- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, коллеги.
Есть большой интернет магазин с 100 000 страницами в индексе. Планируется сделать изменение тайтла, дескрипшена, кейвордс и структуры текстов на сайте, позакрывать часть информации в noindex и изменить меню. Также планируются изменения для страниц каталогов. То есть изменения по сути достаточно значительные.
Как правильно это реализовать, я имею ввиду не заподозрит ли ничего яндекс, если таким изменениям подвергнуться все страницы сразу, или нужно это как-то постепенно делать?
Спасибо!
Сделайте страницы относящиеся к 1 конкретному запросу, чтобы всё в низ не полетело.
Заподозрит, оптимизация это преступление ?
Сделайте страницы относящиеся к 1 конкретному запросу, чтобы всё в низ не полетело.
Заподозрит, оптимизация это преступление ?
Извините не понял, что значит страницы к одному конкретному запросы, приведите пример, пожалуйста.
Нет не преступление, но ведь он не любит сильных и резких изменений на сколько мне известно.
Если не любит сильных и резких..... вы получается сами ответили на вопрос, делать нужно всё постепенно. Зачем рассчитывать на мнение форум-гуру ?) Чем ваше хуже?
Пример? у вас 3 запроса:
1-перфораторы
2-дрели
3-пилы
Вы на перфораторах меняете титлы и т.д, на остальных оставляете. И смотрите что произойдет.
Если яндекс через 2-3 апа не даст положительных результатов, резона лично на мой взгляд это делать не будет.
Следствие - запрос №2 и 3 не пострадают.
А вот так... Ну да, логично в общем!
Какие будут еще мнения, думаю с такими вещами многие сталкивались и могут поделится опытом.
Как правильно это реализовать, я имею ввиду не заподозрит ли ничего яндекс, если таким изменениям подвергнуться все страницы сразу, или нужно это как-то постепенно делать?
Я недавно так же обновлял сайт, менян тайтл и меню. Позиции немного просели, но спустя пару аппов поднялись даже выше чем были.
А вот так... Ну да, логично в общем!
Какие будут еще мнения, думаю с такими вещами многие сталкивались и могут поделится опытом.
Вы никогда не читали хелпы от ПС по изготовлению сайтов? Так вот они рекомендуют постоянно улучшать страницы. И если Ваши изменения направлены на улучшение то никаких проблем.
Вы никогда не читали хелпы от ПС по изготовлению сайтов? Так вот они рекомендуют постоянно улучшать страницы. И если Ваши изменения направлены на улучшение то никаких проблем.
ну да, ну да, больше читайте про хелпы, и будет счастье)
ну да, ну да, больше читайте про хелпы, и будет счастье)
Предпочитаете шаманский бубен? демократия каждый делает что хочет :)
Предпочитаете шаманский бубен? демократия каждый делает что хочет :)
я предпочитаю мозги включать)
я предпочитаю мозги включать)
поэтому я сначала всегда стараюсь почитать инструкцию.