на аккаунты как у других хостинг компаниях,дабы не ущемлять психику людей в ограничениях =) (шутка)

Мы не скрываем своих ошибок,но мы их исправляем.

И это не последний случаи обращения на форум ИСПсистемс (это чувство високосного года у меня)

И мы же не заставляем (за руку не тащим) что бы люди у нас только брали и все,пусть возьмут попробует 5 дневной тест бесплатный и скажут свое мнение.

Спасибо за внимание.

P
На сайте с 28.04.2008
173
MsiDog:
всем известно что компания ISPsystem положила болт на всех своих клиентов,если почитать их форум то это ошибка мирового масштаба а не панель.
MsiDog:
к сожалению на сервере умер безвозвратно винчестер (кто не верит можете написать в тех отдел немцев они подтвердят факт поломки).

А панель тут причём? Она что, бакапы вам сама по себе не сделала? Так это настраивается в пункте меню "Настройка резервного копирования". Особенно полезная фича на удалённый FTP ;)

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
MD
На сайте с 16.09.2011
39

не,конечно все было настроено....на 2 сервера сначала.

1 локальное хранилище

2 на удаленный фтп

но вот так судьба злодейка сделала винт умер,а удаленный резер отключен был аккаунт (хотите верте хотите нет =( ) не самое приятное задание месяц восстанавливаться без нечего,уменя умерло своих 2 сайта (на одном верстка/,без бекапная умерла а на другом информационный портал слег)

а сейчас доссят часто,то ддос вообще отпадает то панельку ударит каким то образом и она начинает капризничать на сервисах......

Но в данный момент учел те ошибки и теперь на 3 сервера копируется ежедневно, приходится проверять постоянно бекапы (на всякий случай)

я уже такой бы что бы этот долбанный високосный год прошел и потом что то делать,а то я уже сам за 2 месяца тупо не с того не с чего попадаю в хирурги. =(

ware
На сайте с 12.09.2010
406

MsiDog, Вы раньше занимались проектом dominion-tm.ru в сотрудничестве с cishost.ru ?

MsiDog:
Но к сожалению на сервере умер безвозвратно винчестер

750 Гб или 3 Тб ?

P
На сайте с 28.04.2008
173
MsiDog:
но вот так судьба злодейка сделала винт умер
MsiDog:
удаленный резер отключен был аккаунт
MsiDog:
а сейчас доссят часто

Панель чем виновата? Какое это оношение имеет к

MsiDog:
то панельку ударит каким то образом и она начинает капризничать на сервисах

Примеры пожалуйста. Какой у вас опыт администрирования?

PS: Винить кого то в своих неудачах последнее дело. Я уже молчу про год високосный.

MD
На сайте с 16.09.2011
39
ware:
MsiDog, Вы раньше занимались проектом dominion-tm.ru в сотрудничестве с cishost.ru ?

750 Гб или 3 Тб ?

я раньше был клиентом кисхост и там на форуме помогал людям в тех вопросах когда офф их поддержка умерла,да доминион старый домен мой (я уже и не помню что там только не было на нем)

умер полностью винчестер =( (3тб)

а насчет опытности и рук...

я не вижу кривизны рук,когда на чистую минимальную ОС дебиан 6,05 ставишь авто установкой панель и при этом добавил нужные репозитории и обновив все.

и послу установки работает 2 сервиса ненужных как таковых для старта из 21,то это уже не мои руки кривые а тех кто делал поддержку на новую ось.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
MsiDog:
я раньше был клиентом кисхост и там на форуме помогал людям в тех вопросах когда офф их поддержка умерла,да доминион старый домен мой (я уже и не помню что там только не было на нем)

Значит я Вас знаю :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий