- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту месяц, контент добавляется ежедневно, внутренняя оптимизация - все как у людей. Позиции в Google по запросу стабильно растут, а в Яндексе хоть шаром покати. Можно найти только по НЧ.
Единственное чем я не занимаюсь - это покупка ссылок и вероятно в этом все "беды", но я не буду верить в эту версию, ведь яндекс хорошая поисковая система и бла-бла, а потому закончу на серой оптимизации как решении этой напасти "по-нормальному".
Схожая ситуация была у другого моего сайта, там аналогично был прирост только естественными ссылками и сайт проклюнулся только на 3ий месяц, когда я забил на Яндекс как на потенциальный источник трафика на сайт, так как с Google уже он валил и так прилично :)
Вот меня и интересует - он просто тормоз или песочница имеет место быть? Индексирует кстати тоже не ахти как, только если конечно не укажу ссылку на статью где-нибудь.
Месяц для сайта - мало. Яндекс - тормоз.
Эта проблема не нова. В одном проекте у меня около 30 запросов. В топе примерно 20, 5 в районе 20-30-ки, а пять запросов нет в выдаче вообще. Может они где-то на задворках за 100-200. Бюджет по ним уже в два раза превышен и уже прошло больше полугода, но отдачи ноль. Тормоз яндекс точно, но какай-то хитрый.
Как минимум 3-4 месяца должно пройти. И это скорей всего не песочница, а просто такой он Яндекс.
Последнее время новички влетают очень быстро и очень хорошо в ТОП. В сапе покупаю, но очень мало на новые не более 20 ссылок (60 руб. мес) первый месяц, + 30 ссылок второй + 40 третий, дешевые 60% качество 20% траст 20% ну и не забываем про анкоры прямые, естсественные и разбавленные (проценты не буду говорить, экспериментируйте). в первый месяц низкочастотники на половину в топе.
p.s. от региона и тематики очень многое зависит
Песочница была у Гугла. В Яндексе - памперс.
Единственное чем я не занимаюсь - это покупка ссылок и вероятно в этом все "беды", но я не буду верить в эту версию, ведь яндекс хорошая поисковая система и бла-бла, а потому закончу на серой оптимизации как решении этой напасти "по-нормальному".
Как помажешь так и поедешь. Может по НЧ запросам за счет оптимизации и поднимешься, а по остальным, особенно ВК без ссылок никуда.
в яндексе с первого апдейта сайт может занимать позиции по запросам, которые приносят 100 хостов в сутки. А у вас просто видимо не получилось сделать хороший сайт, или вы его плохо продвигали.
Чаще встречаюсь с "бонусом новичка" от Яндекса. Где-то после 2-го - 5-го апа (как повезет) после индексации сайта - слова резко входят в топ, а потом опускаются на какое-то время.
P.S. Ссылки - покупаю :)
в яндексе с первого апдейта сайт может занимать позиции по запросам, которые приносят 100 хостов в сутки. А у вас просто видимо не получилось сделать хороший сайт, или вы его плохо продвигали.
Ага, особенно копипастные с тысячами страниц. Правда, падают они обычно так же быстро, как и попадают в топ. По мне лучше медленней, да стабильнее
Чаще встречаюсь с "бонусом новичка" от Яндекса.
Слышала о таком в гугле, а что б было такое в яндексе слышу первый раз.