- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой, исчезли заголовки всех новостей в админке, хотя на сайте все корректно грузится. Скрин ниже
Что это может быть?
Просто так заголовки не исчезают, меняли файлы админки или на другой хостинг переезжали может?
если никаких модулей и хаков не ставили, то просто перезалейте из дистрибутива /engine/inc/editnews.php
Обновлял php до последней версии.
Что это может быть?
Например какието проблемы с кодировкой, судя по всему на серверной стороне при какихто манипуляциях преобразования текста (возможно внутренних самой cms), возникает ошибка (не критическая по этому все остальное работает) и какая то функция не возвращает результат (точнее возвращает но пустоту заместо текста).
Попробуйте в индексных файлах cms (гденибуть в index.php например) задать вручную кодировку для модуля mb_string (вероятнее всего он используется для преобразований текстов)
Вместо UTF-8 необходимо написать ту кодировку в которой у вас храняться данные в базе (обычно это "UTF-8" или "Windows-1251"), также нужно указать кодировку для базы данных в которой она инициирует соединении. Сразу после соединения с базой:
Также нужно удостовериться что данные в базе лежат в этой же кодировке, и кодировка полей, таблицы, и базы данных установлена такаяже (для "UTF-8" это "utf8_general_ci", для "Windows-1251" это "cp1251_general_ci")
p.s.
Зная кривость dle подразумеваю что возможно он просто нормально не функционирует на последней версии php, и возможно требует обновлений или ожидания баг фиксов.
Rulin, все правильно у меня такое тоже было когда-то. Проблема в кодировке. В моем случае в кодировке бд была проблема. Когда дамп делал сделал в windows-1251, а когда заливал в UTF8 поставил и так вышло.
Rulin, все правильно у меня такое тоже было когда-то. Проблема в кодировке. В моем случае в кодировке бд была проблема. Когда дамп делал сделал в windows-1251, а когда заливал в UTF8 поставил и так вышло.
Дело в том что я просто обновил php до последней версии и вылезла такая вот ошибка.
И дело в php, только вот что изменить чтоб заголовки опять стали отображатся, я не знаю 😒
Дело в том что я просто обновил php до последней версии и вылезла такая вот ошибка.
И дело в php, только вот что изменить чтоб заголовки опять стали отображатся, я не знаю
Наверняка версия php 5.4.4? Откатите назад php и не мучайтесь. Об этой проблеме уже писали на оф форуме dle.
Наверняка версия php 5.4.4? Откатите назад php и не мучайтесь. Об этой проблеме уже писали на оф форуме dle.[/QUOTY]
Нашелся проще выход, нужно поправить файлы
в файле /inc/editnews.php строка 185 (в DLE 9.6)
в /classes/parse.class..php строка 506 (decodeBBcodes):
строку
заменить на
Поддержка линейки 5.4 для сайтов в кодировке windows-1251 появится в следующей версии DLE. Пока что на этой линейке можно использовать DLE 9.6, но только для сайтов в кодировке UTF-8
...............
Наверняка версия php 5.4.4? Откатите назад php и не мучайтесь. Об этой проблеме уже писали на оф форуме dle.[/QUOTY]
Нашелся проще выход, нужно поправить файлы
в файле /inc/editnews.php строка 185 (в DLE 9.6)
в /classes/parse.class..php строка 506 (decodeBBcodes):
строку
заменить на
Не помогло. А вот откат версии пхп помог :)