Пропал траф с Яндекса 22-23 июня

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

У меня похожая ситуация, трафик упал на 70%, хотя по тем запросам которые продвигал позиции не изменились. По заголовкам новостей сайт на первой позиции.

Траф упал только по НЧ для продвижения этих НЧ ничего не делалось вообще. Спрашивал у платона почему траф упал он сказал что все в порядке и попросил меня скинуть ему ключи, я ему ответил что ключей не знаю так как не следил за ними но факт падения трафика налицо. На что он мне ничего не ответил и я забил.

Это произошло после апа 24 июня, за 3 дня до этого сайт приняли в яндес новости. Сайт каждый день обновляется уникальными (для рунета) новостями, новости перепечатывают другие сайты со ссылкой на меня.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС, у меня как раз в эти апы, когда ваши свалились, на некоторые пришел яша скачком - сразу из 3-10 посетителей - 300-1000 стало. Видимо я ваш траф забрал :)

Если сравнить что делалось и ваши описания сайтов - я как раз за пару недель до апа, урезал рекламку на этих сайтах, ее стало мало и в тему. И после апа сразу бац на всех этих сайтах скачок вверх - странно это. Мож подкрутили что в алго, который рекламу анализирует на страницах.

А сайты эти у меня заброшены практически были, пока яндекс подарок им такой не сделал :)

Самое интересное, что на них и ссылок то нет покупных, если и есть естественных несколько, то я даже и не знаю об этом (они ни в какие сервисы не добавлены ПС-овские).

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

был и подъем, но больше сайтов просели, много адсенс рекламы я так полагаю

P4
На сайте с 11.06.2012
1

у меня тоже в этих числах просели позиции и траф, но рекламы вообще было 0

что с Яндексом то творится?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

У меня на месяц пропадала с 6.06 пропала, 2.07 появилось. Ровно столько сколько и пропало))

Снимал запрещённый формат и тизерки......

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
P4
На сайте с 11.06.2012
1

vandamme, ты решил проблему с сайтами?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

неа, не порешил

P4
На сайте с 11.06.2012
1

кроме "рекламы", какие еще есть варианты у кого?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
кроме "рекламы", какие еще есть варианты у кого?

Вариант один... Яндекс конь...

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
vandamme:
в целом что общее на сайте - по 3 блока адсенса :)

Аналогичная ситуация по одному из сайтов. Блоки расположены не агрессивно. На сайтах с аналогичным размещением, но 2 блока РСЯ и 1 адсенс - все в порядке.

싸이보그지만 괜찮아

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий