- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что подразумевал под "одним типом" ты ?
Мы с вами на "ты" не переходили. Читайте форум, блоги - может поймете. Вам объяснять мне ничего не хочется, а если бы вам было интересно - написали бы в личку с уточнениями (это не значит, что сейчас нужно писать).
Кстати тоже интересно. Никакой инфы в буржуйнете не проскакивало??? А то с тех пор как Мет Катс пообещал апы пингвина в ближайшее время уже прошло больше месяца.
Кроме обещаний ничего больше не проскакивало. Я делаю ставку на этот месяц, а потом еще апнется где-то перед НГ.
У меня в веб мастере написано что на меня ссылается 350 доменов.Это сколько мне надо без анкорных взять чтобы их разбавить ? Штук 200 наверное.
Не поможет. И даже повредит. Этот алгоритм гугла пытается вычислять блоки, группы ссылок. Ссылки до пингвина и после - это будет минимум два блока, и вычисление качества он будет именно внутри блоков.
Этот алгоритм гугла пытается вычислять блоки, группы ссылок. Ссылки до пингвина и после - это будет минимум два блока, и вычисление качества он будет именно внутри блоков.
Откуда такие данные? :)
все логично... если сейчас закупать ссылки на сайт не под фильтром - все будет ок (до апдейта Пингвин 1.2).
Р.С.: Надо обязательно дождаться этого апа, чтобы проверить предположение о том, что все сайты, вышедшие из-под фильра редиректом на новый домен опять туда уйдут
У меня тоже сложилось такое впечатление. Есть молодой конкурент, так он в топ 5 вырвался за 2-3 месяца. Конечно качается он качесвтенно (ссылки с ГГЛ и постовые, но практически все анкоры прямые и без разбавления) + много статей новых. А еще один молодой ничего особенного не делает, тоже ГГЛ и постовые, тупо прямые и не очень много. И они оба себя прекрасно чувствуют. Потихоньку и уверенно вылезают в ТОП. Яша тоже потихоньку их подымает. А я блин сижу вычищаю все, пишу тексты, удаляю саповские ссылки с футеров и ГС, покупаю новые только с тематики + ГГЛ+постовые и ничего хорошего не происходит. На месте (при чем далеко не таком хорошем, как было до Пингвина). Вот и непонятно почему меня колбасит (при внушительном ссылочном и при хороших позициях в Яше), а свежие проекты легко вылазят вверх? Вроде ж Пингвин приходит когда захочет, не только во время апдейтов. Но почему то к новым конкурентам он не идет, а меня покидать не торопиться. Жду мегаобновления... очень интересно что же будет.
Как у кого обстоят дела с продвижениев свежих проектов? Удается проломить ссылками? Или Катс не солгал, когда сказал, что сейчас уже ссылками не вытащишь в топ?
Вроде ж Пингвин приходит когда захочет, не только во время апдейтов.
по-моему как раз и приходит во время апа (по крайней мере у меня так точно)
Так оно и есть. Это фильтры, которые зависят от апдейтов.
Откуда такие данные? :)
Ну если у вас других вопросов не возникает, то забудьте и продолжайте улыбаться )
Не поможет. И даже повредит. Этот алгоритм гугла пытается вычислять блоки, группы ссылок. Ссылки до пингвина и после - это будет минимум два блока, и вычисление качества он будет именно внутри блоков.
Развивайте свою мысль дальше - Гугл смотрит что делает вебмастер после наложения фильтра. Если начинает чистить и разбавлять, то это сеошник и сайт баниться навсегда. Если ничего не меняется, то это добросовестный владелец и санкции снимаются. 🤪
Развивайте свою мысль дальше - Гугл смотрит что делает вебмастер после наложения фильтра. Если начинает чистить и разбавлять, то это сеошник и сайт баниться навсегда. Если ничего не меняется, то это добросовестный владелец и санкции снимаются. 🤪
стеб да и только :)
В панели вебмастера чушь полная, показывает в "ссылки на ваш сайт" доры на моего конкурента. Что за ересь!