Произведение изменений на сайте.

123
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
easywind:
поэтому я сначала всегда стараюсь почитать инструкцию.

нужно понимать, что на что влияет, а не инструкции читать)))

Ухохочешься. Инструкции, надо же такое ляпнуть.

ага, сделай проект, привлеки на него траф, потом почитай инструкцию и выйдешь в дамки да? Ну, Ну.)

Любое изменение на сайте из вышеперечисленных может привести как к некоторому улучшению, так и к глобальному краху, и наоборот.)

[Удален]
latseo:
или нужно это как-то постепенно делать?

Интересный вопрос, а вы собрались все это сменить у 100 000 за 1 день что-ли? 😂

Мне кажется ничего от этого не изменится в любом случае нужно ждать переиндексации сайта.

L
На сайте с 17.07.2011
53
Tolko-vpered:

Интересный вопрос, а вы собрались все это сменить у 100 000 за 1 день что-ли? 😂
Мне кажется ничего от этого не изменится в любом случае нужно ждать переиндексации сайта.

Да в 1 день, там все генерируется по шаблонам, но все равно яндекс будет кушать по 1000-5000 страниц за ап... А это тоже много...

Так какой вывод можно или нет? Мож голосование сделать?;-$))

L
На сайте с 17.07.2011
53
Cuck:
Я недавно так же обновлял сайт, менян тайтл и меню. Позиции немного просели, но спустя пару аппов поднялись даже выше чем были.

На сколько большой был сайт?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
latseo:
На сколько большой был сайт?

Что Вы имеете ввиду? Если количество страниц то всего на сайте было около 11к страниц, а обновлял примерно 5-6к.

L
На сайте с 17.07.2011
53
Cuck:

Что Вы имеете ввиду? Если количество страниц то всего на сайте было около 11к страниц, а обновлял примерно 5-6к.

Это и имел ввиду..

Спасибо!

O1
На сайте с 12.05.2012
9

все ок должно быть, у меня интер-маг 16 тыс страничек, так вообще новый сайт клиенты на старый домен положили (по функциональности и т.д., тематика осталась) позиции какие были на месте

[Удален]
Liave:
Вы на перфораторах меняете титлы и т.д, на остальных оставляете. И смотрите что произойдет.
Если яндекс через 2-3 апа не даст положительных результатов, резона лично на мой взгляд это делать не будет.

в любом случае может в первое время быть падение позиций по измененным страницам, учитывая тормознутость яши можно предположить что ждать придется не 2-3 апа, а побольше и кидать будет в разные сторны...

Я пару месяцев назад так же провел изменения на сайте, через 2 апа был везде на первых местах, траф полил как из ведра, но спустя месяц я вернулся практически на те же позиции только чуть выше.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
tsaruk24:
в любом случае может в первое время быть падение позиций по измененным страницам,

А может и не быть.

L
На сайте с 03.02.2009
66

на самом деле очень легко понять чего ждать от яндекса.

Вам необходимо:

1 чашка арабского кофе

1 блюдце

действия - выпить кофе, перевернуть чашку на блюдце.

если получилась горка - поднятие позиций

если плоская поверхность то без изменений

если всё равномерно растечется по блюдцу - падение

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий