- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот вам и естественный бэк! http://pddby.net/luchshie_vechnye_ssylki.html :-)
Удачи парню, конкурс прикольный, я записался)
2 sergei69 Зачем вы на вирусняки-платники ссылку оставляете ?
2 sergei69 Зачем вы на вирусняки-платники ссылку оставляете ?
Там смайл после ссылки
Вот вам и естественный бэк! http://pddby.net/luchshie_vechnye_ssylki.html :-)
Удачи парню, конкурс прикольный, я записался)
А это уже спам
А это уже спам
Я серьезно.
Мне например интересно было написать статейку под запрос "лучшие вечные ссылки" на моем нулевом блоге и посмотреть, как высоко она сможет подняться без ПФ, ссылочного, PR, тИЦа и прочей нечисти) Благо пришел вечером и за 20 мин написал ее. Не так уж и много времени затратил.
Условия конкурса не сбалансированы, такое впечатление что под пивко с рыбкой на прошлых выходных вечером были придуманы
Условия конкурса не сбалансированы, такое впечатление что под пивко с рыбкой на прошлых выходных вечером были придуманы
в чем вы видите несбалансированность? буду признателен если выскажите реально дельные вещи, которые мы могли тупо не заметить)
Конкурс готовили больше месяца - начиная от спонсоров и заканчивая кодингом функционала
в чем вы видите несбалансированность? буду признателен если выскажите реально дельные вещи, которые мы могли тупо не заметить)
Конкурс готовили больше месяца - начиная от спонсоров и заканчивая кодингом функционала
Вам вообще то тут уже об этом писали.
Мое мнение что это сыр-бор ничего интересного не покажет. У вас дедлайн для всех один, на самом деле нужно снимать позиции от первоначального попадания в топ в течении, например двух недель... Дальше додумывайте сами, думать есть чего
Вам вообще то тут уже об этом писали.
Мое мнение что это сыр-бор ничего интересного не покажет. У вас дедлайн для всех один, на самом деле нужно снимать позиции от первоначального попадания в топ в течении, например двух недель... Дальше додумывайте сами, думать есть чего
Мы каждый день снимаем и сохраняем топ 500 гугла по всем конкурсным запросам. И будем делать это на протяжении 2х месяцев. Плюс индексация ссылок через audit.megaindex.ru - они это обещали делать со своей стороны. После окончания конкурса сконсолидируем результаты и уверен, получатся очень интересные данные
Условия конкурса на мой взгляд вполне честные, поэтому с интересом поучаствую одним сайтом. Пока написал страницы для трех номинаций, если не попадают за эти два месяца - все попадают в призовой фонд.
Сам по себе конкурс очень интересен. Наверное, хороший способ оптимизатору и вебмастеру показать себя не загибанием пальцев на форуме, а делом. Вот запросы - вперед, оптимизируй, продвигай! Посмотрим, кто есть who. Организаторам спасибо, особенно понравился четкий мониторинг. Похвально, что ТС тоже участвует своим сайтом.