- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знакомый мой, навкладывал туда около 3 млн. руб.
Рисковый парень твой знакомый, но действия банка полный АХТУНГ
cyber_Krosh
1. Взял из тумбочки. Дата. Подпись.
2. Положу в тумбочку. Дата. Подпись.
cyber_Krosh, не верю. У меня знакомые снимали аналогичные суммы там без проблем.
В случае чего есть места куда можно писать жалобы: ЦБ, суд. Насколько я знаю, законного права требовать такие данные у них точно нет.
1. Взял из тумбочки. Дата. Подпись.
приносил выписки о снятии денег из других банков + еще какие-то телодвижения.
2. Положу в тумбочку. Дата. Подпись.
Договор о покупке квартиры.
не верю
а я и не убеждаю.
Просим Вас указать цели расходования снятых наличных денежных средств.
Ответ просим направить в письменном виде с приложением подтверждающих документов, для Управления финансового мониторинга на электронный адрес
cyber_Krosh, это не банка проделки, а финмониторинга. С ними, к слову, шутки плохи, бесполезные чиновники из кожи лезут, что бы доказать свою нужность.
cyber_Krosh, это не банка проделки, а финмониторинга. С ними, к слову, шутки плохи, бесполезные чиновники из кожи лезут, что бы доказать свою нужность.
А вкладчику ведь по большому счету без разницы чьи это проделки. Интересная ситуёвина.
А смысл топик создавать? В сети полно рейтингов банков - вот и выбираем.
со связным есть один прикол.
Знакомый мой, навкладывал туда около 3 млн. руб.
И когда захотел их снять, у него потребовали документально подтвержденные источники происхождения денег и (!) документально подтвержденные планируемые статьи расходования после снятия со счета.
от как-то так...
У связного лимит на вывод денег в месяц вроде как 300 тысяч. Каким образом он 3,000 тысяч пытался снять?
А вкладчику ведь по большому счету без разницы чьи это проделки. Интересная ситуёвина.
Разница есть.
Банк - просит и придерживает вывод до ответа, если сказать банку "банк пошел на фиг оборзел что-ли", то банк деньги отдаст, но сольет инфу в финмониторинг в обязательном порядке, да еще и прокомментирует ситуевину от себя ... а если объяснить, то могут и не слить в финмониторинг, что как бы плюс.
Финмониторинг требует и может блокнуть счет, так что по любому придется объяснять и объяснять очень правильно.
У связного лимит на вывод денег в месяц вроде как 300 тысяч. Каким образом он 3,000 тысяч пытался снять?
В отделении банка (если есть в городе ) лимитов нет.
В стеклянный банк (лучше в 3л), а если серьезно только в бурж - хоть какие то гарантии. У нас в гривне проценты до 20 %, только вот 20 % от 0.00 не особо впечатляют имхо =)