Хотелось бы узнать инфу по дорам

12
Danru
На сайте с 11.08.2009
14
1478

Добрый день! Хотелось бы узнать про доры, а точнее как, да что...

Вообщем с целью ознакомления, хотел замутить дор, но к сожалению конкретной инфы по ним не нашёл. Может быть вы подскажете, где можно посмотреть "как делается дор, от начала до конца".

Ещё хотел узнать про генератор доров, а точнее про red.Button Super Pack v.1.3, на который документацию так тоже и не нашёл. Где бы её взять?

[Удален]
Danru:
red.Button Super Pack v.1.3

устарел есть уже red.Button Super Pack v.1.4 и Альф новый делает.

Dima798 добавил 12.08.2009 в 18:23

Dima798:
Добрый день! Хотелось бы узнать про доры, а точнее как, да что...
Вообщем с целью ознакомления, хотел замутить дор, но к сожалению конкретной инфы по ним не нашёл. Может быть вы подскажете, где можно посмотреть "как делается дор, от начала до конца".

Ещё хотел узнать про генератор доров, а точнее про red.Button Super Pack v.1.3, на который документацию так тоже и не нашёл. Где бы её взять?

Кстати тут хороник проводит обучение 200 баксов вроде иди к нему он те все растолкует.

Danru
На сайте с 11.08.2009
14

Dima798, ого, 200 баксов, это пока для меня не возможно)) уменя 10 баксов с трудом наберётся

MO
На сайте с 22.04.2009
88

Сначало хотел дать ссылку на видео, но передумал. Конкурентов боюсь и так вся выдача в дорах.

Поищи на нулледе в дорвейном разделе, там видео есть.

Danru
На сайте с 11.08.2009
14

MegO_VatOkaT, яж твою тему дорвея палить не буду)) Ну хоть в личку скинь :)

[Удален]
Danru:
Dima798, ого, 200 баксов, это пока для меня не возможно)) уменя 10 баксов с трудом наберётся

Лан дам ссылочку http://work-vs-games.ru/ тут поисчи видео оно те не сильно помогет но все таки)

E2
На сайте с 31.03.2008
138

Danru, поищи в гуглях, поможет. там масса инфы если постараться и уделить пару часов, то можно найти всё.

я серьёзно ;)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
humanunique
На сайте с 01.02.2009
19

ТС не успеет до 1 сентября...

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

ТС

[Удален]

Shadrin, :)

S
На сайте с 22.04.2009
158
Danru:
"как делается дор, от начала до конца".

От начала до конца на заводе можно детали делать. Там все своими глазами можно увидеть ☝

Раз не умеешь юзать поиск, то делать в дорах нечего!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий