- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
??? даже так?)))
надеюсь с приятной стороны знаете =)
Панель не заменяет опытного администратора а только дополняет его.
А вешать все свои болячки на панель это ....
Говорить о том что "ISP Manager" ошибка природы))) думаю права Вы не имеете, ребята сделали очень популярный продукт , который заслуживает уважения, то что после установки с ним нужно поработать плотно это "недостаток" но не более того, их продукт очень популярен и будет популярен.... Вы сначала создайте продукт лишённый всяких недостатков а потом уж говорите что оппонент ни куда не годен....
Я и сам не доволен сюрпризами которые (особенно ранее) дарила панелька после обновлений, но всё же считаю , что ребята сделали хороший продукт, и заслуживают уважения, ну а то что косячат))) ну все мы не без греха.
---------- Post added 09-07-2012 at 00:29 ----------
Панель не заменяет опытного администратора а только дополняет его.
А вешать все свои болячки на панель это ....
+100500 , это однозначно, даже если продукт (панель) мега идеальна, полагаться только на неё нельзя!
Говорить о том что "ISP Manager" ошибка природы))) думаю права Вы не имеете, ребята сделали очень популярный продукт , который заслуживает уважения, то что после установки с ним нужно поработать плотно это "недостаток" но не более того, их продукт очень популярен и будет популярен.... Вы сначала создайте продукт лишённый всяких недостатков а потом уж говорите что оппонент ни куда не годен....
Я и сам не доволен сюрпризами которые (особенно ранее) дарила панелька после обновлений, но всё же считаю , что ребята сделали хороший продукт, и заслуживают уважения, ну а то что косячат))) ну все мы не без греха.
---------- Post added 09-07-2012 at 00:29 ----------
+100500 , это однозначно, даже если продукт (панель) мега идеальна, полагаться только на неё нельзя!
как таково полностью согласен....просто они сильно развивают свои продукты не закрыв старые дыры....многие решения по защите и фиксе дыр предлагают уже клиенты на их форуме а они их фиксят (и то не все бывает)
оно популярное из-за дешевизны лицух, если бы панель Cpanel была бы по таким ценам думаю все бы на Cpanel'ке сидели бы =)
мне вот что что на дебиане оооочень не повезло с установкой (проблематично все стало) не представляю как люди на нем делают кластера с испкластер.
Всем доброго времени суток!
Сегодня задействовали новый тариф free. Так же спешим уведомить Вас что действует акция Лето, регистрируемый по промо коду - summer и получайте скидку 30% на месяц.
Акция действует до 7 Августа.
Доброго времени суток всем!
Сегодня мы бы хотели рассказать об наших предложениях и обновлениях. И так пожалуй начну:
- Обновлены тарифы, добавили поддержку ioncube. Так же поправили оформление таблицы.
- Добавили сервис Reformal. Теперь ваши идеи, вопросы, проблемы и благодарность можете выразить туда.
- Внесены в правила хостинги изминения а именно был добавлен пункт:
2.8. В случае если аккаунт был создан и в течении 2 недель не проявлялась активность, аккаунт автоматически будет отключен.
- Так же обновили FAQ. А именно:
* *2. Какие методы оплаты Вы принимаете?
* *В данный момент мы принимаем список предоставленный сервисом Interkassa.
* *15. У Вас нету оплаты через WebMoney, что делать?
* *Оплату через WebMoney мы временно не предоставляем, но вы можете написать в службу поддержки создавши тикет об уплаты согласно* * * * вашего тарифного плана.
Так же наше предложения для вас, мы дарим бесплатный хостинг заинтересованный нам проект. Ваши предложения отсылайте нам на наш email.
С уважением, Invitehost.ru
В случае если аккаунт был создан и в течении 2 недель не проявлялась активность, аккаунт автоматически будет отключен.
То есть купил аккаунт на год, уехал в отпуск на 1 месяц, приезжаешь домой, а твой аккаунт 2 недели как удалили?
То есть купил аккаунт на год, уехал в отпуск на 1 месяц, приезжаешь домой, а твой аккаунт 2 недели как удалили?
Добрый вечер.
В данном случии нет. Мы иммели ввиду что при созданни аккаунта и в течении 2-ух недель не проявляли активность (не оплачивались счета или не было переносов домена), то аккаунт будет отключен.