- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У вас отдел продаж работает только в вечернее время? xD Честно говоря я бы уже давно бы оплатил всё если бы сделали ещё вчера что я и просил индивидуальную конфигурацию VDS (Москва)
У вас отдел продаж работает только в вечернее время? xD Честно говоря я бы уже давно бы оплатил всё если бы сделали ещё вчера что я и просил индивидуальную конфигурацию VDS (Москва)
Да там какая то перетрубация не понятная.
В скайпе вчера мне ответили:
К сожалению, человек, с которым вы ранее общались в данном скайпе, более недоступен через него. И сейчас это скайп используется одним из сотрудников
Обычно когда пропадают менеджеры нормальные, то и клиенты пропадают.
По поводу корректировки цены? Всё готово.
По поводу корректировки цены? Всё готово.
Спасибо! Четко бы так делали сразу)))
Ладно, ладно, верю)))
Еще в Ноябре 2014 все это слышал :(
Можете верить, можете нет. Anti-DDos - это опция. Стабильность сети - это необходимость которую мы как провайдер обязаны обеспечить, и 90-95% (на данный момент по крайней мере) нашим клиентам этого достаточно, и аналогичное можно наблюдать у других провайдеров в соседних ветках.
Опция, когда её нет - это не обязанность. Тем не менее с ссылкой Вы наверное уже знакомились, что серия MX поддерживает Anti-DDoS.
Можете верить, можете нет. Anti-DDos - это опция. Стабильность сети - это необходимость которую мы как провайдер обязаны обеспечить, и 90-95% (на данный момент по крайней мере) нашим клиентам этого достаточно, и аналогичное можно наблюдать у других провайдеров в соседних ветках.
Опция, когда её нет - это не обязанность. Тем не менее с ссылкой Вы наверное уже знакомились, что серия MX поддерживает Anti-DDoS.
Да я не давлю на Вас с этим анти DDoS.
И если посмотрите, давят другие, наивные люди.
Как раз в этом разбираюсь, да Вы и сами это знаете.
Просто не нужно создавать атмосферу надежды, людям которые в этом не понимают.
Подключите роутер, а завтра эти наивные люди побегут кричать, у нас АНТи дудос!
В итоге с этими обнадеженными клиентами, поляжет и мой влан опять.
А проблемы со связью в ДЦ, это общие проблемы, как уже понятно по теме.
srvgame,
Во-первых, на нас никто из форумчан в этой теме не давит.
Во-вторых, мы не создаём какую-то абстрактную атмосферу. Мы говорим про то, что с помощью этого оборудования можно делать что-то ещё помимо того, что есть сейчас. И что если этого будет не достаточно, будем двигаться дальше. Массовая опция Anti-DDoS не будет конечно же вводиться пока действительно не будут для этого условия.
Ну и в-третьих, стабильность работы Вашего VLAN-а к этой ситуации никакого отношения не имеет в том смысле, что о нарушение её работы не может быть и речи !
srvgame,
Во-первых, на нас никто из форумчан в этой теме не давит.
Во-вторых, мы не создаём какую-то абстрактную атмосферу. Мы говорим про то, что с помощью этого оборудования можно делать что-то ещё помимо того, что есть сейчас. И что если этого будет не достаточно, будем двигаться дальше. Массовая опция Anti-DDoS не будет вводиться пока действительно не будут для этого условия.
Ну и в-третьих, стабильность работы Вашего VLAN-а к этой ситуации никакого отношения не имеет в том смысле, что о её нарушение речи не может быть и речи.
Мой влан зависит от вашей сети напрямую, которая на прошлой неделе обрывалась постоянно.
Ну подключите вы роутер, будут лить в UDP рандомными пакетами по рандомным портам, а роутер тут уже не поможет.
А ширины канала одного фиорда уж точно не хватит.
Просто о какой защите речь, когда вся сеть своей жизнью живет, как ей вздумается.
И как показывает практика, когда человек начинает заявлять что у него есть защита, то атаки увеличиваются в разы.
Это не выдумки, а практика годами.
Я в свою же очередь еще раз говорю, что роутер это жалкая мыльница, на фоне настоящих решений по защите сети.
И тот кто ждет роутера в надежде анти ддоса, будет сосать палец)))
Но для нормальной работы сети, сам роутер нужен давно, и это факт.
srvgame,
Вам ещё раз говорю, что никто не собирается ничего запускать во вред Вашему VLAN-у. Будет вред - тогда будет и разговор.
У нас не человек, а компания. И кто имеет уши слышить, да слышит.
srvgame,
Вам ещё раз говорю, что никто не собирается ничего запускать во вред Вашему VLAN-у. Будет вред - тогда будет и разговор.
У нас не человек, а компания. И кто имеет уши слышить, да слышит.
Это про клиентов имелось ввиду, которые могут думать что у них пупер защита.
Можно думать только тогда, когда реально есть цифры, как минимум в PPS и Gbit пропускных способностей площадки.
Но им такие цифры ни кто не даст, скорее всего. Так как услуга анти ддос, это действительно совсем другая услуга, и более широкая и дорогая.
А тут речь о бесплатности заявлена, Вами же.
Я только рад такой бесплатной услуге. Жду не дождусь.