Сильно упали позиции

I7
На сайте с 17.09.2010
93
737

13 числа сильно упали позиции продвигаемых запросов. С первых мест какие-то переместились на десятые, какие-то еще дальше. Только маленькая часть запросов без изменений. Посещаемость снизились в 2-2,5 раза. Что такое может быть? Ждать апа? Месяц назад такое было, после апа все вернулось, но посещаемость так не падала тогда.

H
На сайте с 31.01.2012
59

нч запросы внутр страниц или вч морда?

Ищу помощников под SEO/Арбитраж. Пишите в скайп по нику!
I7
На сайте с 17.09.2010
93

ВЧ и СЧ просели на 5-15 позиций, но не все. НЧ сильнее.

P
На сайте с 05.03.2006
177
Ii7Ii7I:
13 числа сильно упали позиции продвигаемых запросов. С первых мест какие-то переместились на десятые, какие-то еще дальше. Только маленькая часть запросов без изменений. Посещаемость снизились в 2-2,5 раза. Что такое может быть? Ждать апа? Месяц назад такое было, после апа все вернулось, но посещаемость так не падала тогда.

напиши в подробностях как продвигались фразы, присутствуют ли они в тексте, если да то в каком кол-ве, выделены ли в жирный, присутствуют ли при этом еще в мета тегах, в альте, в заголовке, ссылки закупались ли с вхождением этих фраз. Я тоже попадал под фильтр не так давно, до сих пор не вышел, что именно повлияло понять не могу, контент везде уник.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Ii7Ii7I:
Что такое может быть?

все что угодно. надо вспоминать, что вы делали последнее время и смотреть на сайт.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
NW
На сайте с 08.12.2011
77
Ii7Ii7I:

тоже такая тема у меня !

думаю что панда глянул! вот я например снял все внешние ссылки и жду апа !

Анкета для новичков и профессионалов, вопросы могут быть разными!
H
На сайте с 31.01.2012
59

похоже на Панду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий