- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
есть два сайта, которые не закупались в сапе, оба 25го апреля в минус ушли
Я закупался исключительно в миралинксе :) и покосило..
Когда я говорил про исключительно сапу, то имел ввиду один тип ссылок (надеюсь не нужно объяснять, что это значит).
Всё делаю руками+головой (своей), поэтому не знаю об этих тактиках ничего. Вы только главное не сказали - есть результат или тоже под фильтр ушли?
Я в пульте покупал, по технологии +, а с появлением maх сразу же на неё перешёл. Так что источник ссылок не играет роль, играет всё многое то, что уже здесь по 100500 раз писалось.
Так пульт в той же сапе и покупает в основном
Так пульт в той же сапе и покупает в основном
Верно. В основном. В настройках у меня галочки стоят закупать во всех биржах: Sape, Linkfeed, Buypost, Trustlink.
Когда я говорил про исключительно сапу, то имел ввиду один тип ссылок (надеюсь не нужно объяснять, что это значит).
у меня не один тип ссылок.
Всё делаю руками+головой (своей), поэтому не знаю об этих тактиках ничего. Вы только главное не сказали - есть результат или тоже под фильтр ушли?
Конечно, я тоже пользовался не одним пультом, а руками и головой, также в своё время был и по каталогам и соц. закладкам прогончик небольшой (весьма качественный), но преимущественно всё с пульта. Про данный сайт писал неоднакратно: был в топе (1-3) по ВЧ, PR4, 5к уников собирал. 25-го пал (треть НЧ запросов и треть трафа), а потом в течении ещё месяца-1,5 скатился до 50 уников (остались только несколько НЧ). Делал постоянно много всего и с ссылочным и с контентом, всё многое то, что не раз тут пережёвывалось (кроме 301 редиректа). Всё по-старому, т.е. никак :(
По поводу технологий отбора ссылок у пульта, в двух словах, по их словам это типа супер мега пупер круто ... :) подробнее в первоисточнике.
у меня не один тип ссылок.
Значит вы не поняли, что такое один тип ссылок.
Ждем апа, вот и будут видны результаты.
september, когда уже он будет???
Значит вы не поняли, что такое один тип ссылок.
Что подразумевал под "одним типом" ты ?
Кстати тоже интересно. Никакой инфы в буржуйнете не проскакивало??? А то с тех пор как Мет Катс пообещал апы пингвина в ближайшее время уже прошло больше месяца.
Вряд ли september или кто другой на этом форуме знает :) Вопрос риторический ... все ждут, хотят, мечтают ...
ps я уже почти потерял надежду, что то изменится в лучшую сторону и на гугл не рассчитываю более.