Хостинг от InviteHost

1 23
MD
На сайте с 16.09.2011
39

??? даже так?)))

надеюсь с приятной стороны знаете =)

[Удален]

Панель не заменяет опытного администратора а только дополняет его.

А вешать все свои болячки на панель это ....

babiy
На сайте с 06.06.2009
56

Говорить о том что "ISP Manager" ошибка природы))) думаю права Вы не имеете, ребята сделали очень популярный продукт , который заслуживает уважения, то что после установки с ним нужно поработать плотно это "недостаток" но не более того, их продукт очень популярен и будет популярен.... Вы сначала создайте продукт лишённый всяких недостатков а потом уж говорите что оппонент ни куда не годен....

Я и сам не доволен сюрпризами которые (особенно ранее) дарила панелька после обновлений, но всё же считаю , что ребята сделали хороший продукт, и заслуживают уважения, ну а то что косячат))) ну все мы не без греха.

---------- Post added 09-07-2012 at 00:29 ----------

EvroHoster:
Панель не заменяет опытного администратора а только дополняет его.
А вешать все свои болячки на панель это ....

+100500 , это однозначно, даже если продукт (панель) мега идеальна, полагаться только на неё нельзя!

Globatel.ru (http://globatel.ru) - надежные услуги на базе собственного ДЦ. Хостинг (http://globatel.ru/hosting/), VDS на базе KVM (http://globatel.ru/vps/), Dedicated (http://globatel.ru/dedicated/) ICQ 6485890, т. 8 (495) 706-49-49
MD
На сайте с 16.09.2011
39
babiy:
Говорить о том что "ISP Manager" ошибка природы))) думаю права Вы не имеете, ребята сделали очень популярный продукт , который заслуживает уважения, то что после установки с ним нужно поработать плотно это "недостаток" но не более того, их продукт очень популярен и будет популярен.... Вы сначала создайте продукт лишённый всяких недостатков а потом уж говорите что оппонент ни куда не годен....

Я и сам не доволен сюрпризами которые (особенно ранее) дарила панелька после обновлений, но всё же считаю , что ребята сделали хороший продукт, и заслуживают уважения, ну а то что косячат))) ну все мы не без греха.

---------- Post added 09-07-2012 at 00:29 ----------

+100500 , это однозначно, даже если продукт (панель) мега идеальна, полагаться только на неё нельзя!

как таково полностью согласен....просто они сильно развивают свои продукты не закрыв старые дыры....многие решения по защите и фиксе дыр предлагают уже клиенты на их форуме а они их фиксят (и то не все бывает)

оно популярное из-за дешевизны лицух, если бы панель Cpanel была бы по таким ценам думаю все бы на Cpanel'ке сидели бы =)

мне вот что что на дебиане оооочень не повезло с установкой (проблематично все стало) не представляю как люди на нем делают кластера с испкластер.

FB
На сайте с 02.07.2012
1
FTB

Всем доброго времени суток!

Сегодня задействовали новый тариф free. Так же спешим уведомить Вас что действует акция Лето, регистрируемый по промо коду - summer и получайте скидку 30% на месяц.

Акция действует до 7 Августа.

FB
На сайте с 02.07.2012
1
FTB

Доброго времени суток всем!

Сегодня мы бы хотели рассказать об наших предложениях и обновлениях. И так пожалуй начну:

- Обновлены тарифы, добавили поддержку ioncube. Так же поправили оформление таблицы.

- Добавили сервис Reformal. Теперь ваши идеи, вопросы, проблемы и благодарность можете выразить туда.

- Внесены в правила хостинги изминения а именно был добавлен пункт:

2.8. В случае если аккаунт был создан и в течении 2 недель не проявлялась активность, аккаунт автоматически будет отключен.

- Так же обновили FAQ. А именно:

* *2. Какие методы оплаты Вы принимаете?

* *В данный момент мы принимаем список предоставленный сервисом Interkassa.

* *15. У Вас нету оплаты через WebMoney, что делать?

* *Оплату через WebMoney мы временно не предоставляем, но вы можете написать в службу поддержки создавши тикет об уплаты согласно* * * * вашего тарифного плана.

Так же наше предложения для вас, мы дарим бесплатный хостинг заинтересованный нам проект. Ваши предложения отсылайте нам на наш email.

E-mail - add@invitehost.ru

С уважением, Invitehost.ru

ware
На сайте с 12.09.2010
406
FTB:
В случае если аккаунт был создан и в течении 2 недель не проявлялась активность, аккаунт автоматически будет отключен.

То есть купил аккаунт на год, уехал в отпуск на 1 месяц, приезжаешь домой, а твой аккаунт 2 недели как удалили?

FB
На сайте с 02.07.2012
1
FTB
ware:
То есть купил аккаунт на год, уехал в отпуск на 1 месяц, приезжаешь домой, а твой аккаунт 2 недели как удалили?

Добрый вечер.

В данном случии нет. Мы иммели ввиду что при созданни аккаунта и в течении 2-ух недель не проявляли активность (не оплачивались счета или не было переносов домена), то аккаунт будет отключен.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий