Где лучше покупать ссылки для раскрутки в Google.com.ua?

[Удален]
3377

Насколько я понимаю, нужно же покупать украинские ссылки?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Xmod:

Xmod, Покупать ссылки нужно там, где они дешевле. Есть несколько вариантов преобретения ссылок. 1. прогон по каталогам 2. покупка в системах типа www.sape.ru www.xap.ru www.seozavr.ru последний вариант размещение статей(и в них как правило ставишь 3 ссылки на тебя). 3. на этом форуме. или еще где найдешь. Ищи и воздастся.

Далее по поводу украинских ссылок. Абсолютно не факт. Т.е. если ты нацелен на трафик, и тебя интересуют именно переходы, то да, популярный ресурс в твоем регионе поможет. А если мы говорим о ссылках, которые влияют на ранжирование твоего ресурса, то география не имеет значения. Имеет значение вес ресурса где размещена на тебя ссылка, ну и конечно что бы ПС индексировал тот ресурс.

ко мне (https://turmaster.ua/)
john_black
На сайте с 15.09.2007
97
TourMaster:
XmodДалее по поводу украинских ссылок. Абсолютно не факт. Т.е. если ты нацелен на трафик, и тебя интересуют именно переходы, то да, популярный ресурс в твоем регионе поможет. А если мы говорим о ссылках, которые влияют на ранжирование твоего ресурса, то география не имеет значения. Имеет значение вес ресурса где размещена на тебя ссылка, ну и конечно что бы ПС индексировал тот ресурс.

Запутаное пояснение, для google.com.ua имеет значение ссылки с сайтов .ua

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

объясняю не запутанно- не имеет значения откуда на тебя стоит ссылка.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
TourMaster:
Xmod, Покупать ссылки нужно там, где они дешевле.

ИМХО, не где дешевле а где качественнее, гугл любит хорошие и тематические ссылки

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

Kirik, я думаю к словам цепляться не стоит, тем более я привел ряд источников где покупать, хотя и там бывает г-ца. ну а вооще согласен, лучшее и подешевле.)).

Mutebot
На сайте с 26.02.2008
37
Kirik:
ИМХО, не где дешевле а где качественнее, гугл любит хорошие и тематические ссылки

Вопрос по поводу тематичности и качества...

Имеет ли значение для гугла, присутсвие сайта-донора в Дмозе и как он различает тематичность, автоматом или только для тех сайтов котрые находятся в соответсвующих ветках каталога?

К примеру: мой сайт есть в дмеозе ...Украина->Связь, ссылки с сайтов этой ветки для гугла ценнее?

Есть идеи, нет времени :)
L
На сайте с 03.05.2006
171

Региональность ссылки может влиять на регионаьные выдачи. Например я тут набрал на английский сайт много ссылок с индийских сайтов. и как эжто не смешно в траффике с гугла у меня прибавиось индийских пользователей....

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Xmod:

Уверен что доменная зона имеет значение, поєтому лучше покупать ссылки с украинских сайтов. имхо.

[Удален]
TourMaster:
объясняю не запутанно- не имеет значения откуда на тебя стоит ссылка.

как же не имеет. Ведь наверняка стоит брать ссылки украинские.

Xmod добавил 22.03.2008 в 15:58

TourMaster:
Xmod,2. покупка в системах типа www.sape.ru www.xap.ru www.seozavr.ru

Если в xap.ru можно покупать украинские ссылки, то в sape.ru уже нужно покупат все, а потом удалять неукраинские?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Dweep:
Уверен что доменная зона имеет значение, поєтому лучше покупать ссылки с украинских сайтов. имхо.

Dweep, то, что доменная зона имеет значениеЁ согласен. а вот про ваше "лучше" объсните. В чем именно состоит это самое "лучше"? Может для нас лучше по разному. я например не очень вижу это лучше. У меня сайт в зоне сом.ua я по тематичности ставлю с русских ресурсов. и говорю по опыту, то что у меня в рунете топ 8-10, то в украинской выдаче топ 1-4.

Да, хочу добавить, я не говорю, что с украинских в данном конкретном случае хуже. Не хуже. Просто я бы не смотрел в данной ситуации на зону, я бы смотрел в первую очередь на качество площадки и ее цену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий