- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
подскажите, установлен RDS bar в файрфоксе. установлена проверка по кнопке, но в яндексе и гугле все равно сыпятся капчи. только если полностью отключаю, капчи перестают появляться. Получается, что он все равно в фоновом режиме статистику тянет?
А у меня в хроме , если включить расширение , все ники на форуме выглядят зачеркнутыми .
Можно ли как-то поменять последовательность расположения пунктов меню? А то, как-то не комильфо кнопку очистки кэша размещать рядом с перезапуском браузера. Постоянно промахиваюсь((
Используйте кнопку Корзина на панели плагина.
подскажите, установлен RDS bar в файрфоксе. установлена проверка по кнопке, но в яндексе и гугле все равно сыпятся капчи. только если полностью отключаю, капчи перестают появляться. Получается, что он все равно в фоновом режиме статистику тянет?
В режиме проверки По кнопке запросы в поисковые системы отправляются только после нажатия на кнопку Проверить.
Проверьте настройки интеграции плагина в Яндекс и Google поиск + интеграции в биржи ссылок и вебмастеры. Возможно, запросы отправляются из какой-то интеграции.
А у меня в хроме , если включить расширение , все ники на форуме выглядят зачеркнутыми .
По умолчанию так выделяются ссылки с тегом rel="nofollow" это можно отключить в Настройках плагина вместе с выделением noindex и display: none
Ок, спасибо,посмотрю.
это топик только для лисы? а то у мну на опере после обновы сломался плагин, переустрановка не спасла, а плагин юзаю давно и привык уже, не хотелось бы менять
у кого на опере стоит норм робит все?
RDS bar, где-то встречалось, что плагин якобы отличает обычный АГС у сайта от АГС-40.
Это действительно так? Если да, то точность 100%?
Сейчас глянул по своим. На всех моих АГС сайтах показывает АГС-40. Даже на тех, которые попали под фильтр еще до появления 40-го. Получается, что никакой детализации плагин не дает?
На сайте в акке ненужные сайты не удаляются, вылазит ошибка после ввода DELETE.
С новой версией ФФ плагин работает?
Подскажите, что этот плагин так неистово закачивает?
Скорость закачки:
Отрубил паразита:
Скорость закачки:
Не знаю, актуально, или нет, но может кому-то будет полезно.
Ручное удаление рекламного блока путём изменения стиля архива модуля в моей новой версии Mozilla Firefox приводит к выключению плагина за счёт того, что он не проходит проверку браузером (нет подписи).
Реклама исчезла при скачивании старой версии плагина за декабрь 2013 года. Конечно, там кое-чего нет, но для моих целей как раз самое то.