- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ахаха.. теперь не получится сделать положительный отзыв
Ничего против не имею, просто если почитать темы MsiDog на форуме ISPsystem:
"Форматнули случайно сервер, бэкапов нет, как восстановить базы и сайты???"
"Упал Apache, переустановили ОС, а почему сайтов нет?"
То становится страшно перед будущими клиентами :(
чего плохого в хецнере и isp?
В умелых руках абсолютного ничего. Но в данном случае они выбирались скорее всего только из-за цены.
В умелых руках абсолютного ничего. Но в данном случае они выбирались скорее всего только из-за цены.
соглашусь.
тс, врать не хорошо
с ваешго сайта
Наши серверные данные:
- CPU Intel I7 (2600)
- RAM 14gb
- 1GB канал
нет у вас такого канала, могу обосновать.
Уважаемые господа,кто думает насчет мульти акков,то вы ошибаетесь.
Я тут зарегистрирован:
мне нету смысла делать мультиакк что бы писать тут,просто я тут читаю в основном темы но не пишу.
по поводу:ware
на форуме ИСП это ПРАВДА!
я не скрываю!
всем известно что компания ISPsystem положила болт на всех своих клиентов,если почитать их форум то это ошибка мирового масштаба а не панель.
у нас до этого была ОС Ubuntu server все было идеально до поры сильного ддоса,мы переконфигурировали сервер.Но к сожалению на сервере умер безвозвратно винчестер (кто не верит можете написать в тех отдел немцев они подтвердят факт поломки).
Мы работаем с человеком который тоже занимается хостингом,и он нам выделяет сервера под наш хостинг.
Все работает на отдельных машинах и мы НЕ ресселеры как некоторые когда писали,мы со компаньоны.
я уже писал мы начинаем с маленького! И мы не ставим ограничений на аккаунты как у других хостинг компаниях,дабы не ущемлять психику людей в ограничениях =) (шутка)
Мы не скрываем своих ошибок,но мы их исправляем.
И это не последний случаи обращения на форум ИСПсистемс (это чувство високосного года у меня)
И мы же не заставляем (за руку не тащим) что бы люди у нас только брали и все,пусть возьмут попробует 5 дневной тест бесплатный и скажут свое мнение.
Спасибо за внимание.
всем известно что компания ISPsystem положила болт на всех своих клиентов,если почитать их форум то это ошибка мирового масштаба а не панель.
к сожалению на сервере умер безвозвратно винчестер (кто не верит можете написать в тех отдел немцев они подтвердят факт поломки).
А панель тут причём? Она что, бакапы вам сама по себе не сделала? Так это настраивается в пункте меню "Настройка резервного копирования". Особенно полезная фича на удалённый FTP ;)
не,конечно все было настроено....на 2 сервера сначала.
1 локальное хранилище
2 на удаленный фтп
но вот так судьба злодейка сделала винт умер,а удаленный резер отключен был аккаунт (хотите верте хотите нет =( ) не самое приятное задание месяц восстанавливаться без нечего,уменя умерло своих 2 сайта (на одном верстка/,без бекапная умерла а на другом информационный портал слег)
а сейчас доссят часто,то ддос вообще отпадает то панельку ударит каким то образом и она начинает капризничать на сервисах......
Но в данный момент учел те ошибки и теперь на 3 сервера копируется ежедневно, приходится проверять постоянно бекапы (на всякий случай)
я уже такой бы что бы этот долбанный високосный год прошел и потом что то делать,а то я уже сам за 2 месяца тупо не с того не с чего попадаю в хирурги. =(
MsiDog, Вы раньше занимались проектом dominion-tm.ru в сотрудничестве с cishost.ru ?
Но к сожалению на сервере умер безвозвратно винчестер
750 Гб или 3 Тб ?
но вот так судьба злодейка сделала винт умер
удаленный резер отключен был аккаунт
а сейчас доссят часто
Панель чем виновата? Какое это оношение имеет к
то панельку ударит каким то образом и она начинает капризничать на сервисах
Примеры пожалуйста. Какой у вас опыт администрирования?
PS: Винить кого то в своих неудачах последнее дело. Я уже молчу про год високосный.
MsiDog, Вы раньше занимались проектом dominion-tm.ru в сотрудничестве с cishost.ru ?
750 Гб или 3 Тб ?
я раньше был клиентом кисхост и там на форуме помогал людям в тех вопросах когда офф их поддержка умерла,да доминион старый домен мой (я уже и не помню что там только не было на нем)
умер полностью винчестер =( (3тб)
а насчет опытности и рук...
я не вижу кривизны рук,когда на чистую минимальную ОС дебиан 6,05 ставишь авто установкой панель и при этом добавил нужные репозитории и обновив все.
и послу установки работает 2 сервиса ненужных как таковых для старта из 21,то это уже не мои руки кривые а тех кто делал поддержку на новую ось.
я раньше был клиентом кисхост и там на форуме помогал людям в тех вопросах когда офф их поддержка умерла,да доминион старый домен мой (я уже и не помню что там только не было на нем)
Значит я Вас знаю :)