Продвижение сайта с необычной главной страницей

J
На сайте с 30.06.2012
31
919

Доброво времени суток!

У меня есть сайт, который состоит так сказать из 2 разделов:

1) Первый - это главная страница сайта (http://jekins.ru/), там стоит одностраничный дизайн с информацией касающейся изготовления сайтов под заказ.

Т.е. там находится вся информация по услугам, контактам, ценам и непосредственно моё портфолио.

2) Второй - это уже непосредственно информационный портал для веб мастеров и начинается он со строницы второго уровня (http://jekins.ru/news).

Поэтому у меня возник вопрос, не помешает ли такая первая (главная) страница сайта, продвижению информационного портала, который начинается со страницы второго уровня?

И на сколько снижается эффективность продвижения моего сайта, учитывая такую его структуру?

Очень надеюсь на Ваши ответы и советы по этому поводу, так как собираюсь продвигать капитально информационный портал и перед этим хотелось бы узнать, не будут ли мои усилия, из-за такой структуры, напрасны.

S7
На сайте с 18.02.2012
27

Я точно не знаю,но мне кажется,что нет.

Как главная страница может помешать?

earchengines.ru / /

P.S. ресурс порадовал глаза и я уже хотел было отписаться насчёт этого,но работа кликандера после жмяка по слайдеру несколько отбила таковое желание))

J
На сайте с 30.06.2012
31

Вот не знаю, почему то возникло такое опасение и решил проверить)))

А по поводу кликандера, то я его уже убрал, поставил просто на месяц, что бы посмотреть какой с него будет заработок на этом этапе работы сайта и пока что он себя не оправдал, поэтому снёс)))

Спасибо за мнение)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Как главная страница может помешать?
earchengines.ru / /

Это поддомен. Автор - вам 2. Учите матчасть и на пересдачу

ТС же хочет двигать не поддомен а категорию

Понимаете разницу между поддоменом и категорией?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
S7
На сайте с 18.02.2012
27
Vaan32:

Несколько сглупил - признаю.

J
На сайте с 30.06.2012
31
Vaan32:

Хотелось бы по точнее, какую матчасть мне необходимо учить, так как с подобными сайтами, как у меня, я ещё не сталкивался и по продвижению подобных, инфу не нашёл.

Поэтому и решил узнать, что мне делать... переносить ли с главной страницы страницу веб разработчика и ставить на её место портал или же это никак не помешает. Хотелось бы точный ответ узнать.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Хотелось бы по точнее, какую матасть мне необходимо учить,

Первая часть поста выше адресрвана не вам

По вашему вопросу - дать ответа не могу. А Фантазировать не хочу.

J
На сайте с 30.06.2012
31
Vaan32:
Первая часть поста выше адресрвана не вам

По вашему вопросу - дать ответа не могу. А Фантазировать не хочу.

Ясно)) ну чтож, тогда подожду ещё денёк и если ничего противоречещего не скажут, то сменю дизайн второго раздела на более удобный и оптимизированный для поисковиков и начну раскрутку.

MU
На сайте с 25.06.2010
49

Для начала Вы бы исправили грамматическую ошибку на главной странице ПредлОгаем на ПредлАгаем, а то в глаза бросается такое :)

J
На сайте с 30.06.2012
31
ManUnitedDnepr:
Для начала Вы бы исправили грамматическую ошибку на главной странице ПредлОгаем на ПредлАгаем, а то в глаза бросается такое :)

ну, это не то, зачем я создал это топик))

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Vaan32:

в чём же разница между поддоменом и категорией?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий