- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Прежде всего, можете поздравить с принятием моего сайта в РСЯ. У меня чувство, будто госы в институте сдал.
В связи с этим пара вопросов.
1. Прежде чем подать заявку снял с сайта всю рекламу. Вчера меня приняли. Стоит ли вешать рекламу назад (баннеры, топадверт, бегун, никаких попандеров-кликандеров) или есть шанс бана за "сайт только для показа рекламы)?
2. Есть форум на поддомене. Туда тоже воткнул директ. Поддомен считается или его нужно регистрировать в РСЯ отдельно?
3. В некоторые материалы воткнул маркет, но он не во всех показывается - видимо, нечего. Можно ли настроить, чтобы когда нечего показать в маркете откручивался Директ или Бегун? Или я опять что-то нарушу? После Адсенса бана боюсь как черта.
ПРЯ? ) расшифруйте
ПРЯ? ) расшифруйте
Блин, описался, редактировать не дает. Не придирайтесь. :)
1. От бегуна толку мало - там гроши получаются. Лучше уделите внимание оформлению блоков РСЯ. Топадверты и прочую нечисть лучше не ставить - выхлопа от РСЯ будет больше.
2. Поддомены НЯЗ дополнительно регистрировать не нужно.
Спасибо за ответ!
Топадверты и прочую нечисть лучше не ставить - выхлопа от РСЯ
Вопрос: а чем плохо поставить Директ и ниже Топадверт? Вроде Топадверт не самый плохой партнер.
Ну если там без голых сисек и прочей гадости, то ставьте. Но я бы лучше с РСЯ поэксперементировал. У меня с РСЯ стоит только ГА.
Ну если там без голых сисек и прочей гадости, то ставьте. Но я бы лучше с РСЯ поэксперементировал. У меня с РСЯ стоит только ГА.
Какой там, нет, это типа маркета, с фото товара. Вот пример http://www.sotovik.ru/ (слева в нижней части).
Вопрос: а чем плохо поставить Директ и ниже Топадверт? Вроде Топадверт не самый плохой партнер.
Очень хорошо комбинировать Директ и Адсенс.
Можно ли настроить, чтобы когда нечего показать в маркете откручивался Директ или Бегун?
Можно. В конструкторе укажите код альтернативной рекламы, на последнем, пятом шаге "Получение кода"
ну и чем меньше - тем выхлоп чище.
Это по поводу "Стоит ли вешать рекламу назад (баннеры, топадверт, бегун, никаких попандеров-кликандеров) или есть шанс бана за "сайт только для показа рекламы)?"
2. Есть форум на поддомене. Туда тоже воткнул директ. Поддомен считается или его нужно регистрировать в РСЯ отдельно?
3. В некоторые материалы воткнул маркет, но он не во всех показывается - видимо, нечего. Можно ли настроить, чтобы когда нечего показать в маркете откручивался Директ или Бегун? Или я опять что-то нарушу? После Адсенса бана боюсь как черта.
Поздравляю, что сайт приняли!
2. Чтобы реклама начала показываться на поддомене, достаточно просто поставить там код вызова рекламы.
3. Вот ответ на Ваш вопрос http://help.yandex.ru/partner/?id=1019891