- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пока очень рад, что наши дибилоиды из правительства занимаются всем чем угодно, кроме регулирования рынка электронных валют
так уж и чем угодно?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/04/282830
так уж и чем угодно?
Ну если вникнуть в суть и читать не между строк, то станет понятно что ни Яндекс Деньги, ни WebMoney, ни QIWI, ни PayPal этот законопроект не затрагивает. Хотя его могут еще дополнить или переделать, но опять таки сейчас до августа у наших "властей" отпуск. Сейчас всех больше волнует "мовний закон".
Потом выборы, потом еще одни ну и так далее )))
Могу заключить пари, что ближайшие 3-4 года WebMoney и прочие электронные деньги в нашем с Вами понимании будут все так же вне поля зрения чиновников.
Ну если вникнуть в суть и читать не между строк, то станет понятно что ни Яндекс Деньги, ни WebMoney, ни QIWI, ни PayPal этот законопроект не затрагивает. Хотя его могут еще дополнить или переделать, но опять таки сейчас до августа у наших "властей" отпуск. Сейчас всех больше волнует "мовний закон".
здесь определение более широкое, и ВМУ под него тоже попадают.
не знаю, успеют ли они что-то дожать до выборов, чтоб кассу пополнить, но, рно или поздно, они таки доберутся до электроденег в украине.
здесь определение более широкое, и ВМУ под него тоже попадают.
не знаю, успеют ли они что-то дожать до выборов, чтоб кассу пополнить, но, рно или поздно, они таки доберутся до электроденег в украине.
Когда доберутся, тогда и нужно думать. А пока это переливание из пустого в порожнее. По факту - ничего не изменилось.
Когда доберутся, тогда и нужно думать. А пока это переливание из пустого в порожнее. По факту - ничего не изменилось.
может и так....
но по закону срок исковой давности - 3 года.
следовательно у предусмотрительных обменок все транзакции за это время хранятся.
как только к ним добираются - их клиенты должны будут подготовиь документы по сделкам, иначе заплатить налоги и штрафы :)
но по закону срок исковой давности - 3 года.
следовательно у предусмотрительных обменок все транзакции за это время хранятся.
как только к ним добираются - их клиенты должны будут подготовиь документы по сделкам, иначе заплатить налоги и штрафы
может я что-то не так понимаю, но:
1. Перебіг позовної давності починається від дня, коли особа довідалася або могла довідатися про порушення свого права або про особу, яка його порушила.
после того, как налоговая обнаружит вашу неуплату, у них есть 1 год, чтобы получить с вас штраф.
почему 1 год? потому что:
1) про стягнення неустойки (пені, штрафу);
после того, как налоговая обнаружит вашу неуплату, у них есть 1 год, чтобы получить с вас штраф.
почему 1 год? потому что:
правильно, после того, как налоговая обнаружит, а обнаружить она может и старые данные.
у налоговой есть год, чтобы что-то предпринять.
а обнаружить она может и старые данные
а есть разница? если данным больше трех лет, то налоговая пролетает? я просто не юрист (немного только связан с этим делом) тонкостей не знаю, да и повода узнавать пока не было))
а есть разница? если данным больше трех лет, то налоговая пролетает? я просто не юрист (немного только связан с этим делом) тонкостей не знаю, да и повода узнавать пока не было))
вот и я совсем не юрист :)
про три года я писал - там не пролетают.
больше трех лет - меня гложут сомнения, есть два варианта:
- если будут подтверждения - не пролетают.
- или же пролетают по сроку давности.
все же нужно перечитать кодексы и освежить в памяти :)
---------- Добавлено 08.07.2012 в 03:04 ----------
вот такое нашел:
http://dpa.lg.ua/kodeks/1/101011.htm
вцелом 3 года.
но в случае неподачи декларации вообще - срок исковой давности не лимитирован.
Кто-то подскажет, как правильно заполнить платежные реквизиты карты другого банка на webmoney.ua?
Полнейшее раздолбайство: заполнял реквизиты так, как мне сказали в банке, но тогда реквизиты не проходили проверку модератором. Потом связался с саппортом, заполнил так, как они сказали, проверка была пройдена, отправил тестовый перевод, а сегодня банк его вернул в связи с неверными реквизитами :D
Клоунада какая-то, может подскажет кто по реквизитам? :(