У Яндекса есть песочница?

12
FI
На сайте с 15.12.2010
27
1222

Сайту месяц, контент добавляется ежедневно, внутренняя оптимизация - все как у людей. Позиции в Google по запросу стабильно растут, а в Яндексе хоть шаром покати. Можно найти только по НЧ.

Единственное чем я не занимаюсь - это покупка ссылок и вероятно в этом все "беды", но я не буду верить в эту версию, ведь яндекс хорошая поисковая система и бла-бла, а потому закончу на серой оптимизации как решении этой напасти "по-нормальному".

Схожая ситуация была у другого моего сайта, там аналогично был прирост только естественными ссылками и сайт проклюнулся только на 3ий месяц, когда я забил на Яндекс как на потенциальный источник трафика на сайт, так как с Google уже он валил и так прилично :)

Вот меня и интересует - он просто тормоз или песочница имеет место быть? Индексирует кстати тоже не ахти как, только если конечно не укажу ссылку на статью где-нибудь.

K7
На сайте с 22.10.2009
26

Месяц для сайта - мало. Яндекс - тормоз.

D
На сайте с 28.06.2012
1

Эта проблема не нова. В одном проекте у меня около 30 запросов. В топе примерно 20, 5 в районе 20-30-ки, а пять запросов нет в выдаче вообще. Может они где-то на задворках за 100-200. Бюджет по ним уже в два раза превышен и уже прошло больше полугода, но отдачи ноль. Тормоз яндекс точно, но какай-то хитрый.

MU
На сайте с 25.06.2010
49

Как минимум 3-4 месяца должно пройти. И это скорей всего не песочница, а просто такой он Яндекс.

Mr_Tihiy
На сайте с 21.06.2012
25

Последнее время новички влетают очень быстро и очень хорошо в ТОП. В сапе покупаю, но очень мало на новые не более 20 ссылок (60 руб. мес) первый месяц, + 30 ссылок второй + 40 третий, дешевые 60% качество 20% траст 20% ну и не забываем про анкоры прямые, естсественные и разбавленные (проценты не буду говорить, экспериментируйте). в первый месяц низкочастотники на половину в топе.

p.s. от региона и тематики очень многое зависит

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Песочница была у Гугла. В Яндексе - памперс.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Fried_Ice:
Единственное чем я не занимаюсь - это покупка ссылок и вероятно в этом все "беды", но я не буду верить в эту версию, ведь яндекс хорошая поисковая система и бла-бла, а потому закончу на серой оптимизации как решении этой напасти "по-нормальному".

Как помажешь так и поедешь. Может по НЧ запросам за счет оптимизации и поднимешься, а по остальным, особенно ВК без ссылок никуда.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

в яндексе с первого апдейта сайт может занимать позиции по запросам, которые приносят 100 хостов в сутки. А у вас просто видимо не получилось сделать хороший сайт, или вы его плохо продвигали.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Чаще встречаюсь с "бонусом новичка" от Яндекса. Где-то после 2-го - 5-го апа (как повезет) после индексации сайта - слова резко входят в топ, а потом опускаются на какое-то время.

P.S. Ссылки - покупаю :)

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Антон Белов:
в яндексе с первого апдейта сайт может занимать позиции по запросам, которые приносят 100 хостов в сутки. А у вас просто видимо не получилось сделать хороший сайт, или вы его плохо продвигали.

Ага, особенно копипастные с тысячами страниц. Правда, падают они обычно так же быстро, как и попадают в топ. По мне лучше медленней, да стабильнее

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
_Игорь:
Чаще встречаюсь с "бонусом новичка" от Яндекса.

Слышала о таком в гугле, а что б было такое в яндексе слышу первый раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий