- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Студентка переводческого факультета (англ. яз.) Нижегородского Государственного Лингвистического Университета им. Н.А. Добролюбова срочно ищет заказчиков на копирайт и рерайт. Возьмусь за любую предложенную Вами работу. Исполнение в срок и качество гарантируются!
Цены вполне демократичные:
- Копирайтинг (от 45 рублей за килознак)
- Рерайтинг (от 30 рублей за килознак)
- Перевод (оговаривается индивидуально)
Связаться со мной можно через ЛС на форуме или же через ICQ 640444481.
Перс, BL 90+.
Работаю по предоплате с протекцией.
Напишу за отзыв три текста для ваших сайтов объемом до 2к символов.
Обращайтесь;)
Напишу за отзыв три текста для ваших сайтов объемом до 2к символов.
Запишусь. Задание в ЛС.
согласна быть второй ) развернутый отзыв предоставлю)
Записываюсь, связь через аську.
Не знаю, как копирайтер, а переводчик из ТС хоть куда. Уровень владения языками для периода обучения в ВУЗе достаточно высок. Научно-техническая тематика, как я убедился, не пугает и не вызывает особых сложностей: полученный менее чем спустя сутки объемный текст вполне готов к стилистической правке и размещению.
Получила и я свой заказ. По желанию ТС, выкладываю полученную от нее работу здесь с указанием всех недочетов.
Вредное влияние фотореактивов на организм человека. Техника безопасности при работе с фотореактивами.
Многих фотографов беспокоит вопрос о том, каково влияние фотореактивов на здоровье человека. А главное, – какие меры предосторожности необходимо соблюдать, чтобы избежать их пагубного влияния на организм.
Одним из главных фотореактивов, необходимых для работы с фотографиями, является проявитель (тавтология: итак понятно, для чего нужны фотореактивы). В его состав входит множество вредных компонентов (мн.ч.), которые классифицируются как раздражающее вещество (ед.ч.), способное при попадании на кожу оставить на ней повреждения и ожоги. В состав проявителя входят: аммиак, который может привести к отеку легких и смерти, гидроксид калия, вызывающий раздражение респираторной системы, диоксид серы, оказывающий раздражающее действие на слизистые оболочки верхних дыхательных путей, и т.д. Во избежание подобного рода последствий необходимо не допускать контакта проявителя с окислителем, основаниями и сильными кислотами, потому как в реакциях такого типа выделяется большое количество вредных веществ, способных привести даже к летальному исходу.
Помимо самого проявителя, немаловажную роль в работе с фотографиями играет стартер проявителя, в результате разложения которого может выделяться вредный для организма хлорид водорода. Хлорная кислота и газообразный хлорид водородаявляются (опечатка, понимаю, но не исправленная) сильными коррозирующими веществами и могут вызывать сильные ожоги при контакте с любыми тканями человека.
Участвующий в процессе проявления фотографий отбел-фиксаж при разложении так же выделяет вредные продукты: то же (в данном контексте пишется слитно) аммиак и диоксид серы; бисульфат натрия, при вдыхании паров которого оператор может получить тяжелое раздражение (можно получить ожог или травму, но раздражение? - как-то не очень хорошо звучит) слизистых оболочек и даже отек легких, что может привести к смерти; оксид азота, вызывающий отрицательный легочный эффект (мне, как медику, особенно интересно, что это за эффект такой), что особенно вредно больным-астматикам; а также уксусную кислоту, пагубное влияние на организм которой известно каждому школьнику (в этом месте среднестатистический читатель, добавляющий уксус в домашние заготовки, должен схватиться за голову...). Основной мерой предосторожности, необходимой при работе с отбел-фиксажем, является избежание (избеГание) прямого контакта с самой отбелкой.
Единственная, пожалуй, хорошая новость – стабилизатор (сам по себе стабилизатор новостью не является), который является практически безвредным, за исключением особенностей его консистенции; (тут лучше двоеточие) все дело в том, что при попадании его на гладкую поверхность, в особенности на пол, не исключено «падение» (не очень понятно. почему слово падение взято в кавычки) оператора, подскользнувшегося на данном реагенте.
Таким образом, для обеспечения безопасности работы с фотореактивами необходимо содержать рабочее место в полном порядке, иметь при себе все средства для оказания первой медицинской помощи, а главное, - соблюдать особые меры предосторожности при работе с каждым химическим веществом.
Общие выводы:
- тема была сложная, узкоспециальная, о чем ТС был предупрежден с возможностью отказаться. Поисковиками ТС пользоваться умеет ;) однако и я умею, поэтому ещё до включения программ поиска плагиата знала, откуда "срерайтила" ТС свою работу. Возможно, тут моя вина: я не указала в ТЗ, нужен мне рерайт или копирайтинг. Плагиатусы показали уник 86% и 93%, что маловато даже для рерайта.
- ТСу удалось создать методом рерайтинга связный и логичный текст, хотя тема раскрыта не полностью: о технике безопасности упомянуто вскользь.
- мне не хватило структурированности текста: в нескольких местах так и просятся маркированные или нумерованные списки, но ТС их не использует, зато делает великоватые абзацы. Опять-таки, специальных требований я не предъявляла, оставив этот момент не усмотрение исполнителя.
Таким образом, расцениваю данную работу, как рерайт среднего качества.
А я так и не получил текст. Видимо, ТС сдулся после предыдущего отзыва :(
А я так и не получил текст. Видимо, ТС сдулся после предыдущего отзыва :(
Нет, ТС не сдулся
Сегодня вы получите свой текст, были сомнения с ним.
Переписывала.
Нет, ТС не сдулся
Сегодня вы получите свой текст, были сомнения с ним.
Переписывала.
Хорошо, понял, жду. Моя почта у вас в ЛС ;)
Только сегодня получил текст.
Основная проблема - пунктуальность. С пунктуацией тоже не все гладко, есть и типографические ошибки, например:
Из плюсов:
- Высокая уникальность (99% по адвего)
- Вменяемое вплетение в текст ключей
- Читается статья легко
Оценка - 3/5 баллов.
Считаю, нужно немного поработать над ошибками + подходить к работе ответственней... и все будет хорошо.
seokotik, спасибо, удачи.