Будьте бдительны при заказе услуг регистрации!

12
art11
На сайте с 13.06.2006
343
1245

Самое расспространённое явление - человек говорит про регистрацию сайта в 1000 каталогах, а регистрирует только в 500 или вообще в 50.

Обращайте внимание на это и берегите свои деньги.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

вменяемые люди представляют во первых сколько реально существует белых каталогов. и их далеко не 3000. и при выборе регистратора оринтируются не на число каталогов, а на качество базы, как она была сформирована, какой результат прогона дает -в беках, в тице. и еще посмотреть надо какие это каталоги. и конечно если регистратор сам составляет описания с названиями, то надо смотреть что же он пишет. только я последнее время склоняюсь к тому, что поручать регистраторам писать за тебя названия и описания - не даст такой результат, как если их напишет человек с пониманием темы и хорошо владеющий русским языком.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Sveta
На сайте с 13.02.2006
14

Да уж, первое правило - делать все самому. И проверять каталоги перед регистрацией. Списки списками, а перепроверить стоит.

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
art11:
Самое расспространённое явление - человек говорит про регистрацию сайта в 1000 каталогах, а регистрирует только в 500 или вообще в 50.

Обращайте внимание на это и берегите свои деньги.

платить надо за бэки..а не за прогон по базе каталогов

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Sveta:
И проверять каталоги перед регистрацией.

Как-то сомнительно, что Вам дадут посмотреть базу каталогов перед регистрацией

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Phillzz:
платить надо за бэки..а не за прогон по базе каталогов

бэки могут и 2 месяца всплывать, так что надо смотреть именно ссылки.

L
На сайте с 11.01.2006
69
Kosya:

процентов 90 бэков всплывает в течение месяца, есть люди, которые предлагают регистрацию с оплатой за бэклинки,

правда стоит это в конечном итоге обычно дороже, чем оплата за регистрацию,

OFF тема не в том разделе, по-моему

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67
Kosya:

Возможно не каждый согласиться получать деньги через 2 месяца но это единственный мне известный вариант где обе стороны могут быть уверены что всё более-менее честно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Katrin Baukina:
только я последнее время склоняюсь к тому, что поручать регистраторам писать за тебя названия и описания - не даст такой результат,

странно доверять это дело человеку не имеющему отношения к продвижению сайта.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Евген, о том и речь. Просто регистраторы часто прописывают при создании темы, что будет создано столько то названий и описаний. Я пробывала и так и так. Поделюсь опытом. 1 сайт прогнала девушка с оплатой за беки и все писала сама. Результатом довольна. Регулярно оставляю отзыв в ее теме. Но вот потом было лето и все основные регистраторы форума были в отпусках или сильно загружены и я стала искать по тем критериям, которые выше указала менее популярного или нового регистратора в белых каталогах.

Второй сайт прогнал парень - так же писал сам, перед прогоном прислал мне на утверждение все названия и описания. Немного не то, что я обычно писала, когда сама сайт регистрировала год назад. Сайт не нулевой. Но, я решила что хуже от другого стиля особенно в описаниях не будет. Качество их было приемлимое... Но вот результаты прогона пока меня никак не впечатлили. Не буду пока делать какие то выводы - потому что 2 месяцев не прошло и вообще.

А третий сайт... Присланные названия и описания были не лучшего качества, так как речь шла о моем портфолио, я все переписала сама. Результат прогона меня ошеломил просто. Синтез качественной базы и хороших, в тему, человеческих описаний с названиями - да, это дало такой эффект, которого я действительно даже в далеких мечтах не видела.

Вот такой опыт.

AB
На сайте с 31.07.2006
10
Sveta:
Да уж, первое правило - делать все самому. И проверять каталоги перед регистрацией. Списки списками, а перепроверить стоит.

что знаит "проверять каталоги"? у меня есть некая база, как понять в каких каталогах стоит регить сайт, а в каких нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий