- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Коллектив iPhoneCash.ru рад представить вам новую товарную партнерскую программу по продаже оригинальных смартфонов Apple iPhone.
Условия партнерской программы:
Размер комиссии за каждую продажу для всех партнеров составляет 900 рублей.
Для особо крупных партнеров действуют специальные условия начисления комиссии - в каждом случае обсуждаются индивидуально.
Выплата заработанных средств производится посредством Webmoney (на рублевые кошельки WMR) или безналичного расчета (для особо крупных партнеров) 2 раза в месяц.
Минимальной суммы для снятия – нет.
Комиссионное вознаграждение автоматически поступает на счет партнеру как только заказ переводится в статус "Доставлен". Статус "Доставлен" выставляется в день получения средств от покупателя.
Инструменты:
Ссылки
Баннеры
Субаккаунты
Статистика и контроль:
Детальная статистика по заказам (общее количество заказов, количество отмененных заказов, кол-во успешных заказов, количество заказов в доставке, трекинг ваших заказов) и выплатам доступна в личном кабинете партнера за любой выбранный период времени.
В личном кабинете партнер имеет возможность в реальном времени наблюдать процесс исполнения заказа - статусы заказа, приведенного им клиента (новый, в обработке, курьеру для доставки, отправлен EMS, доставлен, отменен, возврат).
Подключение по адресу: iPhoneCash.ru
Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!
Добрый день.
Правильно я понял, что у Вас больше на кредит рассчитано? Так как и дешевле можно найти.
И какая конверсия с контекста при таких ценах?
Redbaron_chaos, да, можно найти дешевле в магазинах "на коленке". Аудитория покупателей на столько широка, что продажи делают магазины с любыми ценами, а не тех, кто продает дешевле не приходится даже и 10% продаж.
Возможность покупки в кредит - это не основная направленность, а всего лишь инструмент для повышения конверсии вашего трафика. Продажи, кстати, идут в основном прямые - без кредита.
Polyk89, арбитражники, участвовавшие в бетта-тестировании показали разные результаты. Статистика такова, что лишь половина из них осталась и продолжает работу. Цифры называть не будем - только Вы сами сможете определить конверсию по вашей стратегии в РК.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 16:00 ----------
Что касается цен, практически ежедневно мониторятся основные конкуренты, с целью фиксации цен на минимальном уровне.
iPhoneCash, ну если Вы не назовете цифры, их же потом кто-то другой назовет в этой теме. И если там будет 1 к 1000, это будет очень печально для Вас.
Redbaron_chaos, да, можно найти дешевле в магазинах "на коленке". Аудитория покупателей на столько широка, что продажи делают магазины с любыми ценами, а не тех, кто продает дешевле не приходится даже и 10% продаж.
Возможность покупки в кредит - это не основная направленность, а всего лишь инструмент для повышения конверсии вашего трафика. Продажи, кстати, идут в основном прямые - без кредита.
Понял, сейчас как внимательней посмотрел цены в других магазинах...не сильно и отличается, во многих и больше. Да и про цены все знаю, работаю в этом направление.
У меня как раз основной заработок с телефонов), правда с копий телефонов (2 магазина).
Плохо что нет парковки домена и хоть какой нибудь простенький ПП шоп не даете. С баннерами и т.д. не работаю просто.
Но что нибудь сейчас придумаю, давно искал подобную ПП.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 16:14 ----------
Еще вопрос: Есди человек закажет по телефону, Вы надеюсб номер покупателя спрашиваете?))
Еще вопрос: Есди человек закажет по телефону, Вы надеюсб номер покупателя спрашиваете?))
Конечно спрашиваем! Номер покупателя для того и выведен на всех страницах магазина, чтобы его спрашивать при создании заказа по телефону
Конечно спрашиваем! Номер покупателя для того и выведен на всех страницах магазина, чтобы его спрашивать при создании заказа по телефону
Понял, на всякий случай спросил.)
Прямо сейчас и попробую рекламку запустить)
Polyk89, ничего печального в том, что у кого-то может быть отвратительный конверт быть не может. Вы уж точно должны понимать, что у каждого арбитражника свой проффесиональный уровень. А 1 к 1000 с контекста - это не конверсия, а утопия.
Если я Вам назову конверт 1 к 30 - Вам это тоже ни о чем не скажет, потому что ни информации о ключевых словах, ни информации о площадках-донорах, ни информации о цене клика при таком конверте - ничего не известно, а следовательно оценить эффективность РК не возможно. Поэтому лучше протестировать свои методы и понять, есть ли у Вас потенциал с вашими подходами или нет.
Думаю Вы согласитесь со мной, что оценивать эффективность по чужому конверту - это все равно что глядеть в омут, а вводить в заблуждение людей чужой статистикой и потом выслушивать от самых не сдержанных, или не далеких - в этом нет никакого смысла.
Долго ждал партнерку под оригинальный Apple
Будем пробовать!
Другие продукты планируются? Или только айфоны?
Polyk89, ничего печального в том, что у кого-то может быть отвратительный конверт быть не может. Вы уж точно должны понимать, что у каждого арбитражника свой проффесиональный уровень. А 1 к 1000 с контекста - это не конверсия, а утопия.
Если я Вам назову конверт 1 к 30 - Вам это тоже ни о чем не скажет, потому что ни информации о ключевых словах, ни информации о площадках-донорах, ни информации о цене клика при таком конверте - ничего не известно, а следовательно оценить эффективность РК не возможно. Поэтому лучше протестировать свои методы и понять, есть ли у Вас потенциал с вашими подходами или нет.
Думаю Вы согласитесь со мной, что оценивать эффективность по чужому конверту - это все равно что глядеть в омут, а вводить в заблуждение людей чужой статистикой и потом выслушивать от самых не сдержанных, или не далеких - в этом нет никакого смысла.
Если это реальная цифра, это скажет о конкурентоспособности Вашего оффера и конвертабельности Вашего лендинга. Ключи и цены всегда можно подобрать. Сегодня вечером попробую слить тест трафик.