Будьте бдительны при заказе услуг регистрации!

12
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Кстати, Вот вам пример из личного опыта - заказал регистрацию в каталогах у господина Yanhert на этом форуме.

Ушлый господин Yanhert просто занимается обманом - показывает липовый отчет заказчику.

Подробнее здесь:

/ru/forum/comment/1462611

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

art11, не путайте божий дар с яичницей (с) Yanhert занимается регистрацией в 1ps. Не надо приравнивать 1ps и uhuhu к регистрации в белых каталогах, это будет просто смешно.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Katrin Baukina:
art11, не путайте божий дар с яичницей (с) Yanhert занимается регистрацией в 1ps. Не надо приравнивать 1ps и uhuhu к регистрации в белых каталогах, это будет просто смешно.

А я и не приравниваю. Но обман - есть обман, как его не назови.

[Удален]
art11:
А я и не приравниваю. Но обман - есть обман, как его не назови.

Лох - это судьба)

Не доверяешь никому на форуме - регистрируй сам)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Phillzz:
Возможно не каждый согласиться получать деньги через 2 месяца но это единственный мне известный вариант где обе стороны могут быть уверены что всё более-менее честно

где ж тут "обе"? в этом варианте уверен только тот, кто не платит вперед ))

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
alexey_b:
что знаит "проверять каталоги"? у меня есть некая база, как понять в каких каталогах стоит регить сайт, а в каких нет?

Проверить можно так: прогнать сайт по всей базе, затем подождать 1-2 мес. (лучше 2), и затем проверить как именно встали ваши ссылки в каждом из каталогов. Там, где ссылки стоят через редирект (т.е. не прямые), или там, где ссылка стоит только с url-а сайта, но не текстовая с ключевиками, либо если url самой страницы на каталге не статичный (т.е. на страницу можно попасть только через поиск на сайте, но нельзя попасть простым "копировать-вставить" адрес страницы в адресной строке браузера - все это каталоги, в которых НЕ нужно и нет смысла вообще регистрировать сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий