ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

M1
На сайте с 04.11.2015
17

У вас отдел продаж работает только в вечернее время? xD Честно говоря я бы уже давно бы оплатил всё если бы сделали ещё вчера что я и просил индивидуальную конфигурацию VDS (Москва)

[Удален]
master117:
У вас отдел продаж работает только в вечернее время? xD Честно говоря я бы уже давно бы оплатил всё если бы сделали ещё вчера что я и просил индивидуальную конфигурацию VDS (Москва)

Да там какая то перетрубация не понятная.

В скайпе вчера мне ответили:

К сожалению, человек, с которым вы ранее общались в данном скайпе, более недоступен через него. И сейчас это скайп используется одним из сотрудников

Обычно когда пропадают менеджеры нормальные, то и клиенты пропадают.

[Удален]
master117:

По поводу корректировки цены? Всё готово.

M1
На сайте с 04.11.2015
17
IPSERVERWORLD:
По поводу корректировки цены? Всё готово.

Спасибо! Четко бы так делали сразу)))

[Удален]
srvgame:
Ладно, ладно, верю)))
Еще в Ноябре 2014 все это слышал :(

Можете верить, можете нет. Anti-DDos - это опция. Стабильность сети - это необходимость которую мы как провайдер обязаны обеспечить, и 90-95% (на данный момент по крайней мере) нашим клиентам этого достаточно, и аналогичное можно наблюдать у других провайдеров в соседних ветках.

Опция, когда её нет - это не обязанность. Тем не менее с ссылкой Вы наверное уже знакомились, что серия MX поддерживает Anti-DDoS.

[Удален]
IPSERVERWORLD:
Можете верить, можете нет. Anti-DDos - это опция. Стабильность сети - это необходимость которую мы как провайдер обязаны обеспечить, и 90-95% (на данный момент по крайней мере) нашим клиентам этого достаточно, и аналогичное можно наблюдать у других провайдеров в соседних ветках.
Опция, когда её нет - это не обязанность. Тем не менее с ссылкой Вы наверное уже знакомились, что серия MX поддерживает Anti-DDoS.

Да я не давлю на Вас с этим анти DDoS.

И если посмотрите, давят другие, наивные люди.

Как раз в этом разбираюсь, да Вы и сами это знаете.

Просто не нужно создавать атмосферу надежды, людям которые в этом не понимают.

Подключите роутер, а завтра эти наивные люди побегут кричать, у нас АНТи дудос!

В итоге с этими обнадеженными клиентами, поляжет и мой влан опять.

А проблемы со связью в ДЦ, это общие проблемы, как уже понятно по теме.

[Удален]

srvgame,

Во-первых, на нас никто из форумчан в этой теме не давит.

Во-вторых, мы не создаём какую-то абстрактную атмосферу. Мы говорим про то, что с помощью этого оборудования можно делать что-то ещё помимо того, что есть сейчас. И что если этого будет не достаточно, будем двигаться дальше. Массовая опция Anti-DDoS не будет конечно же вводиться пока действительно не будут для этого условия.

Ну и в-третьих, стабильность работы Вашего VLAN-а к этой ситуации никакого отношения не имеет в том смысле, что о нарушение её работы не может быть и речи !

[Удален]
IPSERVERWORLD:
srvgame,
Во-первых, на нас никто из форумчан в этой теме не давит.
Во-вторых, мы не создаём какую-то абстрактную атмосферу. Мы говорим про то, что с помощью этого оборудования можно делать что-то ещё помимо того, что есть сейчас. И что если этого будет не достаточно, будем двигаться дальше. Массовая опция Anti-DDoS не будет вводиться пока действительно не будут для этого условия.
Ну и в-третьих, стабильность работы Вашего VLAN-а к этой ситуации никакого отношения не имеет в том смысле, что о её нарушение речи не может быть и речи.

Мой влан зависит от вашей сети напрямую, которая на прошлой неделе обрывалась постоянно.

Ну подключите вы роутер, будут лить в UDP рандомными пакетами по рандомным портам, а роутер тут уже не поможет.

А ширины канала одного фиорда уж точно не хватит.

Просто о какой защите речь, когда вся сеть своей жизнью живет, как ей вздумается.

И как показывает практика, когда человек начинает заявлять что у него есть защита, то атаки увеличиваются в разы.

Это не выдумки, а практика годами.

Я в свою же очередь еще раз говорю, что роутер это жалкая мыльница, на фоне настоящих решений по защите сети.

И тот кто ждет роутера в надежде анти ддоса, будет сосать палец)))

Но для нормальной работы сети, сам роутер нужен давно, и это факт.

[Удален]

srvgame,

Вам ещё раз говорю, что никто не собирается ничего запускать во вред Вашему VLAN-у. Будет вред - тогда будет и разговор.

когда человек начинает заявлять что у него есть защита, то атаки увеличиваются в разы.

У нас не человек, а компания. И кто имеет уши слышить, да слышит.

[Удален]
IPSERVERWORLD:
srvgame,

Вам ещё раз говорю, что никто не собирается ничего запускать во вред Вашему VLAN-у. Будет вред - тогда будет и разговор.

У нас не человек, а компания. И кто имеет уши слышить, да слышит.

Это про клиентов имелось ввиду, которые могут думать что у них пупер защита.

Можно думать только тогда, когда реально есть цифры, как минимум в PPS и Gbit пропускных способностей площадки.

Но им такие цифры ни кто не даст, скорее всего. Так как услуга анти ддос, это действительно совсем другая услуга, и более широкая и дорогая.

А тут речь о бесплатности заявлена, Вами же.

Я только рад такой бесплатной услуге. Жду не дождусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий