- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
оффтоп
Прочитал, вот все 7 страниц, но понять не могу - люди, если вы не хотите, боитесь или проч. причины, участвовать в конкурсе, зачем писать что конкурс ..авно, не честный и проч? Пройдите мимо,что вам мешает?
Сапа (PR - Sape.ru) уже в ТОПе! Google быстро ссылки захавал. Ждем пингвина)
Я рекомендую принять участие во всех номинациях, чтобы побороться за главный приз в 1000$, который достанется тому, кто займет максимум топ 1 мест по всем шести номинациям.
Уточнив по поводу главного приза на форуме организатора, хотелось бы предложить следующее.
Не исключено (и, скорее всего, так и будет), что ТОП-1 в каждой категории займут разные участники. Кому тогда достанется приз? Делить поровну? И еще мне кажется, что если один SEOшник вывел один запрос на первое место, остальные же провалил, а другой - четыре запроса каждый на второе место, то второй лучше. Но по условиям главный приз достанется первому
ПРЕДЛАГАЮ:
Изменить условия главного приза. Выдавать его за лучшие показатели по всем категориям.
Как считать? Сделать "отсечку" на уровне ТОП-20. И далее начислять баллы участнику: за ТОП-1 - 20 баллов, за ТОП-2 - 19 баллов, и так далее. Кто больше всех набрал баллов по всем категориям - тому и дать главный приз.
Как считать? Сделать "отсечку" на уровне ТОП-20. И далее начислять баллы участнику: за ТОП-1 - 20 баллов, за ТОП-2 - 19 баллов, и так далее. Кто больше всех набрал баллов по всем категориям - тому и дать главный приз.
Толковая идея, имхо☝ Что-то наподобии формулы-1))
03.07 - 164 позиция
04.07 - 112 позиция
05.07 - 56 позиция
06.07 - 28 позиция
Google меняет позицию страницы каждый день! Радует...
Объявлять конкурс по рекламе покупных ссылок после того как Гугл официально объявил им войну? Тонко.
Объявлять конкурс по рекламе покупных ссылок после того как Гугл официально объявил им войну? Тонко.
По-моему очевидно, что после гугла всем нужно знать как дальше продвигать. Поэтому и конкурс актуален как никогда
У кого сайт соответсвующей тематики, с теми все понятно, а укого нет - обломс, я считаю это несправедливо
Номинация "Тинькофф банк" исчезла, или это временные неполадки?
Прошу ответить, а то согласно условиям конкурса ссылки на спонсора стоят.
Как знал, не стоит браться за Тинькофф)
Sape - самая интересная номинация, хоть конкуренция есть.