Не показываются объявления вообще...

IQ
На сайте с 02.05.2005
53
616

В Опере пустой прямоугольник, а в Експлорере пишет:

У вас нет прав для просмотра этой страницы

Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен.

--------------------------------------------------------------------------------

Если вы уверены, что этот каталог или страница должны быть доступны для просмотра, попробуйте обратиться на веб-узел, используя любой из адресов электронной почты или номеров телефона, указанных на pagead2.googlesyndication.com домашней странице.

Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете.

HTTP Ошибка 403 - Запрещено

Internet Explorer

Пожалуйста, кто сталкивался с этим, подскажите, что может влиять на странице на показ рекламы? На другом сайте всё в норме.

CS
На сайте с 18.03.2007
11
IgorQ:

Пожалуйста, кто сталкивался с этим, подскажите, что может влиять на странице на показ рекламы? На другом сайте всё в норме.

Чего то намутили, знать бы чего.

У других видно реламу?

Сайтик покажите, можно в личку

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

IgorQ, не знаю Ваш ли случай, но уже где-то неделю назад начали появляться сообщения на форуме, что реклама переодически не отображается. На своих сайтах такое видел, в том числе вчера. Так что, имхо, глюки системы, опять что-то подкручивают.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 17.02.2007
25

у меня в нескольких конторах, в которых я приходящим админом подрабатываю, стоит прокси. Когда-то давно, когда я еще не научлся толком использовать редиректоры и сквидгард, я блокировал баннеры обычным acl deny по регекспу. Так вот вместо баннеров как раз показывались страницы 403 - Denied.

Проверьте не используете ли Вы прокси, который блокирует баннеры.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Тоже было такое из-за глюка прокси

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
N
На сайте с 23.11.2006
39

У меня один из сайтов заблокировали за нежелательный контент и там такая же ошибка вместо объявлений стала появляться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий