- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Студентка переводческого факультета (англ. яз.) Нижегородского Государственного Лингвистического Университета им. Н.А. Добролюбова срочно ищет заказчиков на копирайт и рерайт. Возьмусь за любую предложенную Вами работу. Исполнение в срок и качество гарантируются!
Цены вполне демократичные:
- Копирайтинг (от 45 рублей за килознак)
- Рерайтинг (от 30 рублей за килознак)
- Перевод (оговаривается индивидуально)
Связаться со мной можно через ЛС на форуме или же через ICQ 640444481.
Перс, BL 90+.
Работаю по предоплате с протекцией.
Напишу за отзыв три текста для ваших сайтов объемом до 2к символов.
Обращайтесь;)
Напишу за отзыв три текста для ваших сайтов объемом до 2к символов.
Запишусь. Задание в ЛС.
согласна быть второй ) развернутый отзыв предоставлю)
Записываюсь, связь через аську.
Не знаю, как копирайтер, а переводчик из ТС хоть куда. Уровень владения языками для периода обучения в ВУЗе достаточно высок. Научно-техническая тематика, как я убедился, не пугает и не вызывает особых сложностей: полученный менее чем спустя сутки объемный текст вполне готов к стилистической правке и размещению.
Получила и я свой заказ. По желанию ТС, выкладываю полученную от нее работу здесь с указанием всех недочетов.
Вредное влияние фотореактивов на организм человека. Техника безопасности при работе с фотореактивами.
Многих фотографов беспокоит вопрос о том, каково влияние фотореактивов на здоровье человека. А главное, – какие меры предосторожности необходимо соблюдать, чтобы избежать их пагубного влияния на организм.
Одним из главных фотореактивов, необходимых для работы с фотографиями, является проявитель (тавтология: итак понятно, для чего нужны фотореактивы). В его состав входит множество вредных компонентов (мн.ч.), которые классифицируются как раздражающее вещество (ед.ч.), способное при попадании на кожу оставить на ней повреждения и ожоги. В состав проявителя входят: аммиак, который может привести к отеку легких и смерти, гидроксид калия, вызывающий раздражение респираторной системы, диоксид серы, оказывающий раздражающее действие на слизистые оболочки верхних дыхательных путей, и т.д. Во избежание подобного рода последствий необходимо не допускать контакта проявителя с окислителем, основаниями и сильными кислотами, потому как в реакциях такого типа выделяется большое количество вредных веществ, способных привести даже к летальному исходу.
Помимо самого проявителя, немаловажную роль в работе с фотографиями играет стартер проявителя, в результате разложения которого может выделяться вредный для организма хлорид водорода. Хлорная кислота и газообразный хлорид водородаявляются (опечатка, понимаю, но не исправленная) сильными коррозирующими веществами и могут вызывать сильные ожоги при контакте с любыми тканями человека.
Участвующий в процессе проявления фотографий отбел-фиксаж при разложении так же выделяет вредные продукты: то же (в данном контексте пишется слитно) аммиак и диоксид серы; бисульфат натрия, при вдыхании паров которого оператор может получить тяжелое раздражение (можно получить ожог или травму, но раздражение? - как-то не очень хорошо звучит) слизистых оболочек и даже отек легких, что может привести к смерти; оксид азота, вызывающий отрицательный легочный эффект (мне, как медику, особенно интересно, что это за эффект такой), что особенно вредно больным-астматикам; а также уксусную кислоту, пагубное влияние на организм которой известно каждому школьнику (в этом месте среднестатистический читатель, добавляющий уксус в домашние заготовки, должен схватиться за голову...). Основной мерой предосторожности, необходимой при работе с отбел-фиксажем, является избежание (избеГание) прямого контакта с самой отбелкой.
Единственная, пожалуй, хорошая новость – стабилизатор (сам по себе стабилизатор новостью не является), который является практически безвредным, за исключением особенностей его консистенции; (тут лучше двоеточие) все дело в том, что при попадании его на гладкую поверхность, в особенности на пол, не исключено «падение» (не очень понятно. почему слово падение взято в кавычки) оператора, подскользнувшегося на данном реагенте.
Таким образом, для обеспечения безопасности работы с фотореактивами необходимо содержать рабочее место в полном порядке, иметь при себе все средства для оказания первой медицинской помощи, а главное, - соблюдать особые меры предосторожности при работе с каждым химическим веществом.
Общие выводы:
- тема была сложная, узкоспециальная, о чем ТС был предупрежден с возможностью отказаться. Поисковиками ТС пользоваться умеет ;) однако и я умею, поэтому ещё до включения программ поиска плагиата знала, откуда "срерайтила" ТС свою работу. Возможно, тут моя вина: я не указала в ТЗ, нужен мне рерайт или копирайтинг. Плагиатусы показали уник 86% и 93%, что маловато даже для рерайта.
- ТСу удалось создать методом рерайтинга связный и логичный текст, хотя тема раскрыта не полностью: о технике безопасности упомянуто вскользь.
- мне не хватило структурированности текста: в нескольких местах так и просятся маркированные или нумерованные списки, но ТС их не использует, зато делает великоватые абзацы. Опять-таки, специальных требований я не предъявляла, оставив этот момент не усмотрение исполнителя.
Таким образом, расцениваю данную работу, как рерайт среднего качества.
А я так и не получил текст. Видимо, ТС сдулся после предыдущего отзыва :(
А я так и не получил текст. Видимо, ТС сдулся после предыдущего отзыва :(
Нет, ТС не сдулся
Сегодня вы получите свой текст, были сомнения с ним.
Переписывала.
Нет, ТС не сдулся
Сегодня вы получите свой текст, были сомнения с ним.
Переписывала.
Хорошо, понял, жду. Моя почта у вас в ЛС ;)
Только сегодня получил текст.
Основная проблема - пунктуальность. С пунктуацией тоже не все гладко, есть и типографические ошибки, например:
Из плюсов:
- Высокая уникальность (99% по адвего)
- Вменяемое вплетение в текст ключей
- Читается статья легко
Оценка - 3/5 баллов.
Считаю, нужно немного поработать над ошибками + подходить к работе ответственней... и все будет хорошо.
seokotik, спасибо, удачи.