iPhoneCash.ru - iДеньги на iТрафике

IC
На сайте с 28.06.2012
3
6455

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Коллектив iPhoneCash.ru рад представить вам новую товарную партнерскую программу по продаже оригинальных смартфонов Apple iPhone.

Условия партнерской программы:

Размер комиссии за каждую продажу для всех партнеров составляет 900 рублей.

Для особо крупных партнеров действуют специальные условия начисления комиссии - в каждом случае обсуждаются индивидуально.

Выплата заработанных средств производится посредством Webmoney (на рублевые кошельки WMR) или безналичного расчета (для особо крупных партнеров) 2 раза в месяц.

Минимальной суммы для снятия – нет.

Комиссионное вознаграждение автоматически поступает на счет партнеру как только заказ переводится в статус "Доставлен". Статус "Доставлен" выставляется в день получения средств от покупателя.

Инструменты:

Ссылки

Баннеры

Субаккаунты

Статистика и контроль:

Детальная статистика по заказам (общее количество заказов, количество отмененных заказов, кол-во успешных заказов, количество заказов в доставке, трекинг ваших заказов) и выплатам доступна в личном кабинете партнера за любой выбранный период времени.

В личном кабинете партнер имеет возможность в реальном времени наблюдать процесс исполнения заказа - статусы заказа, приведенного им клиента (новый, в обработке, курьеру для доставки, отправлен EMS, доставлен, отменен, возврат).

Подключение по адресу: iPhoneCash.ru

Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Добрый день.

Правильно я понял, что у Вас больше на кредит рассчитано? Так как и дешевле можно найти.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
P8
На сайте с 12.07.2010
101

И какая конверсия с контекста при таких ценах?

IC
На сайте с 28.06.2012
3

Redbaron_chaos, да, можно найти дешевле в магазинах "на коленке". Аудитория покупателей на столько широка, что продажи делают магазины с любыми ценами, а не тех, кто продает дешевле не приходится даже и 10% продаж.

Возможность покупки в кредит - это не основная направленность, а всего лишь инструмент для повышения конверсии вашего трафика. Продажи, кстати, идут в основном прямые - без кредита.

Polyk89, арбитражники, участвовавшие в бетта-тестировании показали разные результаты. Статистика такова, что лишь половина из них осталась и продолжает работу. Цифры называть не будем - только Вы сами сможете определить конверсию по вашей стратегии в РК.

---------- Добавлено 28.06.2012 в 16:00 ----------

Что касается цен, практически ежедневно мониторятся основные конкуренты, с целью фиксации цен на минимальном уровне.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

iPhoneCash, ну если Вы не назовете цифры, их же потом кто-то другой назовет в этой теме. И если там будет 1 к 1000, это будет очень печально для Вас.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
iPhoneCash:
Redbaron_chaos, да, можно найти дешевле в магазинах "на коленке". Аудитория покупателей на столько широка, что продажи делают магазины с любыми ценами, а не тех, кто продает дешевле не приходится даже и 10% продаж.
Возможность покупки в кредит - это не основная направленность, а всего лишь инструмент для повышения конверсии вашего трафика. Продажи, кстати, идут в основном прямые - без кредита.

Понял, сейчас как внимательней посмотрел цены в других магазинах...не сильно и отличается, во многих и больше. Да и про цены все знаю, работаю в этом направление.

У меня как раз основной заработок с телефонов), правда с копий телефонов (2 магазина).

Плохо что нет парковки домена и хоть какой нибудь простенький ПП шоп не даете. С баннерами и т.д. не работаю просто.

Но что нибудь сейчас придумаю, давно искал подобную ПП.

---------- Добавлено 28.06.2012 в 16:14 ----------

Еще вопрос: Есди человек закажет по телефону, Вы надеюсб номер покупателя спрашиваете?))

IC
На сайте с 28.06.2012
3
Redbaron_chaos:
Еще вопрос: Есди человек закажет по телефону, Вы надеюсб номер покупателя спрашиваете?))

Конечно спрашиваем! Номер покупателя для того и выведен на всех страницах магазина, чтобы его спрашивать при создании заказа по телефону

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
iPhoneCash:
Конечно спрашиваем! Номер покупателя для того и выведен на всех страницах магазина, чтобы его спрашивать при создании заказа по телефону

Понял, на всякий случай спросил.)

Прямо сейчас и попробую рекламку запустить)

IC
На сайте с 28.06.2012
3

Polyk89, ничего печального в том, что у кого-то может быть отвратительный конверт быть не может. Вы уж точно должны понимать, что у каждого арбитражника свой проффесиональный уровень. А 1 к 1000 с контекста - это не конверсия, а утопия.

Если я Вам назову конверт 1 к 30 - Вам это тоже ни о чем не скажет, потому что ни информации о ключевых словах, ни информации о площадках-донорах, ни информации о цене клика при таком конверте - ничего не известно, а следовательно оценить эффективность РК не возможно. Поэтому лучше протестировать свои методы и понять, есть ли у Вас потенциал с вашими подходами или нет.

Думаю Вы согласитесь со мной, что оценивать эффективность по чужому конверту - это все равно что глядеть в омут, а вводить в заблуждение людей чужой статистикой и потом выслушивать от самых не сдержанных, или не далеких - в этом нет никакого смысла.

QwE43
На сайте с 05.02.2010
87

Долго ждал партнерку под оригинальный Apple

Будем пробовать!

Другие продукты планируются? Или только айфоны?

P8
На сайте с 12.07.2010
101
iPhoneCash:
Polyk89, ничего печального в том, что у кого-то может быть отвратительный конверт быть не может. Вы уж точно должны понимать, что у каждого арбитражника свой проффесиональный уровень. А 1 к 1000 с контекста - это не конверсия, а утопия.

Если я Вам назову конверт 1 к 30 - Вам это тоже ни о чем не скажет, потому что ни информации о ключевых словах, ни информации о площадках-донорах, ни информации о цене клика при таком конверте - ничего не известно, а следовательно оценить эффективность РК не возможно. Поэтому лучше протестировать свои методы и понять, есть ли у Вас потенциал с вашими подходами или нет.

Думаю Вы согласитесь со мной, что оценивать эффективность по чужому конверту - это все равно что глядеть в омут, а вводить в заблуждение людей чужой статистикой и потом выслушивать от самых не сдержанных, или не далеких - в этом нет никакого смысла.

Если это реальная цифра, это скажет о конкурентоспособности Вашего оффера и конвертабельности Вашего лендинга. Ключи и цены всегда можно подобрать. Сегодня вечером попробую слить тест трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий