Резкое падение позиций в Google - 4

september
На сайте с 11.09.2009
591
Rimlyanin:
Что подразумевал под "одним типом" ты ?

Мы с вами на "ты" не переходили. Читайте форум, блоги - может поймете. Вам объяснять мне ничего не хочется, а если бы вам было интересно - написали бы в личку с уточнениями (это не значит, что сейчас нужно писать).

Fessen:
Кстати тоже интересно. Никакой инфы в буржуйнете не проскакивало??? А то с тех пор как Мет Катс пообещал апы пингвина в ближайшее время уже прошло больше месяца.

Кроме обещаний ничего больше не проскакивало. Я делаю ставку на этот месяц, а потом еще апнется где-то перед НГ.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
astronom_2:
У меня в веб мастере написано что на меня ссылается 350 доменов.Это сколько мне надо без анкорных взять чтобы их разбавить ? Штук 200 наверное.

Не поможет. И даже повредит. Этот алгоритм гугла пытается вычислять блоки, группы ссылок. Ссылки до пингвина и после - это будет минимум два блока, и вычисление качества он будет именно внутри блоков.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
seo_optimist:
Этот алгоритм гугла пытается вычислять блоки, группы ссылок. Ссылки до пингвина и после - это будет минимум два блока, и вычисление качества он будет именно внутри блоков.

Откуда такие данные? :)

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
LM
На сайте с 28.04.2012
7
tyreinua:
все логично... если сейчас закупать ссылки на сайт не под фильтром - все будет ок (до апдейта Пингвин 1.2).

Р.С.: Надо обязательно дождаться этого апа, чтобы проверить предположение о том, что все сайты, вышедшие из-под фильра редиректом на новый домен опять туда уйдут

У меня тоже сложилось такое впечатление. Есть молодой конкурент, так он в топ 5 вырвался за 2-3 месяца. Конечно качается он качесвтенно (ссылки с ГГЛ и постовые, но практически все анкоры прямые и без разбавления) + много статей новых. А еще один молодой ничего особенного не делает, тоже ГГЛ и постовые, тупо прямые и не очень много. И они оба себя прекрасно чувствуют. Потихоньку и уверенно вылезают в ТОП. Яша тоже потихоньку их подымает. А я блин сижу вычищаю все, пишу тексты, удаляю саповские ссылки с футеров и ГС, покупаю новые только с тематики + ГГЛ+постовые и ничего хорошего не происходит. На месте (при чем далеко не таком хорошем, как было до Пингвина). Вот и непонятно почему меня колбасит (при внушительном ссылочном и при хороших позициях в Яше), а свежие проекты легко вылазят вверх? Вроде ж Пингвин приходит когда захочет, не только во время апдейтов. Но почему то к новым конкурентам он не идет, а меня покидать не торопиться. Жду мегаобновления... очень интересно что же будет.

Как у кого обстоят дела с продвижениев свежих проектов? Удается проломить ссылками? Или Катс не солгал, когда сказал, что сейчас уже ссылками не вытащишь в топ?

T
На сайте с 15.05.2009
55
LeonidMK:
Вроде ж Пингвин приходит когда захочет, не только во время апдейтов.

по-моему как раз и приходит во время апа (по крайней мере у меня так точно)

Лучший блог по шинам (http://tyreswheels.blogspot.com/) номер 1. Еще один блог по шинам (http://tyremen.blogspot.com/) номер 2.
september
На сайте с 11.09.2009
591
по-моему как раз и приходит во время апа (по крайней мере у меня так точно)

Так оно и есть. Это фильтры, которые зависят от апдейтов.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Appassionato:
Откуда такие данные? :)

Ну если у вас других вопросов не возникает, то забудьте и продолжайте улыбаться )

T
На сайте с 07.04.2008
179
seo_optimist:
Не поможет. И даже повредит. Этот алгоритм гугла пытается вычислять блоки, группы ссылок. Ссылки до пингвина и после - это будет минимум два блока, и вычисление качества он будет именно внутри блоков.

Развивайте свою мысль дальше - Гугл смотрит что делает вебмастер после наложения фильтра. Если начинает чистить и разбавлять, то это сеошник и сайт баниться навсегда. Если ничего не меняется, то это добросовестный владелец и санкции снимаются. 🤪

T
На сайте с 15.05.2009
55
topmedia:
Развивайте свою мысль дальше - Гугл смотрит что делает вебмастер после наложения фильтра. Если начинает чистить и разбавлять, то это сеошник и сайт баниться навсегда. Если ничего не меняется, то это добросовестный владелец и санкции снимаются. 🤪

стеб да и только :)

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113

В панели вебмастера чушь полная, показывает в "ссылки на ваш сайт" доры на моего конкурента. Что за ересь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий