Резкое падение позиций в Google - 4

september
На сайте с 11.09.2009
591
Rimlyanin:
есть два сайта, которые не закупались в сапе, оба 25го апреля в минус ушли
Frost bite:
Я закупался исключительно в миралинксе :) и покосило..

Когда я говорил про исключительно сапу, то имел ввиду один тип ссылок (надеюсь не нужно объяснять, что это значит).

Я в пульте покупал, по технологии +, а с появлением maх сразу же на неё перешёл.

Всё делаю руками+головой (своей), поэтому не знаю об этих тактиках ничего. Вы только главное не сказали - есть результат или тоже под фильтр ушли?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vigilant
На сайте с 14.10.2010
82
Moneymaker8:

Я в пульте покупал, по технологии +, а с появлением maх сразу же на неё перешёл. Так что источник ссылок не играет роль, играет всё многое то, что уже здесь по 100500 раз писалось.

Так пульт в той же сапе и покупает в основном

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
vigilant:
Так пульт в той же сапе и покупает в основном

Верно. В основном. В настройках у меня галочки стоят закупать во всех биржах: Sape, Linkfeed, Buypost, Trustlink.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
september:
Когда я говорил про исключительно сапу, то имел ввиду один тип ссылок (надеюсь не нужно объяснять, что это значит).

у меня не один тип ссылок.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
september:
Всё делаю руками+головой (своей), поэтому не знаю об этих тактиках ничего. Вы только главное не сказали - есть результат или тоже под фильтр ушли?

Конечно, я тоже пользовался не одним пультом, а руками и головой, также в своё время был и по каталогам и соц. закладкам прогончик небольшой (весьма качественный), но преимущественно всё с пульта. Про данный сайт писал неоднакратно: был в топе (1-3) по ВЧ, PR4, 5к уников собирал. 25-го пал (треть НЧ запросов и треть трафа), а потом в течении ещё месяца-1,5 скатился до 50 уников (остались только несколько НЧ). Делал постоянно много всего и с ссылочным и с контентом, всё многое то, что не раз тут пережёвывалось (кроме 301 редиректа). Всё по-старому, т.е. никак :(

По поводу технологий отбора ссылок у пульта, в двух словах, по их словам это типа супер мега пупер круто ... :) подробнее в первоисточнике.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Rimlyanin:
у меня не один тип ссылок.

Значит вы не поняли, что такое один тип ссылок.

Всё по-старому, т.е. никак

Ждем апа, вот и будут видны результаты.

по их словам это типа супер мега пупер круто

borej
На сайте с 11.08.2008
202

september, когда уже он будет???

все это чушь собачая
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
september:
Значит вы не поняли, что такое один тип ссылок.

Что подразумевал под "одним типом" ты ?

F
На сайте с 04.12.2010
170
borej:

Кстати тоже интересно. Никакой инфы в буржуйнете не проскакивало??? А то с тех пор как Мет Катс пообещал апы пингвина в ближайшее время уже прошло больше месяца.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
borej:

Вряд ли september или кто другой на этом форуме знает :) Вопрос риторический ... все ждут, хотят, мечтают ...

ps я уже почти потерял надежду, что то изменится в лучшую сторону и на гугл не рассчитываю более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий