Регистрация в 1PS 5wmz

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Заказал, выполнили очень оперативно.

Пришло порядка 150 писем на e-mail.

Думаю, заказ стоит тех денег (кстати, 7wmz уже)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

fan, почему так мало то? Может - это рег. по отдельной части 1PS? :) Да, не все каталоги отправляют отчет, но я думаю большинство.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

fan, навскидку - когда-то он и мне прогонял с десяток сайтов, приходило свыше 500 писем ;)

Может - это рег. по отдельной части 1PS
Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
[Удален]

Ну так это хорошо какой толк от этих писем.

Я регил сайт у меян писем 50 пришло - хостинг зафильтровал как спам)

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Хочу обратить внимание людей, которые решили воспользоваться услугами господина Yanhert.

Этот человек занимается обманом.

Он берёт деньги, регистрирует аккаунт на 1ps.ru, автоматом выбирает категории каталогов половина из которых не соответствует тематики.

Далее он использует встроенный баг 1ps.ru. Там если нажать кнопку "ДАЛЕЕ" - не важно сабмитились в каталог данные или нет, этот каталог в любом случае попадает в категорию "Зарегистрированные".

Он таким образом просто жмёт кнопку "ДАЛЛЕЕ" и показывает заказчику отчет 1ps.ru - мол вся инфа попала в каталоги. Но на самом деле инфа даже близко не попадала туда!

Обычно при регистрации в 1ps.ru прилетает не менее 300 писем спама (а то и все 500). После так называемой регистрации, сделанной этим человеком прилетело всего пять.

При поиске в Яндексе также заметно, что никакой работы не велось.

Делайте выводы!

PS Возможно этот человек также предлагает подобные услуги и под другими никами - на всякий случай вот его контакты: ICQ 674122, Email: support@sitemagic.spb.ru, Webmoney: Z423590479743.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

MaulNet, я тоже немного удивился, сам как-то регил пару сайтов - писем было около 400.

art11, спасибо за предупреждение. Но я подожду пару апов, может и не все так плохо.

P.S. то-то я удивился, когда работа была выполнена ~ за час...

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

art11, а вы стояли у него за спиной и все это видели? :)

Я вполне допускаю, что Yanhert мог начать халтурить, если мне память не изменяет, он даже не сам занимается регистрацией, а кого-то сажает.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Katrin Baukina:
art11, а вы стояли у него за спиной и все это видели? :)
Я вполне допускаю, что Yanhert мог начать халтурить, если мне память не изменяет, он даже не сам занимается регистрацией, а кого-то сажает.

Простите, но если он берёт за это деньги, и если я за это честно плачу - это его проблема контролировать результат, а не моя.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Katrin Baukina:
он даже не сам занимается регистрацией, а кого-то сажает.

Память Вам не изменяет, да только в той старой теме эти посты были лживые, т.е. после разговора по аське, он признался, что всё сам делает (а теперь не делает :))... с таким человеком нельзя вести деловые отношения!

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

В общем, все ясно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий