Юни

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
9546

В своё время лично столкнулся с этим мужчиной на одном из ДР форума. Судя по реакции он, как и я, остался в полном изумлении от столь неожиданной встречи.:) Но сейчас не об этом.

Слишком уж умные речи в защиту веры толкает этот уважаемый товарищ. По слухам вроде как нормальный пьющий персонаж. На гитаре опять же бренчит. Женского пола не чурается. Пукает, наверное, исправно, не то что незабвенный Венечка. Сайты полезным контентом наполняет. Не копирайтер. Не художник. Не учёный. Не писатель. Одним словом, нормальный человек.

Откуда же столько хитроумного мысленаполнения в этом самобытном разуме? Что стоит за этими острыми изящными выпадами против материалистов и атеистов? Почему сами выпады зачастую балансируют на грани глубокой веры и полного безбожия? И зачем смущает он незрелые и зрелые умы, врываясь словно Глас Трубный в каждую тему о религии, происхождении человека и сотворения мира? И откуда столько страстной искренности в каждой фразе, порицающей неверие и освещающей убогость приземлённой науки?

Кто ты, Юни?............................................

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бардо:
Кто ты, Юни?............................................

Тролль?

10 предположений

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
VoV@:
Тролль?

Ну это унылая версия для такой многогранной личности. Я вообще склоняюсь к реинкарнации Льва Толстого. До отлучения, естественно.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Чуть не написал "С днем рождения!"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Психиатр:
Чуть не написал "С днем рождения!"

Ну это как бы было к месту. Так как сияющий образ Юни постоянно заново рождается в соответствующих темах.:)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Бардо:
Я вообще склоняюсь к реинкарнации Льва Толстого.

Тьфу ты, опередил, только хотела написать про реинкарнацию Наполеона (

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Shivana:
Тьфу ты, опередил, только хотела написать про реинкарнацию Наполеона

Ну это вроде как я застолбил в своё время....Но речь пока не о моей скромной персоне, а о Странном Страннике Юни....

Что притихли, граждане - тревожно?.....:)

A
На сайте с 06.11.2010
128

А я думал тут про юникод :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Бардо, да какой из тебя Наполеон? Ты явно Герцог Наваррский

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Shivana:

Бардо, да какой из тебя Наполеон? Ты явно Герцог Наваррский

Прошу не съезжать с темы и проблематики, обозначенной в стар-посте. Неужели кроме меня никого не удивляет мощная аргументация Юни в религиозных темах?

Может это Сам.....Ну Он....

Alkoshenko:
А я думал тут про юникод

Ну с твоим ником это нормально.

A
На сайте с 06.11.2010
128
Ну с твоим ником это нормально.

Обычный ник, чего все прицепились к нему?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий