Смена доменной зоны

A
На сайте с 17.03.2014
16
715

Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня есть домен в зоне ru,прикрутил к форуму по IT безопасности.

Вопросы возникает в следующем:

1.Подскажите мне какая зона наиболее оптимальная для индексации net.com.org,сс,in

2.Подскажите зарубежного Регистратора доменов которому не авторитет рoскомнадзор,бывает на форуме люди заказывают рекламу: аудит сайта,тестирование: взлом email на актуальность и безопасности пароля.

3.И если будет у зарубежнего то его не забанит рoскомнадзор?Люди будут заходить с росиии?

Рoскомнадзор банит все что иму не нравится,хочется подстаховатся,многие меняют доменные зоны.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Роскомнадзору без разницы в какой зоне сайт и у какого регистратора домен. Просто к сайту обрубят доступ с российских ай-пи адресов. Но, в любом случае лучше использовать домен зарегистрированный у зарубежного регистратора, если есть опасность блокировки роскомнадзором, тогда меньше вероятность отключения домена.

A
На сайте с 17.03.2014
16
iksman:
Роскомнадзору без разницы в какой зоне сайт и у какого регистратора домен. Просто к сайту обрубят доступ с российских ай-пи адресов. Но, в любом случае лучше использовать домен зарегистрированный у зарубежного регистратора, если есть опасность блокировки роскомнадзором, тогда меньше вероятность отключения домена.

Какой регестратор зарубежный посоветуете?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Любой пойдет. Я в последнее время много доменов переношу к internet.bs и name.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий